HellJumper 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 может Рамирез?) Главное что бы грязный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Главное что бы грязныйи чтоб маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Хиты осенние опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Фуу погуглил что это, ну вы и мерзкие парни ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 С одной стороны отрадно, что серию Wolfenstein вернули в строй, приятно, что такие старые законодатели жанра до сих пор живы! С другой стороны - это ведь совсем другая игра, и Вольфенштейн в ней не при чем... Про Марио - ооой, мне кажется тут также как с Зельдой - игра неплохая, но все зассали поставить ей ниже 9-ки. Знаем мы эту Нинтенду. А больше всех заинтриговал новый Отсосин. Обожаю такой сеттинг! Черт, я обязан в это поиграть. Это будет первый Отсосин, в который я буду играть (я тот человек, который никогда не играл в эту серию... да-да, я существую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Фуу погуглил что это, ну вы и мерзкие парни ужос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @SHEX,На старте берёшь Марио?Планирую, да. А ты? А я люблю сломанные игры!Играй в Драйвклаб и Ассасин Юнити тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Планирую, да. А ты?Играй в Драйвклаб и Ассасин Юнити тогда. Тоже хочу завтра взять. Надеюсь не налажают с поставкой игры в день релиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Асасин 9-10, это как так. Опять корупция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Асасин 9-10, это как так. Опять корупция смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Асасина и Вульфа онли Икс т.к. лучшие версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Тоже хочу завтра взять. Надеюсь не налажают с поставкой игры в день релиа.я цифру :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 я цифру :hmm:Meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Высокие оценки Марио и Зельды это как условный рефлекс собочки Павлова. Мозг (даже спинной) у все рецензентов полностью отказывает. Только тёплое слюноотделение.Может оно и правильно, должен же кто то нести в массы что то тёплое, светлое и разжижающее мозг, убивая в людях мерзкую агрессию, стремление намотать на руку кишки врага и собственное самосознание. Это как хлеб в АШАНЕ - протяни руку и вот он... вчерашний... и только настоящий викинг с бородой и ростом метр восимсят три сможет достать свежий с самого высокого стеллажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Пишут про Марио - Дизайн уровней просто превосходный.. Не я точно в играх короч не бум-бум И че самое интересное - как из этого можно сделать сюжет??? В такой игре его нет априори (имеется виду хороший такой добротный сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Пишут про Марио - Дизайн уровней просто превосходный.. Не я точно в играх короч не бум-бум И че самое интересное - как из этого можно сделать сюжет??? В такой игре его нет априори (имеется виду хороший такой добротный сюжет)Какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 MehФетишист ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Что за мода ставить 10ки всяким нинтендовским говноплатформерам? Ну и лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Какой сюжет?Ну тут вначале, Дракон как обычно забирает принцессу, она выйдет за меня, а ты(марио) вали отсюда! Блин, какая свадьба? Это черепаха-дракон и маленькая принцесска, че за гон?) Шляпу разодрали, бац и волшебное приведение стало живой шляпой - ну случай такой подвергулся. В общем я так понимаю в марио просто не нужен он, тут сам процесс наверное игры интересный - чего я также не увидел. Персонажи - ниче нового, текстуры - беднее только в Кваке 3, геометрия бедная - прям тонны работы. Я не понимаю за что 97) Хочется понять, но не могу))) Может это как Journey, но это инди. А в Марио я красивой музыки не услышал, персов даж актеры не озвучивали.. Знающие люди - обьясните мне безграмотному! Белые перчатки также не понятны, он че Майкла Джэксона или Микки Мауса где-то в прошлых частях епнул? Вот Вульф! Вот это ДА! Видна работа, музыка, озвучка, сюжетец завзли, юморок черный и тд и тп - вложения видны. А тут за 100 руб сделали левой пяткой (ну эт по ощущениям) и щидевар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Фетишист ты В цифре нет души! Ну тут вначале, Дракон как обычно забирает принцессу, она выйдет за меня, а ты(марио) вали отсюда! Блин, какая свадьба? Это черепаха-дракон и маленькая принцесска, че за гон?) Шляпу разодрали, бац и волшебное приведение стало живой шляпой - ну случай такой подвергулся. В общем я так понимаю в марио просто не нужен он, тут сам процесс наверное игры интересный - чего я также не увидел.Персонажи - ниче нового, текстуры - беднее только в Кваке 3, геометрия бедная - прям тонны работы. Я не понимаю за что 97) Хочется понять, но не могу)))Может это как Journey, но это инди. А в Марио я красивой музыки не услышал, персов даж актеры не озвучивали.. Знающие люди - обьясните мне безграмотному!Белые перчатки также не понятны, он че Майкла Джэксона или Микки Мауса где-то в прошлых частях епнул?Вот Вульф! Вот это ДА! Видна работа, музыка, озвучка, сюжетец завзли, юморок черный и тд и тп - вложения видны. А тут за 100 руб сделали левой пяткой (ну эт по ощущениям) и щидевар?Блин, шо ты говоришь? Ты в марио никогда не играл или в другие платформеры? Там сюжетов на две строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты явно в Супер Марио 64 не играл. Это не "адвенчура", а платформер в открытом мире. Просто в серии Супер Марио как 2Д, так и 3Д платформеры идеальны и на годы задирают недостижимую платку качества (не все).PS. Сам думал, что игра говно, пока не поиграл летом. Сказать, что был шокирован - ничего не сказать. Проект - дичайший шедевр. Единственное нарекание - неудобное управление, поскольку стики на Джойконах - параша. Отдельный джойст строго необходим к покупке, на нём всё ок. И, не забываем, что проект как всегда у Нин: это Игра, а не кино/книга/музыка, в неё надо играть "гляну на ютьюбчике" не прокатит. Не было никакого опен ворлда в супер марио 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В цифре нет души! Иди ты!!! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 На свичбич я бы тоже бы цифру не брал ведь там ламповые картриджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 На свичбич я бы тоже бы цифру не брал ведь там ламповые картриджи.This. Игры нинки окунают с головой в детство, так и игры у них ещё на ламповых кариках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 This. Игры нинки окунают с головой в детство, так и игры у них ещё на ламповых кариках.Всеравно ты фетишист Хоть во что там окунайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас