Перейти к публикации

Microsoft: мы создали обе платформы и безразлично, на чём играют люди

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одну звезду заслуженно получаешь. А вообще за такие новости и пред дать не грех...

С начало хотел купить ХаунХ, пробила меня рекламная хрень, потом понял смысла нет в покупке, так как на него не выйдет божественной Шенмю 3!

Собрал с скидкой ПК в бюджет 39 990р. Все игры в Фул ХД с 8 кратным сглаживанием на Ультра настройках летают 110+ ФПС, в 4К 30 ФПС спокойно идет любая игра.

Так что не вижу смысла в Хуане, так как все отличные игры выходят на ПК и Письке 4.

В будущем куплю 2080TI+ I7 8700K и вообще все летать будет на 4К разрешении.

(4 плойка была, продал через 2 месяца, ибо такой лагодром не для меня)

Слишком жирно, слишком...

По приколу как у людей бомбит с очевидного высказывания Йибарры, что мс хочет продавать на всех своих платформах игры, а не продавать железо играми. Люди думают, что если бы у сони или нин появилась такая же сформированная платформа как пк, то они бы как гордые самураи, из принципа, не выпускали бы на ней игры.

Тут глупо отрицать, что новая инициатива от Майкрософт довольно странная, потому что они очевидно на ней деньги теряют. То что они называют Windows не является по сути их платформой. Там правит стим и все деньги гребет валв. Вообще то что делают мс было бы круто и хорошо если бы они имели монополию на пк рынке которая позволила бы им также получать процент от продажа игр на пк как и на боксе. Но вот только в вин сторе игр практически нет а даже если и есть все равно на пк все покупают их в Стиме.

всегда радовало как люди ищут смысл в консолях, которые по своей суте дуплируют часть функционала писюка на данный момент. XBOX не нужоН

только консоли всегда были об играх. Которых на пк не было. Об этом мс и зеленые забыли.

только консоли всегда были об играх. Которых на пк не было. Об этом мс и зеленые забыли.

Но ПК всегда был императором мультиплатформы http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/56.png

А в чем же состоит сформированность платформы? Насколько я знаю стим никаких отчислений майкрософту не делает, ровно как и издатели, только если они не пожелали выпустить игру также и в винсторе. Таким образом мне этот аргумент про платформу кажется довольно сомнительным.

Сформированность в том, что там у всех есть железо и есть огромная инсталл база. Всё что остаётся это выпускать игры. А деньги микрософт берёт за всё - за тулы для создания приложений для виндовс, за их поддержку, за продажу через физические магазы, за сервера и прочее. Мс явно выгодно, чтобы людей пользующихся этим стало больше.

Тут глупо отрицать, что новая инициатива от Майкрософт довольно странная, потому что они очевидно на ней деньги теряют. То что они называют Windows не является по сути их платформой. Там правит стим и все деньги гребет валв. Вообще то что делают мс было бы круто и хорошо если бы они имели монополию на пк рынке которая позволила бы им также получать процент от продажа игр на пк как и на боксе. Но вот только в вин сторе игр практически нет а даже если и есть все равно на пк все покупают их в Стиме.

Глупо отрицать, что инициатива старая (halo 1, fable, rallisport challenge, jade empire, call of ctulhu, kotor и ещё десятки, если не сотни игр) и, очевидно, мс делает на этом нормальные деньги, а не просто, по доброте душевной, пытается пекарям завезти игр уже третье поколение подряд.

Не всем дано понять, что для того чтобы сыграть на Пекарне нужно побольше бабла чем на иксбокс. Вульф 2 например не работает на одногиговых жыфорсах времен выхода консоли. Молчу уже про то, что ~половина обладателей Пека - это владельцы ноутов с интегрированной в процессор графикой. Так-то. Майк прав.

Ну да вкинулся децл, и потом четырьмя играми сэкономил. И далее ващпе не тратишь.

В чем смысл раскошеливаться на Xbox One X, если все игры для него есть и на персональных компьютерах?

Чтобы не раскошеливаться на персональный компьютер, особенно если для вас пк как игровая платформа не актуален

По сабжу - пусть сами в Вульф на Ваньке теперь играют.

Ну и жалкие отмазки для платформадержателя, что сел в лужу со своей консолью, барахтается там вопя, что всё норм и вообще в луже сила

У меня вон коллега, джой купил от Ванька с рессивером и на компе играет, комп на телек выведен. Ни одной игры сам не покупал - играет во все новинки (ломаные), эксклюзивы его не интересуют. Сумму посчитайте купленных вами игр для приставки и поймете, что ПК это ни разу не дорого. Сам боюсь даже подсчитывать) Это я к тому, что не совсем понимаю тех людей, кто говорят комп это дорого.

40к это как бы 588 евро.

412 евро разницы это всего 7 спираченых игр.

+ Изменено пользователем Coach

У меня вон коллега, джой купил от Ванька с рессивером и на компе играет, комп на телек выведен.

Увы, но удобств нет, проще приставку включить - воткнул диск, подождал и играй! Но ради нескольких игр вполне можно заморочится, которых тупо нет на PS4 или которые не очень хочется покупать!

Поэтому мой выбор - PS4 для интересного + PC для Хуановского и всякого разного, джой правда от x360 беспроводной, но оно мне вполне даже лучше, тем боле уже давно был и покупать не надо :nice:

Это я к тому, что не совсем понимаю тех людей, кто говорят комп это дорого.

Комп это дорого не только для кармана, но и для времени. Чтоб играть на нормальной пекарне нужно изучить рынок, найти все нужные железяки, собрать это всё воедино, впилить ОС, скачать все ПО и настроить его правильным образом, а потом ещё и обслуживать это, не говоря о поиске рипов игр и их взлома. Чтобы играть на консоли нужно в магазине ткнуть пальцем в любую консоль, игру для неё и...всё.

Комп это дорого не только для кармана, но и для времени. Чтоб играть на нормальной пекарне нужно изучить рынок, найти все нужные железяки, собрать это всё воедино, впилить ОС, скачать все ПО и настроить его правильным образом, а потом ещё и обслуживать это, не говоря о поиске рипов игр и их взлома. Чтобы играть на консоли нужно в магазине ткнуть пальцем в любую консоль, игру для неё и...всё.

Тут на форумные срачи люди больше времени тратят, чем требуется на какое то изучение железок.

Ну ты шибко то не загинай, ниче заморачиваться не надо) Ткнул какой комп тебе надо в том же мвидео или днс и несит домой. Вот вышли Ассассин, Эвил Визин 2 и Вульф - 12 косых надо. Кому не проблема - конечно берите. А сейчас речь о том, что дороже - так вот приставка дороже, все твое ПО винда 10 сама ищет, короче проблем никаких которые ты навыдумывал нет, особенно если по карману бьет.

Тут на форумные срачи люди больше времени тратят, чем требуется на какое то изучение железок.

+++

Увы, но удобств нет, проще приставку включить - воткнул диск, подождал и играй! Но ради нескольких игр вполне можно заморочится, которых тупо нет на PS4 или которые не очень хочется покупать!

Поэтому мой выбор - PS4 для интересного + PC для Хуановского и всякого разного, джой правда от x360 беспроводной, но оно мне вполне даже лучше, тем боле уже давно был и покупать не надо :nice:

Если можешь себе позволить покупать сколь угодно новинок - конечно приставка удобнее, но я говорю не про удобство, а про дороговизну и стоило всем понять, что комп нифига не дороже, как сразу про какие-то неудобства и заморочки заговорили - с пустого места. Никаких заморочек нет в сравнении с тем, сколь игры стоят. Изменено пользователем Coach

При наличии ПК иксбокс конечно мало полезен. Другое дело PS4, не имея ее, рискуешь остаться без одних из самых качественных и больших игр в индустрии. 

Изменено пользователем qbicus

Жесть, хуан не нужен даже одному из главных его разработчиков. Верной дорогой идет

Сформированность в том, что там у всех есть железо и есть огромная инсталл база. Всё что остаётся это выпускать игры. А деньги микрософт берёт за всё - за тулы для создания приложений для виндовс, за их поддержку, за продажу через физические магазы, за сервера и прочее. Мс явно выгодно, чтобы людей пользующихся этим стало больше.

Виндоус это пока еще открытая платформа, а у стима огромная инсталл база, да. Тулы для создания приложений для виндоус и консолей одинаковые - вижуал студия, тут мс даже с разработчиков пс4 получает. То же самое с серверами скорее всего. За продажу через физические магазины мс ничего не получает, издатели печатают и поставляют диски сами. Мс выгодно, чтобы люди игры в виндоус сторе покупали, но это не выгодно людям.

Пека рулит, самый качественный гейминг, но и дорогой, для элиты, короче. А для нищебродов и соснольки норм, кинематографичные 24 фпс с мыльцом и говнецом по 4к рубасов. И дело тут не в удобстве как многие себя успокаивают, а в том, что это дешевый, низкокачественный гейминг. На что бабла хватило, на том и играют, топят за это и нахваливают :pff:

Изменено пользователем babymetal

Не всем дано понять, что для того чтобы сыграть на Пекарне нужно побольше бабла чем на иксбокс. Вульф 2 например не работает на одногиговых жыфорсах времен выхода консоли. Молчу уже про то, что ~половина обладателей Пека - это владельцы ноутов с интегрированной в процессор графикой. Так-то. Майк прав.

во времена выхода Хуана 7хх серия нвидиа была уже у коих были и по3гб видимо памяти, и которые тянули все что выходило, кроме совсем памяти зависимых игр где ультра не пролазил по видимо памяти. Но тут уж привет разрабам в шадов мордоре с хдр текстурами надо 10гб видимо памяти с графеном вырви глаз.

Срачи для души, а изучение для игр :(

Ткнул какой комп тебе надо в том же мвидео или днс и несит домой.

Речь про "нормальный" комп, а не про "2 ядра 2 гига"

За продажу через физические магазины мс ничего не получает, издатели печатают и поставляют диски сами. Мс выгодно, чтобы люди игры в виндоус сторе покупали, но это не выгодно людям.

C чего бы с продаж физ копий мс ничего не получала? У них сеть магазинов распространена больше чем у той же эпл

http://makerbot-blog-old.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/10/msft-store.jpg

Пека рулит, самый качественный гейминг, но и дорогой, для элиты, короче. А для нищебродов и соснольки норм, кинематографичные 24 фпс с мыльцом и говнецом по 4к рубасов. И дело тут не в удобстве как многие себя успокаивают, а в том, что это дешевый, низкокачественный гейминг. На что бабла хватило, на том и играют, топят за это и нахваливают :pff:

Какой ты проницательный, по больному режешь! Постоянно заглядываю в карман и думаю "эх, дай бог чтоб после следующей зарплаты на пекарню для высококачественных игр хватило"

http://s008.radikal.ru/i306/1710/29/23aa4cd91eec.jpg

Изменено пользователем NSerial

Какой ты проницательный, по больному режешь! Постоянно заглядываю в карман и думаю "эх, дай бог чтоб после следующей зарплаты на пекарню для высококачественных игр хватило"

А купить топовый пека то все равно слабо, так что толку от этих твоих скриншотов :men:

Срачи для души, а изучение для игр :(

Речь про "нормальный" комп, а не про "2 ядра 2 гига"

C чего бы с продаж физ копий мс ничего не получала? У них сеть магазинов распространена больше чем у той же эпл

http://makerbot-blog-old.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/10/msft-store.jpg

У тебя в рублях под проценты?) В доллары или евро переводи.

А купить топовый пека то все равно слабо, так что толку от этих твоих скриншотов :men:

Так это всё потому что ты абсолютно прав и таким нищебродам как я денюжек просто не хватает чтоб прикоснуться к лакшеру гемингу :(

У тебя в рублях под проценты?) В доллары или евро переводи.

Да я не коплю ни на что, у сбербанка просто счета без % не заводятся. Изменено пользователем NSerial

Неважно, какая платформа удобнее для каждого конкретного индивидума: пука или коробокс. Важно, что в макросафте работают петухи, которые вообще не понимают, что бакланят. Покупатели их продукции просят уделить внимание тому или иному аспекту, а их чуть ли не открытым текстом посылают. О какой лояльности может идти речь после этого, неужели нельзя было ответить как-то тактичнее?

Так это всё потому что ты абсолютно прав и таким нищебродам как я денюжек просто не хватает чтоб прикоснуться к лакшеру гемингу :(

Да я не коплю ни на что, у сбербанка просто счета без % не заводятся.

Да ясное дело, один фиг в валюту такую сумму лучше перевести, еще ни разу в истории России не было такого, чтобы рубль рос по отношению к долларам, как опускался, так и будет. Плюс рубль из года в год обесценивается. Доллар - стабиленее будет.

Ну не расстраивайся особо, играй на соснольке :okay:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...