ssdimass 65 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Что за идиотская система указатедей ветерком.Ктонибудь ветер видел вживую?И да в 4к видос выглядит еще более отвраным,мыло стало четке но смотреть еще больнее чем на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 После рдр2 , это выглядит смешно . Враги куклы , мир декорации , анимации 2000ых . Но обязательно сыграю и постараюсь пройти . В том же секиро больше самурайности и атмосферы, загадочности ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Самое не понятное - куда ресурсы то ушли?? В Дед Стрендинг все понятно. А тут.. в траву с листочками чтоли?) Мож дальность прорисовки выкрутили.. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В Дед Стрендинг все понятно.в катсцены :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Пожелтевшая листва кстати выглядит как-то аляповато, особенно на расстоянии. Почему цвет листвы такой однородный, нет оттенков?Вы говорите, что хвост лошади уродский, так посмотрите на кадры слисой. Там даже моделька гг не кажется какой-то прямо отличной, а уж мазня на плоских камнях под стать хвосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 в катсцены :bte:в частицы, треугольники ландшафта, отражения, детализация/анимация гг, интерфейс при сканировании, работа с жидкостью и тд и тп. добавлю еще - неповторимое хто все тут. про музыку и побор саундтреков ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Походу тренер опять будет всех задлбливать с лупой разбирая на атомы текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Походу тренер опять будет всех задлбливать с лупой разбирая на атомы текстуры гейсдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 в частицы, треугольники ландшафта, отражения, детализация/анимация гг, интерфейс при сканировании, работа с жидкостью и тд и тп. добавлю еще - неповторимое хто все тут. про музыку и побор саундтреков ваще молчужаль,что тут в этом списке неповторимостей,не нашлось места для геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Походу тренер опять будет всех задлбливать с лупой разбирая на атомы текстурыТекстуры как раз тут обычные) За текстурами в Дэйс Гон) жаль,что тут в этом списке неповторимостей,не нашлось места для геймплеяСмотря, что ты считаешь геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Текстуры как раз тут обычные) За текстурами в Дэйс Гон) Смотря, что ты считаешь геймплеем.тоже,что и все у кого есть мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) тоже,что и все у кого есть мозг.Слился с ответа, ниче нового) Изменено 16 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 в частицы, треугольники ландшафта, отражения, детализация/анимация гг, интерфейс при сканировании, работа с жидкостью и тд и тп. добавлю еще - неповторимое хто все тут. про музыку и побор саундтреков ваще молчуи все это выглядит максимум на троечку :bte: пустой мир,прикрытый дырявым лором и геймплей,который забыли добавить в игру :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) и все это выглядит максимум на троечку :bte: пустой мир,прикрытый дырявым лором и геймплей,который забыли добавить в игру :bte:ну для приставки 5-летней давности вполне все ок. То есть претензий к картинке 0. По геймплею - я хз, игра со своим геймплеем, который придумали для этой игры. Everybody gone to Rapture / Edith Finch - тут есть/нет геймплей?? Эти игры хуже стали? В дс, хошь пешком неси, лазий - еще и подумать надо. Хошь на мотоцикле, хошь на грузовике, хошь монстров стреляй, хошь бандитов - их можешь оглушить или убить - тут придется везти в крематорий. Обычная игра, я на коне в РДР2 впустую больше проскакал. Изменено 16 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 То есть претензий к картинке 0.может у тех,у кого в дейзган топ графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Слился с ответа, ниче нового)знаешь,у меня были сомнения,что ты туповат,сейчас ты их развеял.Пацаны какой смысл в слове воздух,что ты подразумеваешь под словом еда,а что такое вода,папа где море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В дс, хошь пешком неси, лазий - еще и подумать надо. Хошь на мотоцикле, хошь на грузовике, хошь монстров стреляй, хошь бандитов - их можешь оглушить или убить - тут придется везти в крематорий. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 может у тех,у кого в дейзган топ графикаНа прошке - топ. Так и есть. РДР2 на прошке как мыльно-оптимизированное говно смотрится. знаешь,у меня были сомнения,что ты туповат,сейчас ты их развеял.Пацаны какой смысл в слове воздух,что ты подразумеваешь под словом еда,а что такое вода,папа где море?Слился с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 На прошке - топ. Так и есть. РДР2 на прошке как мыльно-оптимизированное говно смотрится. Слился с ответа.даже не знаю куда тебе посоветовать пойти, к окулисту или к психиатру. я бы сходил и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 даже не знаю куда тебе посоветовать пойти, к окулисту или к психиатру. я бы сходил и туда и тудаТак это у тебя проблемы) Ну и отсутствие прошки с рдр2 и ДГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 даже не знаю куда тебе посоветовать пойти, к окулисту или к психиатру. я бы сходил и туда и тудаупор все таки на психиатрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) ну для приставки 5-летней давности вполне все ок. То есть претензий к картинке 0. По геймплею - я хз, игра со своим геймплеем, который придумали для этой игры. Everybody gone to Rapture / Edith Finch - тут есть/нет геймплей?? Эти игры хуже стали? В дс, хошь пешком неси, лазий - еще и подумать надо. Хошь на мотоцикле, хошь на грузовике, хошь монстров стреляй, хошь бандитов - их можешь оглушить или убить - тут придется везти в крематорий. Обычная игра, я на коне в РДР2 впустую больше проскакал.обычно у синих песни о раскрытии потанцевала к концу поколения а тут оказввается прошка уже устарела и можно отварный мыльный графон проглотить.У меня чесно говоря диссонанс случилсяКстате неплохое такое описание дс-развлеки себя сам чтоб открыть очередной ролик сюжета.В одном скокании на коне геймлея больше чем в дс все вместе взятом.И кстате рдр2 на хох традиционно лучшая графика в жтом поколении среди консолей и одновременно худшая на прони.Что = минус сосони Изменено 16 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ну и отсутствие прошки с рдр2 и ДГ)такие себе претензии, это как говорить,что у тебя нет лады десятки,чтоб оценить насколько она комфорта по сравнению с москвичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 обычно у синих песни о раскрытии потанцевала к концу поколения а тут оказввается прошка уже устарела и можно отварный мыльный графон проглотить.У меня чесно говоря диссонанс случилсяКстате неплохое такое описание дс-развлеки себя сам чтоб открыть очередной ролик сюжета.В одном скокании на коне геймлея больше чем в дс все вместе взятом.И кстате рдр2 на хох традиционно лучшая графика в жтом поколении среди консолей и одновременно худшая на прони.Что = минус сосониТак про хох я ничего и не говорю и всегда акцентирую на этом. Что ДГ и ДС топ графика на прошке. Ни хох ни пк в счет не беру. Так то понятно, что на ПК будет гораздо лучше, выйдет ДС посмотрим. Контрол на ПК с лучами самолет вообще. такие себе претензии, это как говорить,что у тебя нет лады десятки,чтоб оценить насколько она комфорта по сравнению с москвичомЭто значит, что ты не знаешь о чем говоришь. Так сказать, не играл/не видел, но осуждаю. Че там на хох - я хз и мне пофиг, рдр2 на прошке конченое мыло в сравнении с ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Это значит, что ты не знаешь о чем говоришь. Так сказать, не играл/не видел, но осуждаю. Че там на хох - я хз и мне пофиг, рдр2 на прошке конченое мыло в сравнении с ДГ.чувак, я даже не пытался их сравнивать. это настолько тупо, прям как доказывать дурачку что земля круглая. дейсган в пору сравнивать с инди говном из стима, а не с лучшей игрой поколения весовые категории настолько разныЕ,что от этого становится смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас