Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Круто он лук из ниоткуда достаёт))Лол, это сюжетное задание из линейного начала игры, естественно там есть скрипты доставания лука из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Не, тут камера неадекватная. Просто необходим таргет локТам же автотаргет есть, не понимаю что там такого, как по мне очень удобно сделано Круто он лук из ниоткуда достаёт))В ГТА рпг и тонну оружия тоже из ниоткуда достают, в одиссее то же самое. Обычные игровые условности Лол, это сюжетное задание из линейного начала игры, естественно там есть скрипты доставания лука из ниоткуда. https://2ch.hk/di/src/415521/15659573825720.jpgТы просто посрать сюда зашел? Или это какой-то спортивный интерес, мониторить всякие помойки по игре вместо того чтобы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Не, тут камера неадекватная. https://clips.twitch.tv/SoftAthleticMeerkatTwitchRPG Изменено 17 июля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) да это просто режим такой " сложный " - самурай перебрал саке . Изменено 17 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 https://clips.twitch.tv/SoftAthleticMeerkatTwitchRPG Мне игра в целом нравится. Видно, что старались, но рук не хватило на все. Прикольно будет побегать помахаться после работы+Игру от шедевра отделяют прям мелочи которые вряд ли были бы затратными по человекачасам. Видимо сроки поджимали очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Почему тему оккупировала администрация?Спок само собой первым пошёл проходить, ух из бана выйдет и раскидает тут сони братву качественной критикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 И Бэтмана или спуди разве был таргет лок? В бетмене боевка автоматическая. Там даже направления нажимать не надо, бетмен сам будет выбирать цель хоть на другом конце экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 игру от шедевра отделяет шедевр,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Лол, это сюжетное задание из линейного начала игры, естественно там есть скрипты доставания лука из ниоткуда.https://2ch.hk/di/src/415521/15659573825720.jpgНе ну это бан да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Так в Цусиме вроде боевка полу-Бэтмен полу-АС. В обоих играх таргет лок бесполезен.таргет лок бесполезен?) включи бэтса на высокой сложности, не успевая попадать в тайминг, будут слёзы. он в подобных играх нужен, в секиро он доведён до идеала, от игры получаешь удовольствия в битве с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Sephiroth918, В цусиме даже по роликам можно увидеть, как игрока перестает магнитить к врагу и он начинает в молоко махать катаной.Таргет лок в бетмене и ас(старых ас) бесполезен, потому что там система вообще его не подразумевает т.к работает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 таргет лок бесполезен?) включи бэтса на высокой сложности, не успевая попадать в тайминг, будут слёзы.Так тут есть же автолок Люди просят ручной лок Sephiroth918, В цусиме даже по роликам можно увидеть, как игрока перестает магнитить к врагу и он начинает в молоко махать катаной.ИМХО, лучше уж так, чем когда каждое нажатие тебя телепортирует к врагу. Это работает во всяких бетсах и спудиках, Цусима же совершенно не об этом, как и отсосины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @Krevedko, Так бэтс то тут причем? Там фрифлоу боевка и игра сама выбирает тебе цель. Ты просто долбишь кнопку удара и вплывающие кнопки контратаки, а игра сама решает кого из нескольких вражин и в какой последовательности лупить. Не помню, как там в асайлум и сити, но в том же рыцаре даже направление указывать бесполезно, бетмен улетит в другой конец экрана, в противоположной стороне.@SeoYeon, А зачем телепортировать, когда традиционно есть рендж атаки и перс делает выпады при ударах, приближаясь к врагу, не говоря о том, что ты сам подходишь стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Я помню горел в мгр, когда нужно было парировать на направления, но камера наезжала на какой-нибудь ящик в последний момент, ее разворачивало и парирование не срабатывало. В итоге меня хватило на один уровень этого кривого говна. Изменено 17 июля 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Молодцы, избавились от маркеров. Только я теперь в третий раз за час не понимаю с каким нпц я разговариваю и куда мне надо за ним/ней идтиДуй в ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Тупо готи https://twitter.com/SunhiLegend/status/1284142602661449728?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Я помню горел в мгр, когда нужно было парировать на направления, но камера наезжала на какой-нибудь ящик в последний момент, ее разворачивало и парирование не срабатывало. В итоге меня хватило на один уровень этого кривого говна.парирование там странное, но у него гигантская область действия, о каком кривом говне идет речь только тебя ясно. Месяц назад проходил, камера там не летает никуда, а чтобы парировать нужно просто стик вовремя отклонить и все прекрасно работает. таргет лок бесполезен?) включи бэтса на высокой сложности, не успевая попадать в тайминг, будут слёзы. он в подобных играх нужен, в секиро он доведён до идеала, от игры получаешь удовольствия в битве с противником.секиро вообще не подобная игра, что за неведомая глупость приравнивать игры лишь потому что сеттинг схож? Тут Тоху ради интереса включил послушать как он тсусиму разносит, а он на полном серьезе упрекает боевку потому что она не так крута как в секиро, я аж поперхнулся от такого сравнения. Это как сравнить ведьмака с дмк, что-то на таком же уровне. Изменено 18 июля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @terem, Еще как летает. Возьми второго босса - кошку. Там на арене есть ящики и если камера на них попадет, то ее автоматом докручивает.У босса есть атака, где он начинает по всей арене летат и с таргет локом камера следует за ним, а потом наезжает на ящик и ее докручивает. В этот момент нужно к примеру парирование провести, но оно не срабатывает т.к ты фактически в другом направлении уже смотришь.Я молчу про врагов, атаки которых на границе с камерой тупо не видно, они могут наслаиваться друг на друга и атаковать из-за камеры и тупо ничерта не разобрать т.к они прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 @terem, Еще как летает. Возьми второго босса - кошку. Там на арене есть ящики и если камера на них попадет, то ее автоматом докручивает.У босса есть атака, где он начинает по всей арене летат и с таргет локом камера следует за ним, а потом наезжает на ящик и ее докручивает. В этот момент нужно к примеру парирование провести, но оно не срабатывает т.к ты фактически в другом направлении уже смотришь.Я молчу про врагов, атаки которых на границе с камерой тупо не видно, они могут наслаиваться друг на друга и атаковать из-за камеры и тупо ничерта не разобрать т.к они прозрачные.я не понимаю как с таргет локом камера идет за каким-то ящиком, ну и парирование работает в независимости куда ты смотришь, тебе лишь нужно стик направить в сторону удара и прожать кнопку атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Официально бомбил рот эльдорадо. Если мвидео хотя бы ориентируют народ по срокам, эльдоговну даже эту инфу уточнять влом. Решил их сегодня доипать, и везде, по всем каналам связи они лепят отмазки "у нас нет информации". По телефону оператор 10 минут уточнял у магаза, че с поставкой, вернулся и грит "они не знают, информация у кладовщиков, с ними связаться не могут". В текстовом варианте они везде отвечают "ждите смс, че доеблись до нас". Когда объясняешь, что как бе ты делал предзаказ 4 месяца назад, чтобы поиграть на релизе - отвечают "да, ок, прикольно, жди смс". Просто дикий непробиваемый рускей говноритейл.да если бы мвидео еще бы правду говорило))что вчера в тп сказали ждите 17.07 после 6 так все, статус не менялся, сроков никаких нетв тп не отвечают больше))ап. ответили , мол поставки ожидаются 19 числа Изменено 18 июля 2020 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 да если бы мвидео еще бы правду говорило))что вчера в тп сказали ждите 17.07 после 6 так все, статус не менялся, сроков никаких нетв тп не отвечают больше))ап. ответили , мол поставки ожидаются 19 числау меня (спб) 19 число сдвинули на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Тупа готи, сони в очередной раз показали кто тут батя и кто внатуре умеет делать игры, они даже казалось бы обычного ассасина смогли сделать лучше, чем те, кто придумал ассасина и клепают по нему игры 13 лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Тупа готи, сони в очередной раз показали кто тут батя и кто внатуре умеет делать игры, они даже казалось бы обычного ассасина смогли сделать лучше, чем те, кто придумал ассасина и клепают по нему игры 13 лет подряд.ебать ты ворвался с заявлениями у меня (спб) 19 число сдвинули на 20кароч нахер их шлю, пойду в норм магазине заберу за фулпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 ебать ты ворвался с заявлениями кароч нахер их шлю, пойду в норм магазине заберу за фулпрайсКек опять же в том, что тебе хотя б дают инфо. Эльдорадо продолжает свое "мы ниче не знаем". Проверил, добавив в корзину day one edit и посмотрев по спискам в магазах спб, 20.7 только завезут. Я в ахере, почему, сука, клиент может проверить и посмотреть, а работникам влом. Ссаная шарага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас