MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Возможно я пропустил ту тему. Но скажу, что ты еще не помнишь: еще ты не помнишь, как я неоднократно отмечал интересный сеттинг игры (уже в других темах).Да его и сейчас поливают постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да его и сейчас поливают постоянноБублико-подобные "игроки" и поливают, только с противоположной стороны. Я вот ничего плохого сказать не могу, т.к. не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Бублико-подобные "игроки" и поливают, только с противоположной стороны. Я вот ничего плохого сказать не могу, т.к. не играл.Но на них то ты не набрасываешься аки рыцарь в сияющих доспехах, как на бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Но на них то ты не набрасываешься аки рыцарь в сияющих доспехах, как на бубликаЧто ты предлагаешь? Хочешь скинуть ссылку на соответствующую тему сейчас, чтобы я их поругал? :D есть просто тролли, фанатики и упоротые, на которых грех тратить время. А есть люди, которые на серьезных щах заявляют такие перлы, и вот от этого уже коробит. Если ты не заметил, я и в этой теме не каждому отвечал. А вообще, если интересно, можешь понаблюдать за мной - я везде стараюсь быть максимально объективным (хотя субъективно это и невозможно) и корректным. Но с кем-то получаются осознанные диалоги, а кто-то в непробиваемой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Потомки на хайване. Ну как вы там? Графончиком наслаждаетесь? Игра прям оп так залитает. По сюжету таки кинцо мощное. В стиле первой части. Пока нравится. Нацистов стал ненавидеть еще больше, каеееф. Изменено 27 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Но ты же утрируешь, что все игры где есть марио это одна вселенная, я тебя и спросил так ли это для других вселенных или двойной стандарт Конечно что это справедливо и для других вселенных, особенно для Литл биг планет и биошок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Всегда можно прикрыться стилем. Может тогда и оценки нинкиным играм надо в мурзилках печатать?Не знаю, но оценки для сурьёзной гайдзинской параши точно надо печатать в "СПИД-Инфо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да и так понятно, что годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Ну на нинтендо ожидаемо выходят игры топчик. Как я и говорил, можно к нг сделать себе подарок. Изменено 28 октября 2017 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Думаю модельку Кнака надо было заменить на мареву и кнак получил бы 10/10, а вторая часть 12/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Думаю модельку Кнака надо было заменить на мареву и кнак получил бы 10/10, а вторая часть 12/10Не, не похоже, что бы ты был способен думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас