qbicus 890 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 2020 будет готичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) 2020 будет готичным.ну а в 19 сидите и сосите лапу Изменено 24 октября 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Новый трейлер 12дек на церемонии гейм эвордс.Что-то в тизере какие-то лица мультяшные у китаез. Изменено 10 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Чето сдается мне все ресурсы пустили на какие то эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Юр, мы ждем аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, Цусима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Ulrich, А с чего ты взял что мне мк не нравится? То что я уже давно на других источниках сижу просто я как понимаю вам какая то копейка платиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Графон утонул опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Деревья из Firewatch подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Графон утонул опятьА я думал это только мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Люди с хуаном 720 говорят про утонувший графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Люди с хуаном 720 говорят про утонувший графончувак с тв 720п что то пищит про хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Люди с хуаном 720 говорят про утонувший графонтак ты на своем элт тв,больше не увидишь,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Панчи могут я так полагаю игры делать, я не поверю, что они обосруться, в данном случае все что я могу предположить, что все будет шевелиться, рубиться там и все такое в открытом мире, вся листва по физике, по деревьям прыгаешь, все по физике и тд и тп. То есть какое то оправдание такой оптимизации) Это как для 4К урезают всякие дальности прорисовки, 4К завезли, но тени в 3х метрах только появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Панчи могут я так полагаю игры делать, я не поверю, что они обосруться, в данном случае все что я могу предположить, что все будет шевелиться, рубиться там и все такое в открытом мире, вся листва по физике, по деревьям прыгаешь, все по физике и тд и тп. То есть какое то оправдание такой оптимизации) Это как для 4К урезают всякие дальности прорисовки, 4К завезли, но тени в 3х метрах только появляются.Ну ты согласен, что графон подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 графон должен быть просто анбеливебл, а на пс5 ваще шок без смс и регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Ну ты согласен, что графон подрезали?Подрезали - не совсем правильный термин) Другое дело, что ДГ графика фердипердозная при этом открытый мир и тысячи фриков и нормуль. В данном случае я так полагаю ресурсы ушли на интерактивность с окружающим миром, примерно как MGS Raiden, когда рубишь как хочешь, только тут без всяких входов в режим, в реальном времени всякие бамбуки будут по разрезу рубиться. Ну эт чисто предположения)) Завтра будем посмотреть. Вон EDF: Iron Rain там мыльная картинка, но так они туда эффектов чето непомерно всяких запихали вплоть до того, что все на оружии отражается, окружающий мир, враги, союзники, плюс дальность прорисовки подрезали. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Coach, ну я к тому, что по тизеру те же тени хуже выглядят, чем в дебютной геймплее и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Summer 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ассассинисто выглядит, но всё равно очень интересна игра, несоизмеримо с ластами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ассассинисто выглядит, но всё равно очень интересна игра, несоизмеримо с ластами.Масштабы пошире корридоров вот и все, мне кажется там все рубиться вокруг будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ага... расчленека скриптовая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) А чёто в принципе все не так уж и плохо) Изменено 13 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Трейлер Кайффф. наконец то крутая игра про самурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас