Перейти к публикации

Microsoft: мы создали обе платформы и безразлично, на чём играют люди

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ясное дело, один фиг в валюту такую сумму лучше перевести, еще ни разу в истории России не было такого, чтобы рубль рос по отношению к долларам, как опускался, так и будет. Плюс рубль из года в год обесценивается. Доллар - стабиленее будет.

Да я особо не пекусь по средствам: работа, квартира, машина у меня есть, копить уже не на что, а доживать до пенсии я не собираюсь, так что особо не заморачиваюсь ликвидными вложениями, вкладами и сбережениями.

По мне так XBOX-X и представляется, как брендовый ПК по бюджетной цене, клаву поддерживает,мышку тоже, завезли бы еще полноценный офис цены бы не было.

Никаких больше поколений в привычном плане, вероятно в будущем Майки могут отказаться от различных приставок в названии и просто будут использовать одно имя XBOX, апгрейд каждые два года, полная обратная совместимость со всеми предыдущими поколениями, кросплей между Xbox Live и Marketplace (если это вообще уместно называть кросплеем).

Так же - облачные сохранения прогресса по дефолту, выключил ПК,пересел на Xbox, продолжил играть с того же самого места, опять же развитие своих облачных технологий да бы уменьшить локальный объем установочных данных игры либо вообще полный отказ от установки в обозримом будущем, перестала устраивать картинка? купил новую модель Xbox, залогинился - играй,опять же с места своего последнего сохранения и никаких тебе плясок с переносом данных и установкой игр. В качестве стандарта для своей платформы установить жесткие требования 60 FPS only для всех сетевых игр, дабы сохранить паритет между владельцами разных итераций.
На данный момент единственным фактором сдерживающим развитие является убогий Xbox one, по хорошему МС стоило бы максимально быстро закопать уродца в течении ближайших два-три года,аккурат к релизу новой версии XBOX, в общем свистеть-пердеть, тужится, скидывать цену на XBOX-X, вводить программу утилизации, сменить риторику с "консоль не для всех, мы не ждем большого успеха,можете не покупать и это нормально, пройду на ПК" на "ультимативное игровое устройство для всех, срочно в магаз, хватит переплачивать барыгам за громоздкий ящик в спальне, бери компактный и удобный игровой ПК для гостиной".  Ну и для придания индивидуальности каждой коробке запустить сервис по созданию пользовательских корпусов, аналогичный пользовательским Геймпадам.
Итог : если МС не пойдут по предложенному мной пути развития - найти каждого руководителя и разнести таблицу в клочья.

Изменено пользователем axelamp

Да я особо не пекусь по средствам: работа, квартира, машина у меня есть, копить уже не на что, а доживать до пенсии я не собираюсь, так что особо не заморачиваюсь ликвидными вложениями, вкладами и сбережениями.

Ну не дай бог гиперинфляция как в 93м будет и все)

На самом деле это и хорошо. Можно купить хорошую пекарню и убить двух зайцев.Катать во все игры с хорошей картинкой и, непокупая очередной чемодан под телевизор, играть в некоторые «эксклюзивы»

Не всем дано понять, что для того чтобы сыграть на Пекарне нужно побольше бабла чем на иксбокс. Вульф 2 например не работает на одногиговых жыфорсах времен выхода консоли. Молчу уже про то, что ~половина обладателей Пека - это владельцы ноутов с интегрированной в процессор графикой. Так-то. Майк прав.

Но ПК всегда был императором мультиплатформы http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/56.png

Не всегда, а последние 8-10 лет.

Частный случай, офф цену еще никто не отменял, гипотетический "ПК за 1000$" при должном умении и удаче можно собрать и за 800$. 

Ну не дай бог гиперинфляция как в 93м будет и все)

У меня всё ещё 2 почки как никак. Обменяю на еду.

так то мужик из microsoft прав - какая разница где играть? эксклюзивна должна быть твоя девушка или жена, а тут речь просто о том, кому и где удобнее играть. У меня есть пару ультрабуков, на которых разве что простейшие аркады пойдут, смысла для себя в мощном ПК не вижу - для использования екселя и пары рабочих программ джифорс за 20 тысяч не нужен. От того, что в форзу или хало сыграют люди на ПК у меня в доме молоко не прокиснет, и даже сосудик от злости в голове не лопнет. Вот сосед, сверлящий в 10 вечера, вот тот раздражает, да, а сидел бы он на своем ПК рубил в новые гирзы тихо - не раздражал бы вообще )

МС заботятся, чтобы Габен не голодал.

Многоходовочка Габена. Сначала работать на мс, потом мс работает на тебя. Норм же.

Не всем дано понять, что для того чтобы сыграть на Пекарне нужно побольше бабла чем на иксбокс. Вульф 2 например не работает на одногиговых жыфорсах времен выхода консоли. Молчу уже про то, что ~половина обладателей Пека - это владельцы ноутов с интегрированной в процессор графикой. Так-то. Майк прав.

R9 380 4 gb, аналог карты 7970 плес чуток новее. Вульф 2 на убер тянет. Кроме сглажки. Так на сколько больше надо бабла? Наверное пека надо тыщ за 200. Я наверное экзклюзивный.

Так что не пека за 100-200к надо. Голову иметь надо.

минимум за 1000 евро можно использовать для рабочих функций, качать на нем торренты, да и база игр на нем гораздо шире консольной, об этом тоже не стоит забывать

Ага, при учете того, что у нас цена и вовсе не 400 евро.

@PCBoyrin,

Я ору с твоей сборки. 980ти и 6 ядерный мамонт. Это сильно. Да.

Изменено пользователем Gman

Автор новости упорот  и не видит разницу между ПК минимум 1000 евро и XboxOneX 400  :think:

Что может хуан за 500 сделать того чего не может пк за 1000?

Пк за 1000 мультитул. Хуанхэ - затычка. 

Хуанхэ - затычка. 

Без игр 

Сонька создала армию. В основном тупую, но преданную и фанатичную.

Это покруче экспериментов МС от безысходности

С начало хотел купить ХаунХ, пробила меня рекламная хрень, потом понял смысла нет в покупке, так как на него не выйдет божественной Шенмю 3!

Собрал с скидкой ПК в бюджет 39 990р. Все игры в Фул ХД с 8 кратным сглаживанием на Ультра настройках летают 110+ ФПС, в 4К 30 ФПС спокойно идет любая игра.

Так что не вижу смысла в Хуане, так как все отличные игры выходят на ПК и Письке 4.

В будущем куплю 2080TI+ I7 8700K и вообще все летать будет на 4К разрешении.

(4 плойка была, продал через 2 месяца, ибо такой лагодром не для меня)

поподробней пжлста о составе сборки

@Kakleta

Тихо, тихо.

Ты готов? Точно готов? Я предупреждал.

FX6300 и 980ти...

:laugh1:

Эт ты с зелеными путаешь :men: Задержали на год запуск в СНГ (ибо насрать майкам на СНГ) - не беда, впарили 720р приставку для тиви тиви спортс - не беда, впарили кинект, а затем кинули - не беда, слили экзы на пека и вообще перестали делать нормальные игори - не беда :men: Топим дальше за хуана малыша :laugh1:

@babymetal, не гони. Я вообще с Украины

Это покруче экспериментов МС от безысходности

Вот только так какашкми кидатся фанаты мс и могут

МС вас всех обосрали, а вы на других

Изменено пользователем Coach

Нам безразлично на чем гамают игроки, но они от этого только выиграют! Микрософт с.

он явно не понимает, что пишет, ведь многие покупают консоли как раз ради эксклюзивных проектов.

купил консоль чтобы играть в мультиплатформу :pff:

Microsoft: мы создали обе платформы и безразлично, на чём играют люди

Конечно пс4, отсюда и безразличие к новым играм.

Комп это дорого не только для кармана, но и для времени. Чтоб играть на нормальной пекарне нужно изучить рынок, найти все нужные железяки, собрать это всё воедино, впилить ОС, скачать все ПО и настроить его правильным образом, а потом ещё и обслуживать это, не говоря о поиске рипов игр и их взлома. Чтобы играть на консоли нужно в магазине ткнуть пальцем в любую консоль, игру для неё и...всё.

О да очень сложно, практически не выполнима для обладателей лишних хромосом)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...