MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Тлоу фигня какая-тоВернись в нитендолэнд, плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Правильно, только почему это называется игрой? Не знаю, для меня фильм, на Ютубе посмотрю в отличном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вся синева оргазмирует от шавок, как мало надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ласта-2!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В такое точно не играть, а смотреть, как по мне.Наоборот погружение идет полное, когда в такое играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Карочи, про самурая топчик пока что, некстген онимушей отдает. Годовар с видом сзади напомнил хеллблейд, так же коряво смотрится боевка с такого ракурса, но интересно че там по боссам. На спайдермена пох ваще. Детройт топчик, музон топчик ващена. Ластовас 2 сценка конечно мощная, и походу это типа вторая сюжетная линия будет, но вот эти узкие и бабамужик чето не внушают. А так, хуанхэ слит и обоссан еще до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Боже, синие в комментах прям облизали друг друга. Фу противно от ваших комментариев. слишком вы уж сладенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вот и топаю в который раз уже) Не фанат колдыА, ну тогда бывает :) а я вот уже давно жду колду про вторую мировую, и вуаля, не долго осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вся синева оргазмирует от шавок, как мало надо. Я чуть не блевонул от их оргазмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Орки горят в теме неистово Игр нет вот и злые ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Наоборот погружение идет полное, когда в такое играешь.Да я и при просмотре такого погружаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Конфа неожиданно очень крутой вышла. Разве что все так-же не хватает конкретики. Я чёт вообще не увидел конкретной даты выхода ни одного из эксклюзивов.GoW указали начало года (вангую на февраль-март), Detroit весна (скорее всего май), где-то между ними Shadow of Colossus, ну а паучка на осень скорее всего. Впереди еще более крупная PSX, думаю там все на первую половину 2018 и объявят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Конфа от которой нечего не ждали и считали проходником, стала лучше чем стим-гринлайт от мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я чуть не блевонул от их оргазмов ну так свали и прихвати с собой эту затычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Орки горят в теме неистово Игр нет вот и злые ходятНу им дату пубга обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вся синева оргазмирует от шавок, как мало надо. А ты от чего оргамизируешь? Даже представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Просто пушка конфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 с собой эту затычкубелку(конкер) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 GoW указали начало года (вангую на февраль-март), Detroit весна (скорее всего май), где-то между ними Shadow of Colossus, ну а паучка на осень скорее всего. Впереди еще более крупная PSX, думаю там все на первую половину 2018 и объявят.Колоссы вроде круто переработали, наконец то допройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Колоссы вроде круто переработали, наконец то допройдуРемейк все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 белку(конкер) ? да, канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Короче норм на 2018й год игорь.А что и на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А ты от чего оргамизируешь? Даже представить не могуУж точно не от кинца, Говард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Колоссы вроде круто переработали, наконец то допройдуНе играл в нее вообще. Очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Синие те еще говноеды: показали китаез - назвали ТЛОУ2, фанатики яро топят. Как мало для радости надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас