Перейти к публикации

Первые оценки Wolfenstein II: The New Colossus, Super Mario Odyssey и Assassin's Creed: Origins

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно я пропустил ту тему. Но скажу, что ты еще не помнишь: еще ты не помнишь, как я неоднократно отмечал интересный сеттинг игры (уже в других темах).

Да его и сейчас поливают постоянно

Да его и сейчас поливают постоянно

Бублико-подобные "игроки" и поливают, только с противоположной стороны. Я вот ничего плохого сказать не могу, т.к. не играл.

Бублико-подобные "игроки" и поливают, только с противоположной стороны. Я вот ничего плохого сказать не могу, т.к. не играл.

Но на них то ты не набрасываешься аки рыцарь в сияющих доспехах, как на бублика

Но на них то ты не набрасываешься аки рыцарь в сияющих доспехах, как на бублика

Что ты предлагаешь? Хочешь скинуть ссылку на соответствующую тему сейчас, чтобы я их поругал? :D есть просто тролли, фанатики и упоротые, на которых грех тратить время. А есть люди, которые на серьезных щах заявляют такие перлы, и вот от этого уже коробит. Если ты не заметил, я и в этой теме не каждому отвечал. А вообще, если интересно, можешь понаблюдать за мной - я везде стараюсь быть максимально объективным (хотя субъективно это и невозможно) и корректным. Но с кем-то получаются осознанные диалоги, а кто-то в непробиваемой броне.

Потомки на хайване. Ну как вы там? Графончиком наслаждаетесь?

Игра прям оп так залитает. По сюжету таки кинцо мощное. В стиле первой части. Пока нравится. Нацистов стал ненавидеть еще больше, каеееф.

Изменено пользователем Gman

Но ты же утрируешь, что все игры где есть марио это одна вселенная, я тебя и спросил так ли это для других вселенных или двойной стандарт

Конечно что это справедливо и для других вселенных, особенно для Литл биг планет и биошок).

Всегда можно прикрыться стилем. Может тогда и оценки нинкиным играм надо в мурзилках печатать?

Не знаю, но оценки для сурьёзной гайдзинской параши точно надо печатать в "СПИД-Инфо".

Ну на нинтендо ожидаемо выходят игры топчик. Как я и говорил, можно к нг сделать себе подарок. Изменено пользователем Misery

Думаю модельку Кнака надо было заменить на мареву и кнак получил бы 10/10, а вторая часть 12/10

Думаю модельку Кнака надо было заменить на мареву и кнак получил бы 10/10, а вторая часть 12/10

Не, не похоже, что бы ты был способен думать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...