Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лук из ниоткуда только с определенным прикидом, я так понимаю со всеми плащами, видимо мешало красиво развиваться на ветру)) если броня без плаща,то лук уже есть.

Расчлененка есть по мере прокачки.

Вообще игру можно полюбить уже за лисичек, игру на флейте и составление хокку. А понравится игра или нет зависит от того нравится или нет сэттинг феодальной Японии,их культура, традиции и прочие атрибуты.

@Покупаешь игру за 4.5к

@Причмокивая распаковываешь

@Внутри макулатура с рекламой ласта2 и хищника

В мое время в коробку с игрой клали гайд-буклеты, постеры, другая приятная глазу бижутерия относящиеся к игре. Затем все это убрали, а сейчас просто реклама других игр  :feelsweirdman:

Еще и хищник, лол, кто вообще решил этот высер тратить на бумагу чтобы рекламировать, ласт2 хотя бы от сони.

Изменено пользователем terem

В детали Панчи даже и не думали заморачиваться. Лук болтается сзади в воздухе не касаясь спины. Главный герой может спокойно проходить сквозь бабук как Копперфильд. 

Изменено пользователем Hungry

Тупа готи, сони в очередной раз показали кто тут батя и кто внатуре умеет делать игры, они даже казалось бы обычного ассасина смогли сделать лучше, чем те, кто придумал ассасина и клепают по нему игры 13 лет подряд.

Я бы понял этот пост в теме другой великой игры,но здесь он не уместен.

Я бы понял этот пост в теме другой великой игры,но здесь он не уместен.

Ты хоть запускал или так, покукареть зашел?

@Покупаешь игру за 4.5к

@Причмокивая распаковываешь

@Внутри макулатура с рекламой ласта2 и хищника

В мое время в коробку с игрой клали гайд-буклеты, постеры, другая приятная глазу бижутерия относящиеся к игре. Затем все это убрали, а сейчас просто реклама других игр :feelsweirdman:

Еще и хищник, лол, кто вообще решил этот высер тратить на бумагу чтобы рекламировать, ласт2 хотя бы от сони.

Доброе утро, так уже лет как 8-9.

А так реально простые издания сейчас стали максимально ни о чем, но они все это поколение такие и половину прошлого.

Доброе утро, так уже лет как 8-9.

А так реально простые издания сейчас стали максимально ни о чем, но они все это поколение такие и половину прошлого.

Не помню чтобы рекламы были. Вот я Death Stranding брал на релизе, не было там реклам.

Я хотел стилбук взять, но сегодня все уже раскупили, вчера еще были они когда я надеялся что мвидео привезут игру завтра.

Не помню чтобы рекламы были. Вот я Death Stranding брал на релизе, не было там реклам.

Я хотел стилбук взять, но сегодня все уже раскупили, вчера еще были они когда я надеялся что мвидео привезут игру завтра.

Да есть ещё стиллбуки, даже коллекторс взять не вопрос, посмотри по сторонним магазинам и авито.

Да есть ещё стиллбуки, даже коллекторс взять не вопрос, посмотри по сторонним магазинам и авито.

да мне уже незачем

Я пытался найти хоть что то интересного для себя в этой игре, но не нашел. Еще больше удивляют оценки и отзывы. Постоянно слышу как засирают асасина, который как мне кажется на голову выше этой поделки. 

Итак, расследование по СПб продолжаю, завезли копии только в автово, эльдо в тк континент (!). Ват?

Вот это фотомод бомбезный, аж подпрыгнул от удивления что можно тут творить  :FeelsStrongMan:

Вот это фотомод бомбезный, аж подпрыгнул от удивления что можно тут творить  :FeelsStrongMan:

Похоже они так трудились над фотомодом, что даже забиндили его на горячую клавишу

Вот это фотомод бомбезный, аж подпрыгнул от удивления что можно тут творить :FeelsStrongMan:

Кстати, если я ничего не путаю, то первый фотомод то от них и был в инфеймосе

Похоже они так трудились над фотомодом, что даже забиндили его на горячую клавишу

да вроде во всех последних играх сони фотомод на клавише стоит, я уже и позабыл чтобы в меню лез или еще куда

игра шедевр,зря вы так,гораздо лучше проходной дракмановской подделки

как минимум флешбеки здесь применены явно лучше чем у дракмана

@Krevedko, Так бэтс то тут причем? Там фрифлоу боевка и игра сама выбирает тебе цель. Ты просто долбишь кнопку удара и вплывающие кнопки контратаки, а игра сама решает кого из нескольких вражин и в какой последовательности лупить. Не помню, как там в асайлум и сити, но в том же рыцаре даже направление указывать бесполезно, бетмен улетит в другой конец экрана, в противоположной стороне.

бэтса выше привели в пример, я же подытожил.

секиро вообще не подобная игра, что за неведомая глупость приравнивать игры лишь потому что сеттинг схож? Тут Тоху ради интереса включил послушать как он тсусиму разносит, а он на полном серьезе упрекает боевку потому что она не так крута как в секиро, я аж поперхнулся от такого сравнения. Это как сравнить ведьмака с дмк, что-то на таком же уровне.

что за глупость читать между строк? разговор про таргет лок и акцент на бое с противником. про сеттинг ни слова. 

тсусиму сравниваю с секиро в схожести с боевкой и не более.

тсусиму сравниваю с секиро в схожести с боевкой и не более.

где эта схожесть?

где эта схожесть?

взять те же парирование, прям спиженно с секиро.

вообще весь призрак это копипаст со многих игр, если ты это отрицаешь, то либо ты слепой либо тоха.

взять те же парирование, прям спиженно с секиро.

чо? Во первых система парирования в секиро уникальная за счет полоски стагера у тебя и у противника(чего в тсусиме даже близко нет), во вторых само явление парирования появилось хреналион лет назад.

Изменено пользователем terem

чо? Во первых система парирования в секиро уникальная за счет полоски стагера у тебя и у противника(чего в тсусиме даже близко нет), во вторых само явление парирования появилось хреналион лет назад.

падажжи, ты купил игру за фуллпрайс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...