Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 купил консоль чтобы играть в мультиплатформу Нормас наверное в 720р сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 О да очень сложно, практически не выполнима для обладателей лишних хромосом)))А ну да, я забыл, что все здоровое население земли сидит и дрочит на характеристики и технологии компьютерных железок, которые выходят каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 вероятно в будущем Майки могут отказаться от различных приставок в названии и просто будут использовать одно имя XBOX, апгрейд каждые два годаЭто сразу в топку. выключил ПК,пересел на Xbox, продолжил играть с того же самого местаЭто тоже. Зачем нужны два одинаковых по функционалу устройства? О да очень сложно, практически не выполнима для обладателей лишних хромосом)))Это не сложно, просто отнимает время. К тому же с пекарней нужно постоянно мониторить актуальное железо, спеки, тесты и пр., чтобы успеть слить свое, пока оно хоть чего-то стоит и купить, что там сейчас максимально на рубль денег. По студенчеству этим было прикольно заниматься, с возрастом уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Это сразу в топку.А почему бы и нет, ладно не два, может три, хотя даже в рамках текущего поколения мы уже наблюдаем, что то очень похожее за четыре года три разных по производительности и возможностям устройства: хуан,эска,хуанхэ и никто особо с этого не бомбит, вот вся зеленая братия форума ждет свои предзаказы и закупаются шампанским. ))))) Это тоже. Зачем нужны два одинаковых по функционалу устройства?Перенести ПК в гостиную - это давняя мечта производителей железа и софта, предложений не мало, но тут несколько проблем, либо очень дорого, либо дешево но вообще не производительно и для гейминга совершенно не подходит, была так же попытка у Габена и Ко, но тоже пролет,пользователь не оценил эти пляски с линуксом, цену и слишком большой разброс спецификаций и производителей железа, в общем очередной разброд и шатание, если не получится у МС то уже ни у кого не получится в обозримом будущем, у них сейчас есть реальная возможность сделать дёшево, производительно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Вот только так какашкми кидатся фанаты мс и могутМС вас всех обосрали, а вы на другихПро говнецо в клоаке заливай. Мог бы тебе столько примерчиков накидать и ты сам это знаешь. Да блин, даже в твоем сообщении уже кого-то там обосрали, какашки и т.д. Типичный фанат Сони С таких и лулзы половить не грех. Изменено 30 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Перенести ПК в гостиную - это давняя мечта производителей железа и софта, предложений не мало, но тут несколько проблем, либо очень дорого, либо дешево но вообще не производительно и для гейминга совершенно не подходит, была так же попытка у Габена и Ко, но тоже пролет,пользователь не оценил эти пляски с линуксом, цену и слишком большой разброс спецификаций и производителей железа, в общем очередной разброд и шатание, если не получится у МС то уже ни у кого не получится в обозримом будущем, у них сейчас есть реальная возможность сделать дёшево, производительно и удобно.У пс4 и хуана есть стриминг на пека (у пс4 еще на мак). Играй спокойно за компьютером, даже за маломощным, когда консоль стоит в соседней комнате. Когда запилят полноценно на андроид и на айос, будет совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Про говнецо в клоаке заливай. Мог бы тебе столько примерчиков накидать и ты сам это знаешь. Да блин, даже в твоем сообщении уже кого-то там обосрали, какашки и т.д. Типичный фанат Сони http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif С таких и лулзы половить не грех. О да, посмотри на статистику сколько тут выпиливают орков и твинкоботов и сколько предов даже у недавно регнувшихся зеленых, а потом на синеву - потерь нет, предами не балуемся, да че далеко ходить, вон твой однополчанин уже с утра на ровном месте пошел в неадекват, подорвался и в цугундер улетел. Примерчики тут решил поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Про говнецо в клоаке заливай. Мог бы тебе столько примерчиков накидать и ты сам это знаешь. Да блин, даже в твоем сообщении уже кого-то там обосрали, какашки и т.д. Типичный фанат Сони С таких и лулзы половить не грех.Как я могу быть фанатом Сони с х360 и к счастью проданным когда то к сожалению купленным Ванькой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 хотя даже в рамках текущего поколения мы уже наблюдаем, что то очень похожее за четыре года три разных по производительности и возможностям устройства: хуан,эска,хуанхэ и никто особо с этого не бомбит, вот вся зеленая братия форума ждет свои предзаказы и закупаются шампанским. )))))Флаг им в руки и попутного ветра... Я сижу на хуане фатке и двигаться никуда не собираюсь. Я все свои консоли покупал под конкретные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Как я могу быть фанатом Сони с х360 и к счастью проданным когда то к сожалению купленным Ванькой?)да мне вообще пофиг на твои причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 была так же попытка у Габена и Ко, но тоже пролетОшибка габена состояла в том, что он отдал патент другим фирмам, если бы он сам выпустил одно устройство, был бы успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У пс4 и хуана есть стриминг на пека (у пс4 еще на мак). Играй спокойно за компьютером, даже за маломощным, когда консоль стоит в соседней комнате. Когда запилят полноценно на андроид и на айос, будет совсем хорошоКак то не особо наблюдаю успехов данной концепции, даже при подключении по Lan в сетевых играх ощущается заметный лаг, тем более, что выберет рядовой геймер? дорогостоящий ПК + консоль+стриминг или гораздо более дешевое но равное по производительности брендовое устройство. Ошибка габена состояла в том, что он отдал патент другим фирмам, если бы он сам выпустил одно устройство, был бы успех.Эмммм......а я разве не об этом самом уже несколько страниц как тут вещяю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Как то не особо наблюдаю успехов данной концепции, даже при подключении по Lan в сетевых играх ощущается заметный лагНа хуане лаги на макс качестве, на ступеньку ниже норм, но качество не аллё (хотя там этот ползунок не особо влияет на визуальную часть). Пока стоишь, все норм, побежал или головой крутнул, сразу все замылилось. Я в ДС2 так играл, когда гости приезжали и гостиная занята была, в целом играть можно, но это не 1080/60, уехали, сразу вернулся за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 На хуане лаги на макс качестве, на ступеньку ниже норм, но качество не аллё (хотя там этот ползунок не особо влияет на визуальную часть). Пока стоишь, все норм, побежал или головой крутнул, сразу все замылилось. Я в ДС2 так играл, когда гости приезжали и гостиная занята была, в целом играть можно, но это не 1080/60, уехали, сразу вернулся за консоль.Да и я о том же, опять же если лан то провода, плюс отключать от сети остальные устройства от вафли, что бы не нагружали ЦП роутера.Ради не самой лучшей картинки и инпутлага. Так себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Как то не особо наблюдаю успехов данной концепции, даже при подключении по Lan в сетевых играх ощущается заметный лаг, тем более, что выберет рядовой геймер? дорогостоящий ПК + консоль+стриминг или гораздо более дешевое но равное по производительности брендовое устройство. Эмммм......а я разве не об этом самом уже несколько страниц как тут вещяю ??? Для сетевых игр и дарк соулсов не подойдёт, а обычные сюжетные вполне можно проходить. Дорогостоящий ПК для этого не нужен, я играл через ноутбук 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не всем дано понять, что для того чтобы сыграть на Пекарне нужно побольше бабла чем на иксбокс. Вульф 2 например не работает на одногиговых жыфорсах времен выхода консоли. Молчу уже про то, что ~половина обладателей Пека - это владельцы ноутов с интегрированной в процессор графикой. Так-то. Майк прав.Што ты несешь ирод окаянный!!! У всех ай9 и гэтэ1080ти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ох уж эти жертвы маркетинга, в том числе и из числа сми... [spoiler=играй где тебе удобно] Желаю, чтобы мне продали коробку с играми, которых больше нет ни на одной из платформ.. Изменено 30 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 йа уже и тв вместо моника для пеки купил и рессивер для хуан пада купил, и стол компьютерный с креслом продал, да же стимос накатывал, и все равно немножечко не то выходит по итогу.. вот выпустил б майки какую нить лайтовую десятку для игор кина и браузера, тогда б наверно огонь было.. йа на пеке с 99 года(до этого денди из консолей был, а до этого спектрум..), и консоли меня совершенно не интересовали(если только в виде эмуляторов под пеку) регулярный апгрейд вот что было важно..в 13 взял плойку и хбокс ради экзов, и как же я был удивлен удобству игры на них, может от того что новый экспириенс, может от крутезны экзов не знаю, сейчас только купленные и не пройденные на пеку игори удерживают от продажи и полного перехода на консоле гейминг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 йа уже и тв вместо моника для пеки купил и рессивер для хуан пада купил, и стол компьютерный с креслом продал, да же стимос накатывал, и все равно немножечко не то выходит по итогу.. вот выпустил б майки какую нить лайтовую десятку для игор кина и браузера, тогда б наверно огонь было.. йа на пеке с 99 года(до этого денди из консолей был, а до этого спектрум..), и консоли меня совершенно не интересовали(если только в виде эмуляторов под пеку) регулярный апгрейд вот что было важно..да, тоже помню эксперементировал с пк на телеке, жалко за консольку денег.В принципе биг пикчур в нативе- вполне нормальное подспорье, тут тебе и комьюнити и ролики и сами игры с прохождениями.Все остальное нести смысла не вижу, тот же ютьюб есть на телек отдельным приложением, ну или если ты совсем извращё, то можно и браузер вывести путём миракаста. Только какой в этом смысл, если сёрфинг за ПК намного удобней, ну не будешь ты читать на телике все эти тексты, глаза вытекут, лучше на каком-нить хорошем монике без шима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну и пусть делают больше игр на иксбокс, а я в них на ПК буду играть и как всегда в плюсе от этого. Сонька создала армию. В основном тупую, но преданную и фанатичную.Это покруче экспериментов МС от безысходностиЭто больше применимо скорее к майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) да мне вообще пофиг на твои причиныи кто тут тупой/преданный фанат? Изменено 31 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да я особо не пекусь по средствам: работа, квартира, машина у меня есть, копить уже не на что, а доживать до пенсии я не собираюсь, так что особо не заморачиваюсь ликвидными вложениями, вкладами и сбережениями.А как это, в 3х лет суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А как это, в 3х лет суицид?Да нет, у меня болезнь от осложнений которой по статистике откидываются рано (хотя, кто его знает, может и суициднусь от боли, мало ли какие способы пыток в медицине ещё придумают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да нет, у меня болезнь от осложнений которой по статистике откидываются рано (хотя, кто его знает, может и суициднусь от боли, мало ли какие способы пыток в медицине ещё придумают)Чет ты не порадовал старика с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да нет, у меня болезнь от осложнений которой по статистике откидываются рано (хотя, кто его знает, может и суициднусь от боли, мало ли какие способы пыток в медицине ещё придумают)Жесть вообще. Ты там крепись и долгих тебе лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас