NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Чет ты не порадовал старика с утра пораньше.Да лан, боль это норм, главное что выгляжу как обычный человек и трудоспособен, иначе было бы чему огорчаться Жесть вообще. Ты там крепись и долгих тебе лет жизни!Да спасиб братва, но я не жалуюсь и смирился уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да нет, у меня болезнь от осложнений которой по статистике откидываются рано (хотя, кто его знает, может и суициднусь от боли, мало ли какие способы пыток в медицине ещё придумают)Вот те раз приехали и денег твоих даж не хватит на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) и кто тут тупой/преданный фанат?Очередной бессвязный аргумент ;) @Rambler, да как скажешь. Изменено 31 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Очередной бессвязный аргумент ;) @Rambler, да как скажешь.Да после вчерашней конфы никаких аргументов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 я не жалуюсь и смирился уже давномужик, держись там, в статистике то ж бывают погрешности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Вот те раз приехали и денег твоих даж не хватит на лечение?Болезнь начали изучать с 1932 года и ещё не изобрели от него лекарство. И, как мне кажется, хер изобретут в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да после вчерашней конфы никаких аргументов не надо.конфа сделала мух умнее?) Нужно глянуть, что за конфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 конфа сделала мух умнее?) Нужно глянуть, что за конфану вот опять какашками кидаешься и при этом аргументы спрашиваешь, вот только кроме какашек ниче и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ну вот опять какашками кидаешься и при этом аргументы спрашиваешь, вот только кроме какашек ниче и нетне выдержал и опять про дерьмо пишешь) Мухи - они такие. Любят это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 не выдержал и опять про дерьмо пишешь) Мухи - они такие. Любят это дело Опять какашки из тебя полезли, посмотри конфу, вообще жопу разорвет До сего времени думал иы адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Опять какашки из тебя полезли, посмотри конфу, вообще жопу разорвет До сего времени думал иы адекватНовость прочел - норм конфа. Да и вообще о PS4 сказать мало чего плохого могу. Ведь все жалобы сводятся лишь к защите у PSN. Отличные игры, тихо работает (прошка). Это моя основная консоль.А вот комьюнити да, точнее акивные его члены.И плевать, что тут обо мне думают. Свой х1 продал, жду ХоХ.Но тут мы квиты - тебя адекватом никогда не считал :) На сей ноте и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да нет, у меня болезнь от осложнений которой по статистике откидываются рано (хотя, кто его знает, может и суициднусь от боли, мало ли какие способы пыток в медицине ещё придумают)Ты блин охрененный шутник, как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты блин охрененный шутник, как я посмотрю.Трудно угадать какая из этих фраз могла показаться смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Трудно угадать какая из этих фраз могла показаться смешнойДико извиняюсь, я думал ты реально шутишь. Просто не привык что таким делятся на форуме. Тем более сам с этим сталкивался, мать очень сильно болела. Так что знаком не по наслышке. Извини зелёный брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас