Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Xbox Game Pass ноябрь 2017http://gamemag.ru/images/news/e/e00d9e47d32a56c231d1f9f9db20524a.jpgКорпорация Microsoft сообщает о скором добавлении в сервис Xbox Game Pass еще семи игр: Resident Evil [HD], Halo Wars: Definitive Edition, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Oddworld: New ‘n’ Tasty, The World of Van Helsing: Deathtrap, Sky Force Anniversary и Mega Man 9. Эти проекты присоединились к сотне уже доступных с июня релизов. http://images.vfl.ru/ii/1509124832/89a8659c/19170816.png Оплатив абонемент за 599 рублей в месяц, пользователи Xbox One могут загружать и проходить любой проект из представленных в большом каталоге тайтлов. Microsoft также предлагает игрокам двухнедельную пробную подписку на сервис. Источник: http://gamemag.ru/news/123715/polzovateli-xbox-game-pass-poluchat-dostup-k-resident-evil-metal-gear-solid-v-halo-wars-i-esche-nesk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Вопрос: А его выгодно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Опять мимо... Ждем декабрь :-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Conker, нет, просто зарегай новый акк и триал 14 дневный используй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 ну всё, фантом по голде пролетел мимо :) в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Вопрос: А его выгодно покупать? Пока что нет, имхо. Я на триале прошёл mad max и больше, для себя по крайней мере, не вижу от него профита. Ну может ради ре6 ещё зарегистрирую один акк, если не в падлу будет) И так игорей скопилось до хрена, так что хз, может в след. году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @Conker, нет, просто зарегай новый акк и триал 14 дневный используй)Можно постоянно регать новый акк и активировать триалку?И можно ли со своего акка потом играть? (чтобы ачивки на основной акк падали) Изменено 27 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @MartiAlex, это тот же самый п2 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @MartiAlex, это тот же самый п2 получаетсяok) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) И можно ли со своего акка потом играть? (чтобы ачивки на основной акк падали)А ты, уважаемый, в игры хочешь играть, или в ачивки?) А если серьёзно, вот ты мне можешь объяснить, в чём соль всего этого дерьма? Я серьёзно. Вот люди здесь постоянно втирают про всякие выбивания платин там или ачивок. А нахера они нужны? В чём понт? Я вот часто вижу, типа там люди пишут, мол выбиваю платину в ведьмаке и тд. и тп. А зачем ты, твою мать, её выбиваешь?? В чём соль, god damnied??? Изменено 27 октября 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) А ты, уважаемый, в игры хочешь играть, или в ачивки?) А если серьёзно, вот ты мне можешь объяснить, в чём соль всего этого дерьма? Я серьёзно. Вот люди здесь постоянно втирают про всякие выбивания платин там или ачивок. А нахера они нужны? В чём понт? Я вот часто вижу, типа там люди пишут, мол выбиваю платину в ведьмаке и тд. и тп. А зачем ты, твою мать, её выбиваешь?? В чём соль, god damnied???для кого то это хобби. Хотя в этом есть дрочево ради дрочева. Сам иногда этим страдаю) Изменено 27 октября 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А ты, уважаемый, в игры хочешь играть, или в ачивки?) А если серьёзно, вот ты мне можешь объяснить, в чём соль всего этого дерьма? Я серьёзно. Вот люди здесь постоянно втирают про всякие выбивания платин там или ачивок. А нахера они нужны? В чём понт? Я вот часто вижу, типа там люди пишут, мол выбиваю платину в ведьмаке и тд. и тп. А зачем ты, твою мать, её выбиваешь?? В чём соль, god damnied???тебе то какая разница ? кто то заставляет тебя их выбивать ? каждый занимается чем хочет, нравится ачивки выбивать человеку, тебе то какое дело до этого ? или тебя спросить забыли если можно выбить ачивки или нет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @55G, в игры играю ради удовольствия. Однако, есть любимые игры, в которых ну очень хочется полностью всё открыть.Помимо этого, ачивки дают дополнительный стимул. Также, идёт твоя личная статистика. Сколько времени ты потратил, на какой сложности прошёл и. т.д.У спортсменов ведь есть рейтинг, не так ли? Так и тут. И чем выше, тем ты круче. Но, ещё раз повторю, что играю в первую очередь для себя, потому что нравится. Если лёгкая платина то, почему бы и нет. А вот если сложная, то тут уже буду думать. В любом случаи, все мои действия, будут отображаться в статистике. И вот небольшой пример - Пацаны, я тут прошёл The Last Of Us. Да ну, какой на фиг это сурвайвел?- А на какой сложности проходил?- На харде- Тогда всё понятно- А на какой надо было? - Как минимум на максимальной сложности нужно проходить, а ещё лучше на реализме. Во многих случаях, геймтаг помогал бы в разных спорах))) Изменено 27 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 God Dummie(d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @xboxoneX, друг спокойно, я ещё пока ничего не выбил.Скоро приступлю. Сверну на скользкую дорожку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @xboxoneX, друг спокойно, я ещё пока ничего не выбил.Скоро приступлю. Сверну на скользкую дорожку) да я без наезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 god damnied???I donet nowe bro, faken nerdse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Походу Майки сливают игры по Голду, чтобы Game Pass на их фоне выглядел выигрышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @55G, в игры играю ради удовольствия. Однако, есть любимые игры, в которых ну очень хочется полностью всё открыть.Помимо этого, ачивки дают дополнительный стимул. Также, идёт твоя личная статистика. Сколько времени ты потратил, на какой сложности прошёл и. т.д.У спортсменов ведь есть рейтинг, не так ли? Так и тут. И чем выше, тем ты круче. Но, ещё раз повторю, что играю в первую очередь для себя, потому что нравится. Если лёгкая платина то, почему бы и нет. А вот если сложная, то тут уже буду думать. В любом случаи, все мои действия, будут отображаться в статистике. И вот небольшой пример - Пацаны, я тут прошёл The Last Of Us. Да ну, какой на фиг это сурвайвел?- А на какой сложности проходил?- На харде- Тогда всё понятно- А на какой надо было? - Как минимум на максимальной сложности нужно проходить, а ещё лучше на реализме. Во многих случаях, геймтаг помогал бы в разных спорах))) ОК.тебе то какая разница ? кто то заставляет тебя их выбивать ? каждый занимается чем хочет, нравится ачивки выбивать человеку, тебе то какое дело до этого ? или тебя спросить забыли если можно выбить ачивки или нет ?))Здравствуй, denyQ. Не нервничай. Любишь надрачивать ачивки свои-надрачивай) Я тебе мешать не буду. Ты главное не нервничай. ...god damnied???God Damn ItIt's a sorry) I donet nowe bro, faken nerdse ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 587 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сам пользуюсь этой подпиской, только что Halo 5 прошел, игра крутая, да и сам сервис нравится, понял одно, если к купленым играм и к этой подписке акцесс еще добавить, то не хватит ни времени ни харда чтобы это все пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 И чем выше, тем ты кручелол)чем больше ачивок тем ты круче)я думал наоборот.Был на одном форуме чувак с пс3 у нас Styler,так он понтовался,что входит в двадцатку лучших платинодрочеров в мире,много кто угорал с него,а он вечно грозился набить табло в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @Kakleta, ну в виртуальном мире, он реально крут))) з.ы. Вот ещё вопрос по поводу данной подписки. А правда ли, что можно скачать по подписке нужные тебе игры, потом отключить интернет и играть сколько хочешь? Изменено 27 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) он реально крут))) Ну,если ты крутой киберспортсмен с кошерными гонорарами,то да.Но какой профит выбивать трофей по ютубу и мануалам и считать себя боссом?Помню был в первом дарксайдерсе трофей проскакать сколько то,на коне сотен километров.И люди на ютубе показывали как его выбивать,они как то там скотчем фиксировали стик,чтоб конь скакал по кругу в течении двух часов.Тогда я уже и решил,что это клиника. Изменено 27 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Kakleta, есть и действительно глупые ачивки.Но, тем не менее, если чувак действительно входит в топ 20, то лично для меня это заслуживает похвалы.Осуждать его за это, имеет право только тот, кто выше в списке, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @55G, в игры играю ради удовольствия. Однако, есть любимые игры, в которых ну очень хочется полностью всё открыть.Помимо этого, ачивки дают дополнительный стимул. Также, идёт твоя личная статистика. Сколько времени ты потратил, на какой сложности прошёл и. т.д.У спортсменов ведь есть рейтинг, не так ли? Так и тут. И чем выше, тем ты круче. Но, ещё раз повторю, что играю в первую очередь для себя, потому что нравится. Если лёгкая платина то, почему бы и нет. А вот если сложная, то тут уже буду думать. В любом случаи, все мои действия, будут отображаться в статистике. И вот небольшой пример - Пацаны, я тут прошёл The Last Of Us. Да ну, какой на фиг это сурвайвел?- А на какой сложности проходил?- На харде- Тогда всё понятно- А на какой надо было? - Как минимум на максимальной сложности нужно проходить, а ещё лучше на реализме. Во многих случаях, геймтаг помогал бы в разных спорах))) все ударились в спорт прям, одни - профессиональные гонщики с реальными кубками и деньгами (йода в гран туризмо спорт), другие возомнили себя спортсменами потому что есть платина (рейтинги там всякие составляют). Чудеса просто.По теме: Я думал суть сурвайвл хоррора в атмосфере, а оказывается, надо просто сложность накрутить. Чтоб стелсить или задрачивать по полчаса одного противника Изменено 27 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас