gipsan3000 124 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не, даже я, давно хейтиющий тоху, считаю что он куда лучше 1хбт, он хотя бы не порождает культ хейтерстваУ тебя просто бимбит от того, что они обругали обрубок 7й финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не, даже я, давно хейтиющий тоху, считаю что он куда лучше 1хбт, он хотя бы не порождает культ хейтерстваэти двое хотя бы в игры играют, которые обозревают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 эти двое хотя бы в игры играют, которые обозреваютВот нее факттт.... Я посмотрел обзор про Borderlands 3, так там реально через каждое слово какой то несусловный бред, человек играющий точно бы такую херь не сморозил бы. У меня по нескольким обзорам вообще сложилось ощущение, что им игры не интересны, главное успеть хайпануть первее всех ибо 12 видео посвященных одной только TLoU2 за один только месяц это как бы...сдец, тема же хайповая. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 У тебя просто бимбит от того, что они обругали обрубок 7й финалки.У меня бомбанула там от "эксперта" который называл разработчиков даунами и что программисты у них никчемные потому что текстурки не прогружаются. Серьезно, как так вообще можно выражаться когда на аудиторию вещаешь про игры.И это про игру которая выглядит как некст-ген игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 эти двое хотя бы в игры играют, которые обозревают+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 эти двое хотя бы в игры играют, которые обозреваютчет вспомнил их обзор на дум где они какую-то свою игру придумали версии 2016, а дум 2020 не такой. Мол думец 2016 более серьезный и не мультяшный, чет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) эти двое хотя бы в игры играют, которые обозреваютони же наоборот педалируют идею в последних своих видео, после тлоу 2, что не обязательно играть в игры, чтобы их оценить) Но конечно их последний скечт с тролингом актрисы игравшей Эбби это вершины их деятельсноти, как хоть совести хватает рассуждать о справедливости и выкатывать такое. Изменено 9 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я даже не знаю что больший зашквар - брать чемоданы, ставить 10/10 и даже не играть в игру или делать кринжовые скетчи в своих видео.Хммм, дайте подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я даже не знаю что больший зашквар - брать чемоданы, ставить 10/10 и даже не играть в игру или делать кринжовые скетчи в своих видео.Хммм, дайте подуматьпродолжать верить в чемоданы пожалуй топ-кек кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 эти двое хотя бы в игры играют, которые обозреваютЛол, это кто сказал? Носатый гей как-то проговорился, что в первые ласты не играл, но игру засрал, это лишний раз подчеркивает его слабоумие. Тот второй, который дрыщь чуток поадекватней, но он всё равно скатывается на дно когда поддакивает очкатому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ух, в пятницу уже засядем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Лол, это кто сказал? Носатый гей как-то проговорился, что в первые ласты не играл, но игру засрал, это лишний раз подчеркивает его слабоумие. Тот второй, который дрыщь чуток поадекватней, но он всё равно скатывается на дно когда поддакивает очкатомуони обы конченные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 даже не знаю достойна ли эта игра 400 рублей, с одной стороны дрочильня юбисофт без доната, но с другой, это все равно дрочильня, аванпост захвачен!!!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 даже не знаю достойна ли эта игра 400 рублей, с одной стороны дрочильня юбисофт без доната, но с другой, это все равно дрочильня, аванпост захвачен!!!111!! https://leonardo.osnova.io/bf58d711-99a2-1829-54ec-c4f5d47a6a7f/Журналисты хвалят очень, очень хорошая игра значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Лол, это кто сказал? Носатый гей как-то проговорился, что в первые ласты не играл, но игру засрал, это лишний раз подчеркивает его слабоумие. Тот второй, который дрыщь чуток поадекватней, но он всё равно скатывается на дно когда поддакивает очкатому+. я им под думом новым накатал про то что они на средней сложности играли, это видно было как хэлсы медленно уходили от ударов марадера. они отмазываться сразу стали, типа у них максимальная сложность стояла все дела.этих петушков уже не первый раз на πздеже ловят. а где рецензии то у игры, какого фига ало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Журналисты хвалят очень, очень хорошая игра значитну если журналисты, то однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ну если журналисты, то однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 даже не знаю достойна ли эта игра 400 рублей, с одной стороны дрочильня юбисофт без доната, но с другой, это все равно дрочильня, аванпост захвачен!!!111!!https://leonardo.osnova.io/bf58d711-99a2-1829-54ec-c4f5d47a6a7f/Какой смысл размышлять? Все равно как терпила первый пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 глянул видос,можно подойти к алтарю и помолиться,им не зашкварно было у юбисофта еще и фаркрай копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Один из композиторов игры некий Тайко, пацаны говорят топ чувак в своём деле, кто тут музыкальный эксперт знает этого чела? https://twitter.com/PlayStation/status/1280551149733580801?s=20 Изменено 9 июля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 глянул видос,можно подойти к алтарю и помолиться,им не зашкварно было у юбисофта еще и фаркрай копировать?Правды ради, на консолях эта фишка первый раз появилась в Колосах на PS2, а на ПК то-ли в свитках или в Might&Magic (которые не герои). ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Интересно, они игру ваще пиарить собираются, неделя до выхода, ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Интересно, они игру ваще пиарить собираются, неделя до выхода, аудумаешь стоит ли 400р донатить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 думаешь стоит ли 400р донатить или нет?Уже хочет ныть, что в день 5 новостей об игре выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Уже скачал на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас