Перейти к публикации

Первые оценки Wolfenstein II: The New Colossus, Super Mario Odyssey и Assassin's Creed: Origins

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С одной стороны отрадно, что серию Wolfenstein вернули в строй, приятно, что такие старые законодатели жанра до сих пор живы! С другой стороны - это ведь совсем другая игра, и Вольфенштейн в ней не при чем...

Про Марио - ооой, мне кажется тут также как с Зельдой - игра неплохая, но все зассали поставить ей ниже 9-ки. Знаем мы эту Нинтенду.

А больше всех заинтриговал новый Отсосин. Обожаю такой сеттинг! Черт, я обязан в это поиграть. Это будет первый Отсосин, в который я буду играть (я тот человек, который никогда не играл в эту серию... да-да, я существую).

@SHEX,На старте берёшь Марио?

Планирую, да. А ты?

А я люблю сломанные игры!

Играй в Драйвклаб и Ассасин Юнити тогда. 

Планирую, да. А ты?

Играй в Драйвклаб и Ассасин Юнити тогда. 

Тоже хочу завтра взять. Надеюсь не налажают с поставкой игры в день релиа.

Тоже хочу завтра взять. Надеюсь не налажают с поставкой игры в день релиа.

я цифру  :hmm:

Высокие оценки Марио и Зельды это как условный рефлекс собочки Павлова. Мозг (даже спинной) у все рецензентов полностью отказывает. Только тёплое слюноотделение.

Может оно и правильно, должен же кто то нести в массы что то тёплое, светлое и разжижающее мозг, убивая в людях мерзкую агрессию, стремление намотать на руку кишки врага и собственное самосознание. Это как хлеб в АШАНЕ - протяни руку и вот он... вчерашний... и только настоящий викинг с бородой и ростом метр восимсят три сможет достать свежий с самого высокого стеллажа

Пишут про Марио - Дизайн уровней просто превосходный.. Не я точно в играх короч не бум-бум

И че самое интересное - как из этого можно сделать сюжет??? В такой игре его нет априори (имеется виду хороший такой добротный сюжет)

Пишут про Марио - Дизайн уровней просто превосходный.. Не я точно в играх короч не бум-бум

И че самое интересное - как из этого можно сделать сюжет??? В такой игре его нет априори (имеется виду хороший такой добротный сюжет)

Какой сюжет?

Что за мода ставить 10ки всяким нинтендовским говноплатформерам?

Ну и лол.

Какой сюжет?

Ну тут вначале, Дракон как обычно забирает принцессу, она выйдет за меня, а ты(марио) вали отсюда! Блин, какая свадьба? Это черепаха-дракон и маленькая принцесска, че за гон?) Шляпу разодрали, бац и волшебное приведение стало живой шляпой - ну случай такой подвергулся. В общем я так понимаю в марио просто не нужен он, тут сам процесс наверное игры интересный - чего я также не увидел.

Персонажи - ниче нового, текстуры - беднее только в Кваке 3, геометрия бедная - прям тонны работы. Я не понимаю за что 97) Хочется понять, но не могу)))

Может это как Journey, но это инди. А в Марио я красивой музыки не услышал, персов даж актеры не озвучивали..

Знающие люди - обьясните мне безграмотному!

Белые перчатки также не понятны, он че Майкла Джэксона или Микки Мауса где-то в прошлых частях епнул?

Вот Вульф! Вот это ДА! Видна работа, музыка, озвучка, сюжетец завзли, юморок черный и тд и тп - вложения видны. А тут за 100 руб сделали левой пяткой (ну эт по ощущениям) и щидевар?

Фетишист ты   :serious:

В цифре нет души!

Ну тут вначале, Дракон как обычно забирает принцессу, она выйдет за меня, а ты(марио) вали отсюда! Блин, какая свадьба? Это черепаха-дракон и маленькая принцесска, че за гон?) Шляпу разодрали, бац и волшебное приведение стало живой шляпой - ну случай такой подвергулся. В общем я так понимаю в марио просто не нужен он, тут сам процесс наверное игры интересный - чего я также не увидел.Персонажи - ниче нового, текстуры - беднее только в Кваке 3, геометрия бедная - прям тонны работы. Я не понимаю за что 97) Хочется понять, но не могу)))Может это как Journey, но это инди. А в Марио я красивой музыки не услышал, персов даж актеры не озвучивали.. Знающие люди - обьясните мне безграмотному!Белые перчатки также не понятны, он че Майкла Джэксона или Микки Мауса где-то в прошлых частях епнул?Вот Вульф! Вот это ДА! Видна работа, музыка, озвучка, сюжетец завзли, юморок черный и тд и тп - вложения видны. А тут за 100 руб сделали левой пяткой (ну эт по ощущениям) и щидевар?

Блин, шо ты говоришь? Ты в марио никогда не играл или в другие платформеры? Там сюжетов на две строчки.

Ты явно в Супер Марио 64 не играл. Это не "адвенчура", а платформер в открытом мире. Просто в серии Супер Марио как 2Д, так и 3Д платформеры идеальны и на годы задирают недостижимую платку качества (не все).

PS. Сам думал, что игра говно, пока не поиграл летом. Сказать, что был шокирован - ничего не сказать. Проект - дичайший шедевр. Единственное нарекание - неудобное управление, поскольку стики на Джойконах - параша. Отдельный джойст строго необходим к покупке, на нём всё ок. И, не забываем, что проект как всегда у Нин: это Игра, а не кино/книга/музыка, в неё надо играть "гляну на ютьюбчике" не прокатит.

Не было никакого опен ворлда в супер марио 64

В цифре нет души!

Иди ты!!! :rage:

На свичбич я бы тоже бы цифру не брал ведь там ламповые картриджи.

This. Игры нинки окунают с головой в детство, так и игры у них ещё на ламповых кариках.

This. Игры нинки окунают с головой в детство, так и игры у них ещё на ламповых кариках.

Всеравно ты фетишист  :serious:

Хоть во что там окунайся 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...