Rambler 756 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Если меня подвернуло от комментариев, мне что в себе держать? Просто, можно же поменьше такого восхваления? А как ты считаешь за слова "обоссаный, обосраный" бан нужно давать?Да, всех в бан за такое недержание и не культурность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вообще рад за сони. Тлоу2 должно выстрелить, но под вопросом. Год оф вор после последней части вообще в сомнения ставит. Детроит очень манит! На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нет, ты мне больше не интересенАналогично, енотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто мх на плоеньку брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну теперь можно смело дальше продолжать ждать,наворачивая худшую мульти с 7.11.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Очень круто все, правда, ничего нового. Особенно смешно выглядит нищеброд в обшарпаном деревянном коттедже, который смог прикупить себе андроида ) Надо бы поглядеть, как они этот момент обыграют. Ластоваз уже не выглядит так впечатляюще, как при анонсе, прям сомнения появились. Графон то супер, но как то дешево все поставлено. Банально и заезженно и слишком пафосно-постановочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Просто, можно же поменьше такого восхваления? А как ты считаешь за слова "обоссаный, обосраный" бан нужно давать?Тогда зеленых братьев на форуме остались бы единицы, так это их манера общения. Ньюфаг что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вообще рад за сони. Тлоу2 должно выстрелить, но под вопросом. Год оф вор после последней части вообще в сомнения ставит. Детроит очень манит! На этом все.Это другой ГОВ. И он мне больше нравтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 найти бы ещё напарников в него. В России только КоД да ФИФА уважают Ух, что-то ты слоупочишь. Я уже после анонса фулл пати собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну теперь можно смело дальше продолжать ждать,наворачивая худшую мульти с 7.11.2017 на хуане, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Очень круто все, правда, ничего нового. Особенно смешно выглядит нищеброд в обшарпаном деревянном коттедже, который смог прикупить себе андроида ) Надо бы поглядеть, как они этот момент обыграют. Ластоваз уже не выглядит так впечатляюще, как при анонсе, прям сомнения появились. Графон то супер, но как то дешево все поставлено. Банально и заезженно и слишком пафосно-постановочно.Дайте ему пилюли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 на хуане, ок)На хуане с 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кто мх на плоеньку брать будет?Старина Гипсан уже не котируется?Я вообще мечтаю урвать лимитированный бандл прошки с мх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 на хуане, ок)Напомню что с 7.11 2017 на XboxOneX лучшая консольная мультиплатформа которая так не важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Иди мува наверни Согласен нет, я первый тебя послал грибов навернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Detroit : Become Human тащит.Это точно, давно уже хочется годный кинч глянуть. это кто? :hmm:С палаты с какой-то сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 им покажи железяку которая через пару лет сольетсяЗря ты так про PS4, угро-финн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 нет, я первый тебя послал грибов навернуть.... А кто тебе мешать после навернуть мува? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Хбокс-то когда будет конфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 С удовольствием, не мне же ждать псевдо «шедевры» по несколько лет Проблема что ли? Пора привыкнуть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Синева не меняется, все ест собачье говно.Ого, зеленец чет вообще чет так рвет, а с утра это двуличный что то там кукарекал "ну где тут синие шавки ко ко ко, ждем синих"..... тьфу на тебя. Сам та ты кто есть то хоть? Изменено 30 октября 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ух, что-то ты слоупочишь. Я уже после анонса фулл пати собрал.Решил брать только после того, как сам поиграл. Анонсный ролик не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Старина Гипсан уже не котируется?Я вообще мечтаю урвать лимитированный бандл прошки с мх.Чойта не котируется? Я просто вашпе нубло в мх, не знаю что кто почем. Изменено 30 октября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Напомню что с 7.11 2017 на XboxOneX лучшая консольная мультиплатформа которая так не важна Про которую четыре зелёные говорили что графон не важен)) и да на обычный хуан как был на дне так и остался, а плойка с 7 ноября станет всего лишь на второе место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Еще в начале декабря конфа, а уже понятно что хохма не нужна, и может не выходить в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас