Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может сони наконец вразумiла шо подачки для бомжей пора прекращать

. Так функция деактивации через сайт это только лазейка для п1, по факту то деактивации должна работать для пользователя, которого тройки не волнуют.

ажиотаж по игре нулевой уже на старте?)Топ продукт выпустили,симулятор буратины в японских полях.Боже какой кринж,удаляю эту полову,знатно я пригорел от этого кринжа.Выпускать такое в 2020,боже храни омерегу,дайте мне огнетушитель.Отсосин гриб божий дар на фоне этой дешевки

Какой мудак вообще подумал, что в 2020 году таргет лок не нужен? Очень классно в пылу сражения вертеть камерой, чтобы сфокусироваться на врага. Ладно бы там ещё атака была на р1 и р2, так спокойно можно вертеть камерой и прожимать кнопки, а так всё время приходится перемещать палец с квадрата/треугольника на стик.

игра настолько трещ что включил и через 10 чсасов выключил и сразу спать (при всей своей не любви к японскому сеттингу )

потом проснулся снова включил

что интреенсо : на пс4 про есть функция высокая частота кадров но когда ее включаешь картинка чуть попроще (едва заметно) но кадров все равно 30 

однозначно лучше играть в высоком разрешении

по игре советую всем . берите и  не думайте даже. вы не пожалеете

а чего на мете у неё нет юзерскора,отключили?

На мете после обсера с ЛГБТ2, теперь оценки в первый день ставить нельзя, завтра только можно юзерам ставить оценки.

На мете после обсера с ЛГБТ2, теперь оценки в первый день ставить нельзя, завтра только можно юзерам ставить оценки.

Неплохо под Сони подстраиваются, интересно с чего бы?)Неужели есть предпосылки?)

всё время приходится перемещать палец с квадрата/треугольника на стик.

:2Head:

что интреенсо : на пс4 про есть функция высокая частота кадров но когда ее включаешь картинка чуть попроще (едва заметно) но кадров все равно 30 

топ

У 1с было норм со сроками, когда игры брал.

лел , меня пару раз чиркнули с " предзаказными бонусами " ( контент ) .

лел , меня пару раз чиркнули с " предзаказными бонусами " ( контент ) .

Так они их кодами в личный кабинет покупателя кладут.

Кстати, интересно, чем больше смотрю стримы с Тсусимой и видео по новому АС, тем больше почему-то тянет поиграть именно в последний АС, хотя последний та ещё копирка прошлых частей, но там как-то интересных механник и всяких интересных фич куда больше. Игра выглядит куда богаче.

То, что богаче это понятно, ведь отсосин это совместная работа 14-15 студий, сотен людей. У SP нет таких бюджетов и возможностей. Но все же сеттингом отсосин проигрывает тсусиме, хотя это и субьективно.

Так они их кодами в личный кабинет покупателя кладут.

Я в курсе , факт что мне ни чего не пришло .

Изменено пользователем Hermes87

Один я никогда не использую таргет лок, лол? Ни в одной игре его не использовал вообще, он раздражает

same. одна из причин, почему мне не нравятся соулсы Изменено пользователем creetos18

Какой мудак вообще подумал, что в 2020 году таргет лок не нужен? Очень классно в пылу сражения вертеть камерой, чтобы сфокусироваться на врага. Ладно бы там ещё атака была на р1 и р2, так спокойно можно вертеть камерой и прожимать кнопки, а так всё время приходится перемещать палец с квадрата/треугольника на стик.

С отсутствия таргет лока я знатно сгорел

азазаза :KEKW:

Один я никогда не использую таргет лок, лол? Ни в одной игре его не использовал вообще, он раздражает

таргет лок нужен когда он нужен, те же соулсборн практически без таргета проходятся, но вот иногда он сильно помогает. Т.е. почему бы ему не быть, ничего сложного его сделать нет.

same. одна из причин, почему мне не нравятся соулсы

ват? в соулсах его на постоянной основе только дебич будет использовать

P.S. В Питере в мвидео только 19 числа привезут цусиму  :pepehands:  Че за уроды конченые 

Изменено пользователем terem

таргет лок нужен когда он нужен, те же соулсборн практически без таргета проходятся, но вот иногда он сильно помогает. Т.е. почему бы ему не быть, ничего сложного его сделать нет.

Таргет будет полезен разве что на боссах, и то не всех, на некоторых он даже больше мешает чем полезен. Против мобов это вообще безумие и бред. Но людям хочется и всё. Не знаю, лично я не привык с ним играть и всё прекрасно и так получается

ват? в соулсах его на постоянной основе только дебич будет использовать

Возможно. Но на большинстве геймпленых видео, что я видел, народ юзает лок, поэтому у меня соулсы с ним и ассоциируются Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...