karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 бладборн лучшая игра на пс4, тоже сильный титул. Ну хз, я бы лучшей игрой на ПС 4 таки назвал бы ТЛОУ 2 или 4 Тунец. Просто мне как-то категорически не нравится вся эта солус серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну хз, я бы лучшей игрой на ПС 4 таки назвал бы ТЛОУ 2 или 4 Тунец. Просто мне как-то категорически не нравится вся эта солус серия. при всей моей любви к тунцу, но нет, бладборн настоящий шедевр проблема которого лишь в фреймрейте, в остальном это невероятная игра.Но если игры фромов не нравятся, то да, мимо, хотя я сам не особый любитель дарк соуслов, но бладборн в мой топ 10 лучших игр эвер точно попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 при всей моей любви к тунцу, но нет, бладборн настоящий шедевр проблема которого лишь в фреймрейте, в остальном это невероятная игра.Но если игры фромов не нравятся, то да, мимо, хотя я сам не особый любитель дарк соуслов, но бладборн в мой топ 10 лучших игр эвер точно попадает.До сих пор коробит когда вспоминаю как на боссах с шерстью просаживался фпс в труху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Бладборн это и правда очень крутая игра, наверное даже лучший Сони экз. Им бы вторую часть для пс5 анонсировать, вместо ремастера ДС. им бы хотя бы геймплей элден ринга показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Там же были слухи, что даж не в этом году. Видимо зарашили с анонсом зачем то. А скок людей у Фромов вообще? Там вроде хватит люду делать сразу несколько тайтлов.читал про этот слух, но как-то странно звучит учитывая что в начале года было заявленно о показе геймплейя на японской выставке(а потом ковид пришел). Странно будет если за 1.5-2 года ничего не покажут. Числа не знаю, но как показала практика, они почти всегда над двумя играми работают, но сейчас думаю лишь одна, просто предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Им бы вторую часть для пс5 анонсировать, вместо ремастера ДС.То что вторая часть случится, это скорее всего факт, но сейчас всё зависит от результатов DSRemake ибо у Соулслайков не очень большая аудитория с скромными показателями роста, по сравнению с более привычными адвенчурами от третьего лица, ну и не обязательно в качестве разработчика будет выступать From Software. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Такое ощущение, что его все обнять хотят, а не убить. Как-то нелепо поставлены все эти разматывания нескольких человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Да за щеку он взял, любой более менее адекватный человек, что тру готи - РДР 2, а то что награда ушла ГОВу это дикий зашквар.А что делать людям, которым не нравиться расставлять крестики в слоумо и нажимать Х, чтобы скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 А что делать людям, которым не нравиться расставлять крестики в слоумо и нажимать Х, чтобы скакать?нажимать нолик и подкидывать щегла на метровый уступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 А что делать людям, которым не нравиться расставлять крестики в слоумо и нажимать Х, чтобы скакать?замедлять время и помечать крестиками куда стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) замедлять время и помечать крестиками куда стрелять А там есть выбор? Я думал игра сама заставляет не трогать настройки и абьюзить вообще всё, что только можно. Иначе жопа лошади пропадает с экрана и 1\3 игроков тупо теряется, не понимаю куда теперь смотреть 90% времени. Изменено 29 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Как же хочется тсусимочку, разве я многого прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Когда обзоры попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Журики уже шпилят ацке, но ни одного обзора, слива, ваще 0 инфы. По кое-чему недавно за херову тучу времени до релиза весь инет гудел обзорами без спойлеров и впечатлениями от журналюг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Журики уже шпилят ацке, но ни одного обзора, слива, ваще 0 инфы. По кое-чему недавно за херову тучу времени до релиза весь инет гудел обзорами без спойлеров и впечатлениями от журналюг.Ну там просто игру чуть ли не за месяц до релиза дали, а первые вещи о игре дали говорить за недели 2-3 до релиза ещё. Сони была уверена в качестве игры.Здесь же явно уверенности сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Ну там просто игру чуть ли не за месяц до релиза дали, а первые вещи о игре дали говорить за недели 2-3 до релиза ещё. Сони была уверена в качестве игры.Здесь же явно уверенности сильно меньше.при всем уважение к качеству ласта2, но вот эти обзоры за 2 недели или сколько там до релиза были такими кретинскими. "Нам дали пройти игру, но сказать по существу ничего нельзя" И в итоге просто абстрактное обсуждение без конкретики до самого релиза, оглядываясь сейчас на это решение я буду на стороне мнения что сони боялись обсуждения игры до самого релиза и дали возможность просто про тех.исполнение выговориться.У тсусимы вроде с 11 числа можно говорить обо всем, что куда больше доверия вызывает к самой игре. Изменено 6 июля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) при всем уважение к качеству ласта2, но вот эти обзоры за 2 недели или сколько там до релиза были такими кретинскими. "Нам дали пройти игру, но сказать по существу ничего нельзя" И в итоге просто абстрактное обсуждение без конкретики до самого релиза, оглядываясь сейчас на это решение я буду на стороне мнения что сони боялись обсуждения игры до самого релиза и дали возможность просто про тех.исполнение выговориться.У тсусимы вроде с 11 числа можно говорить обо всем, что куда больше доверия вызывает к самой игре.Они боялись спойлеров, а так те же самые клованы с икзибита засрали игру успешно и за 2 недели до релиза. Нет там никаких ограничений в эмбарго на критику, но есть ограничения на конкретику. Ты можешь когда угодно сказать что игра шедевр или говно, но ты не можешь типа сказать в деталях сюжетных именно почему она шедевр или говно Вот хорошо раскрыли эту тему на час тридцать минут Изменено 6 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Они боялись спойлеров, а так те же самые клованы с икзибита засрали игру успешно и за 2 недели до релиза. Нет там никаких ограничений в эмбарго на критику, но есть ограничения на конкретику. Ты можешь когда угодно сказать что игра шедевр или говно, но ты не можешь типа сказать в деталях сюжетных именно почему она шедевр или говнобоялись спойлеров которые слили за 2 месяца.Так смысл обзора в деталях, разве нет? Мне не нравится ботва например, но игра охренительная, здесь даже ничего осмыслить не получится из мною сказанного. Зато сравнения с шиндлер листом было прям крайне информативно. Толку от таких превью нет никакого, и они ничего не говорят о качестве игры, это все что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 думаете норм игрой будет? хайпа около игры нету, походу сони сама в свой экз не верит, раз пиар-машина молчит.если будет середнячком, то подождём в хитах плейстейшн за 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 боялись спойлеров которые слили за 2 месяца.Так смысл обзора в деталях, разве нет? Мне не нравится ботва например, но игра охренительная, здесь даже ничего осмыслить не получится из мною сказанного. Зато сравнения с шиндлер листом было прям крайне информативно. Толку от таких превью нет никакого, и они ничего не говорят о качестве игры, это все что я хотел сказать.Толку нет в перемывании костей игре по спойлерам, которые вообще вырваны из контекста.А так общий рассказ о качестве игры, без спойлеров, как раз лично то, что именно я хочу видеть от обзоров, большее же уже хочется смотреть, когда сам игру прошёл. думаете норм игрой будет? хайпа около игры нету, походу сони сама в свой экз не верит, раз пиар-машина молчит.если будет середнячком, то подождём в хитах плейстейшн за 1000руб Ну типа того. Но в целом дата релиза какая то дико кривая, глупо было выпускать ещё одну игру, пока инфошум вокруг тлоу то не улягся и основные бюджеты по пиару тоже явно туда ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Щас бы впрягаться за петушиный расиянский игрожур, который вскрыли, как гнойник недавно и попустили прилюдно их чатик, где они элитна обсуждают какой следующей игре 10/10 ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Щас бы впрягаться за петушиный расиянский игрожур, который вскрыли, как гнойник недавно и попустили прилюдно их чатик, где они элитна обсуждают какой следующей игре 10/10 ставить. поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 думаете норм игрой будет? хайпа около игры нету, походу сони сама в свой экз не верит, раз пиар-машина молчит. если будет середнячком, то подождём в хитах плейстейшн за 1000руб Думаю у сакер панчей всё стабильно - будет гавно дженерик опен ворлд, тобишь игрулька на баллов 7. Ну в этой хотя бы можно быть спокойным, что куколдный гейм-директор не напихает сюда всякой дичи. поподробней плизты в бункере ? https://2ch.hk/b/arch/2020-06-24/res/223293191.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 боялись спойлеров которые слили за 2 месяца. А ты не понимаешь, что не все такие дурачки, которые посмотрели слитые спойлеры и смотрят как другие играют в игры? думаете норм игрой будет? хайпа около игры нету, походу сони сама в свой экз не верит, раз пиар-машина молчит.если будет середнячком, то подождём в хитах плейстейшн за 1000руб Наверное среднячок на 7-8 балов как ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас