Перейти к публикации

Destiny 2 будет лучше смотреться на Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И преимуществ перед обычным падом ты не замечаешь на нем?

только тактильные ощущения,для этого и брал...  :hmm: он по тяжелее, и есть железные части,но что бы назвать его преимуществом , ну хз, где то можно подкрутить лепестки , но оно мне надо , и так всё в кайф  :pff:

Да. Между такой ситуацией на пека и консолях.

разница в том что преимущество консолек это равенство в производит. а недостаток пека это отсутствие. так тебе надо  объяснять почему платфородержатели не горят желанием в недостатки?

только тактильные ощущения,для этого и брал... :hmm: он по тяжелее, и есть железные части,но что бы назвать его преимуществом , ну хз, где то можно подкрутить лепестки , но оно мне надо , и так всё в кайф :pff:

То есть ты реально не видишь преимущества в том, что не требуется отрывать палец от правого стика и прицел всегда под контролем? О.о

То есть ты реально не видишь преимущества в том, что не требуется отрывать палец от правого стика и прицел всегда под контролем? О.о

и так всё в кайф

разница в том что преимущество консолек это равенство в производит. а недостаток пека это отсутствие. так тебе надо  объяснять почему платфородержатели не горят желанием в недостатки?

Единственная консоль с 60фпс была бы неплохим маркетинговым ходом

, ну ок, кому то в кайф и ББ на бананах проходить

он красиво съехал

да просто понял,что фигню сморозил ...  :men:

60 vs 30 спорят, а 720/900 между 4к как будто не будет приемущества, в той же батле для снайперов плюс не плохой будет)

да просто понял,что фигню сморозил ... 

сейчас ничего кроме того что рогами упереться не осталось 

Графон улучшат, когда 90% наиграются и свалят, если уже не свалили, а те 10% что не вылазят из нее круглый год, они на графон кладут, им дроч эквипа с рейдов подавай.

60 vs 30 спорят, а 720/900 между 4к как будто не будет приемущества, в той же батле для снайперов плюс не плохой будет)

Не будет, на консолях же все равное. И пинг у всех одинаковый, и контроллеры. Главное чтобы фпс не различался, тогда прямо коммунизм наступит.

К дестени это не относится, там нет таких карт, в бф1 ну возможно

Не будет, на консолях же все равное. И пинг у всех одинаковый, и контроллеры. Главное чтобы фпс не различался, тогда прямо коммунизм наступит.

Пинг никак нельзя проконтролировать, тут имеет место быть много факторов, провайдер, роутер, географи.положение, магистраль и т.д. но в целом все европейская часть России играет с одинаковым пингном почти, там разницы нет, контрллеры х.з. нужно докупать, а вот фпс можно промониторить на уровне разработки и спецом никто делать не будет, хотя Филя сказал что не будет ограничевать никого для хох

​Хорошую подборку игр журналюгам вместе с иксом заслали. Помимо игр еще и подписон на разные сервисы(нетфликс, спотифай и др)

Мне бы такой комплектик стартовый.

Бессмысленно. Вряд ли он хоть как то аргументированно ответит.

он и не объяснит. Ему и на 30 фпс норм  набивать щи в патрулях, ведь он даже в рейд не ходил ниразу.

он и не объяснит. Ему и на 30 фпс норм набивать щи в патрулях, ведь он даже в рейд не ходил ниразу.

Он слился уже и успокоился и тебе билет выписать?а!

@DeeperGnu, стань журналюгой

, что мне выписать? Себе выпиши немножко. Ты купил елит пад и не используешь его во всю мощь так сказать. А хотя че с тебя взять, у тебя винфон, а это уже диагноз фанбойства мс

@DeeperGnu, стань журналюгой

, что мне выписать? Себе выпиши немножко. Ты купил елит пад и не используешь его во всю мощь так сказать. А хотя че с тебя взять, у тебя винфон, а это уже диагноз фанбойства мс

а ведь всё началось у меня с Halo  :butil:

:laugh1: ты не используешь основную фишку пада, а слился я, лол

При чем тут пад ты про фпс впаривал и слился,как хочу его так и использую ,есть что сказать пиши в лс,не засоряй тему !

:laugh1: ты не используешь основную фишку пада

Не отправляет его в ремонт каждый месяц?

5ть штук уже отравлял,6ой уже больше 4ех месяцев :D,пока самый стойкий

Это вторая фишка, ее скорее всего пользует

Угадал XD

Изменено пользователем MoonCry

Это вторая фишка, ее скорее всего пользует

Угадал XD

И что еще пол года и опять поменяю,ибо сервис работает четко :),а ты как сидел в своей лужи слива,так и останешься ^_~

И что еще пол года и опять поменяю,ибо сервис работает четко :),а ты как сидел в своей лужи слива,так и останешься ^_~

Конечно поменяешь, рухлядь долго не проработает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...