Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально как на эмуляторе играешь в игру с пс2 с улучшениями графики.

Сколько выпил сегодня? Бутылку или уже вторую навернул?

Сколько выпил сегодня? Бутылку или уже вторую навернул?

Вы слепые все?

Забрал в спб эльдо. При дате завоза 20.7 появилась буквально за 2 часа по всему городу сегодня

Вода там просто никакая

а типа в ХЗД от графена в котором че то все кипятком ссали вода лучше :KEKW:

Вы слепые все?

Ну извини что мы не сидим в 10 см от 55" ТВ чтобы разобрать самую мельчайшую текстуру недостойную контроля качества уважаемого @kodege

То как игра выглядит на PS4 уже само собой волшебство, и вся эта динамика и частицы явно не высраты из ниоткуда и некоторыми вещами пришлось пожертвовать. Но тем не менее в общем и целом это лучшая картинка этого поколения

а типа в ХЗД от графена в котором че то все кипятком ссали вода лучше :KEKW:

Но в ХЗД было 0 физики мира и ощущения его живости, а тут упор как раз на него

В игре самая красивая картинка в поколение пс4 за счет арт-дирекшона, в ластах2 технически картинка шикарная. Какая нахер пс3-пс2, топайте к окулисту пока в конец зрение не потеряли.

@SeoYeon, Это у тебя с share фотки? У меня они обычно сильно сжимаются и выходит как у kodege где 720п по ощущениям

@SeoYeon, Это у тебя с share фотки? У меня они обычно сильно сжимаются и выходит как у kodege где 720п по ощущениям

поставь формат png и ничего сжиматься не будет

Забрал в спб эльдо. При дате завоза 20.7 появилась буквально за 2 часа по всему городу сегодня

грац, а я не выдержал их терпеть, в течение дня дата прыгала по несколько раз и хрен знает когда бы от них завоз пришлось ждать.

По поводу воды, вот на реддите какой-то видос в говнокачестве, даже там она колышется и выглядит вполне себе неплохо

В игре самая красивая картинка в поколение пс4 за счет арт-дирекшона

this

в ластах2 технически картинка шикарная

Да, но она слишком искусственная и всё сделано ручками чтобы в тесных локах выглядело сносно. Но там так же можно найти кучу неудачных мест и моментов

пацаны увидели фиолетовые цветочки-лучшая графика поколения

Какой смысл в картинке если в ней говно арт? Вон бладборн выглядит и будет выглядеть шикарно за счет арта, хоть и технически это кромешный кошмар. 

Уж не знаю что там по фактическому резелюшену, но самые четкие игры на прошке в этом поколении это God of War и DS, все остальное на 4к телике так или иначе мылом отдавало...

Особенно больно было за РДР, т.к. я в целом ради него купил прошку, но год оф вар компенсировал сполна.

Изменено пользователем Emerica

Пацаны баёвка в игре диривянная я паиграл 30 менут и ваще какоето гавно в ластоваз 2 гораздо приятнее ето уровень асасинов 1945 года

Какая нахер пс3-пс2, топайте к окулисту пока в конец зрение не потеряли.

Кстати, может эти клоуны на 4К телеках играют? :monkahmm:

поставь формат png и ничего сжиматься не будет

емае, все мои фоточки идут в утиль потому что джипег был, а надо пнг ставить в настройках  :pepehands:

Какого хрена это не настройка по умолчанию, сони совсем поехавшие, а так хотелось своими фото похвастаться  :peeposad:

Хорошая игра. Здесь конечно куча типичных ассасино-багов и достаточно тупорылый АИ, но боевка с прокачкой начинает очень даже доставлять.

Задания с легендарными самураями - топчик, сначала красивая предыстория, потом прикольный поиск по следам с подсказочками и в конце эпичный бой и достойная награда.

Арт и атмофсера - тоже топич, игра выглядит очень круто практически всегда и всё дело не в каких-то там полигонах или текстурках, а именно в работе художников.

Наиграл часов 10, открыл все 4 стойки - пока что уверенная девяточка, буду проходить дальше.

А куклета всё такой же дегрод, который бегает по тредам и заебывает своим слабоумием.

Все сжато шакальными монголами, но все же поделюсь немного

[spoiler=]8ej96EY.jpg

IRrxrZv.jpgDBgmRlO.jpg

Изменено пользователем terem

грац, а я не выдержал их терпеть, в течение дня дата прыгала по несколько раз и хрен знает когда бы от них завоз пришлось ждать.

Спасибо, я пипецки рад, что хотя бы в остаток выходных удалось зацепить.

Их большой косяк в том, что они вообще не контролируют процесс, меня вчера убеждали, что игру я не получу сегодня ну вообще никак, это нереально. Даж смска не пришла, чист случайно в личкаб решил зайти и увидел.

А тем временем на мете уже почти 4к оценок от пользователей и балл поднялся до 9.2. Радует что люди адекватно оценили игру :nice: Изменено пользователем MadGrisha

А тем временем на мете уже почти 4к оценок от пользователей и балл поднялся до 9.2. Радует что люди адекватно оценили игру :nice:

Оценка явно завышена, у Ведьмака 3 такая же оценка, хотя технически ведьмак на голову выше. 

А тем временем на мете уже почти 4к оценок от пользователей и балл поднялся до 9.2. Радует что люди адекватно оценили игру :nice:

почему бы и не оценить, в игре нет волосатых подмых крупным планом, нет маркетингового булщита какмана, нет повестки, в которую тебя тычут  лицом

Оценка явно завышена, у Ведьмака 3 такая же оценка, хотя технически ведьмак на голову выше. 

после ластов соскучились по хорошим играм вон и наставили десятки 

Изменено пользователем gothic33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...