ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Выпускать в середине лета это суисайд, да, карантин, но к июлю уже послабеет, откроются границы, люди уедут отдыхать. жалко разрабов, столько пилить и в итоге продажи будут рип.ты думаешь прям все рванут?сумасшедшие то да .вирус как бы в странах так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну что, последняя надежда на нормальную игру от Сони в этом поколении, если и эта окажется дном, буду сливать прохора с виаром к чертовой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Выпускать в середине лета это суисайд, да, карантин, но к июлю уже послабеет, откроются границы, люди уедут отдыхать. жалко разрабов, столько пилить и в итоге продажи будут рип.В путешествия народ массово не свалит всё равно. На западе вирус сейчас новые рекорды ставит. А весна получилась без игр, почти всё перенесли. Так что геймер сейчас голодный и дома сидит, думаю разберут нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Какие путешествия? Все рейсы даже на август отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А давно игру перенесли? Хотел пройти на днях ассасина этого и загнать лгбтстейшн, а сегодня пришла смс от мвидео "Друзья, напоминаем, что релиз самурайского экшена "Призрак Цусимы" был перенесён на 17 июля. Всем, кто предзаказал игру, мы подарим цифровой саундтрек, аватар и динамическую тему для PS4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А давно игру перенесли? Хотел пройти на днях ассасина этого и загнать лгбтстейшн, а сегодня пришла смс от мвидео "Друзья, напоминаем, что релиз самурайского экшена "Призрак Цусимы" был перенесён на 17 июля. Всем, кто предзаказал игру, мы подарим цифровой саундтрек, аватар и динамическую тему для PS4".в мае перенос был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 им конечно надо было до ласт выпускать,теперь это будет выглядеть,как после ресторана,зайти в сельскую харчевню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 им конечно надо было до ласт выпускать,теперь это будет выглядеть,как после ресторана,зайти в сельскую харчевнюCuckleta совсем уже на ластах поехал, настолько гениальная игра что через месяц никто не будет играть в другие игры, будут сидеть в углу и рыдать вспоминая о том какой ласты 2 щитдевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Cuckleta совсем уже на ластах поехал, настолько гениальная игра что через месяц никто не будет играть в другие игры, будут сидеть в углу и рыдать вспоминая о том какой ласты 2 щитдевр Да я думаю даже пораньше, пара-тройка недель. Как раз до релиза всё утихнет.Игра не настолько крупная в плане наполнения контента, уж не говоря о сюжетно-коридорной направленности и отсутствии реиграбельности. Тут, мне кажется, Тсусима наоборот, как тихая гавань после шторма - пол сотни часов бездумного дрочилова вышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Cuckleta совсем уже на ластах поехал, настолько гениальная игра что через месяц никто не будет играть в другие игры, будут сидеть в углу и рыдать вспоминая о том какой ласты 2 щитдеврЯ буду с удовольствием созерцать твои пожары,когда ей будут давать готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я буду с удовольствием созерцать твои пожары,когда ей будут давать готи)Тсушиме? Игрой года будет Киберпанк, это знает любой вменяемый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Тсушиме? Игрой года будет Киберпанк, это знает любой вменяемый человекластам,какой цушиме.Киберпанк дай бог,чтобы вышел и еще дай бог,чтобы тот миллиард багов хотя бы через полгода пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 неплохо так сисян горит лгбт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Тсушиме?Игрой года будет Киберпанк, это знает любой вменяемый человекКиберпанк с лёгкостью может стать слабой игрой. Ведьмак2 был абсолютно посредственной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Игрой года будет Киберпанк, это знает любой вменяемый человекТоже самое говорили когда РДР2 выходил... а взял в итоге God of War.Т.е. ничего непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 а взял в итоге God of War.Да за щеку он взял, любой более менее адекватный человек, что тру готи - РДР 2, а то что награда ушла ГОВу это дикий зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да за щеку он взял, любой более менее адекватный человек, что тру готи - РДР 2, а то что награда ушла ГОВу это дикий зашквар.игра года - гов, игра поколения - рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 игра года - гов, игра поколения - рдр2Я бы сказал, что РДР 2 таки именно, что ГОТИ, при том ПК версию можно сделать сразу и ГОТИ 2019, ибо в 19 году ничего лучше также не вышло. А с игрой поколения сложно. У меня просто вот есть троица из Зельды, 3 Ведьмака и РДР 2 и между ними тяжело говорить, что там лучше, а что там хуже, все 3 игры просто мега топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 игра поколения - тлоу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я бы сказал, что РДР 2 таки именно, что ГОТИ, при том ПК версию можно сделать сразу и ГОТИ 2019, ибо в 19 году ничего лучше также не вышло. А с игрой поколения сложно. У меня просто вот есть троица из Зельды, 3 Ведьмака и РДР 2 и между ними тяжело говорить, что там лучше, а что там хуже, все 3 игры просто мега топ. ну у меня вообще игра поколения это ниер (ну и ведьмак 3 конечно), но по уникальности и совокупности многих факторов рдр2 сумасшедшая авторская работа похожей которой мы увидим вряд ли скоро. игра поколения - тлоу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ну у меня вообще игра поколения это ниер (ну и ведьмак 3 конечно), но по уникальности и совокупности многих факторов рдр2 сумасшедшая авторская работа похожей которой мы увидим вряд ли скоро. Ну Ниер - это слишком уж артовый проект, хотя конечно тоже прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну Ниер - это слишком уж артовый проект, хотя конечно тоже прекрасный.Это да, но я просто благодарен что такое есть, и по эмоциям она у меня вызвала те чувства, словно я впервые увидел видеоигру и радовался как дите что эта штука вытворяет, спустя 3 года до сих пор о ней думаю. Но проект специфичный и понятно что в общепринятой тусовке ее вряд ли будут рассматривать. А среди игр которые будут рассматривать, то мой голос за рдр2, которую я ненавижу за архаичный геймдизайн, но обожаю за все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @karatel309, я думаю третий ведьмак это игра поколения, не лучший во всем, но по совокупности характеристик. А РДР2 мне хоть и понравился очень, особенно визуал, но что-то с ним не так всё-таки. Я бы ему даже готи 2018 не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Такое то у вас разнообразие в играх поколения. Все три названные игры - открытый мир. Минимум бладборн может ворваться в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Минимум бладборн может ворваться в этот список.бладборн лучшая игра на пс4, тоже сильный титул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас