Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.11.2020 в 01:30, SeoYeon сказал:

Прошел. Сто процентов игра года для меня (киберпанк опять перенесут ведь). Жаль что пришлось делать перерыв, надо было допроходить. Как тут и говорили она чутка проседает во втором акте, слишком много всяких не особо интересных активностей. Сюжет и персонажи очень сильные, хотя хотелось бы больше выбора в решении некоторых судеб. Сакай и Симура очень сильные персонажи. Да и в целом все прописаны очень хорошо, даже условная Томоэ. Снимаю шляпу перед разработчиками, после их предыдущих поделий это просто великолепно. В целом ставлю 91/100

[spoiler=Концовка]

очень грустная, я оставил жизнь деду, но посмотрел на ютубе и наверное всё таки надо было убить. Жаль конечно что всё так обернулось, я верил в хэпиенд. Конечно история с ядом сшита белыми нитками, но в целом вполне правдоподобна

Спецом отложил до пс5 и 60 фпс.

09.11.2020 в 19:06, ROZKO сказал:

Всё и так было нормально в 30 фпс, вот high-res текстур пак был бы просто бомбой нахрен.

09.11.2020 в 19:06, ROZKO сказал:

Достойно, эта игра с 60 фпс будет еще лучше, хотя итак уже отличная. Спецом запущу как выйдет пс5 финальный акт пробежать.

Ну плюс там быстрые загрузочки и улучшенный звук. В общем в лучшем виде. Странно кстати что ласты 2 не получат сходу топовых улучшалок. Видимо там все над мультиплеером работают

09.11.2020 в 19:23, ROZKO сказал:

Ну плюс там быстрые загрузочки и улучшенный звук. В общем в лучшем виде. Странно кстати что ласты 2 не получат сходу топовых улучшалок. Видимо там все над мультиплеером работают

на фатке фаст тревел занимает 3-5 сек, хз что сделали SP, но они это сделали. 

Не перестаю открывать рот и сидеть по 20 минут фоткать это красоту. Порой игра, причем чаше чем нет, дарит такие красоты, особенно с точки зрения света и дизайна, частиц, ветров, растительности, что даже в РДР2 так не прикуривало мне. Это явно пока лучшая игра в открытом мире, а не надо мне тут крякать про задротного ведьмака, он игрушочный, сказочка, а тут я верю в мир в события, каждая атака врага приносит удовольствие, мне не лень каждый рас рисовать красивые смерти, это приносит удовольствие что очень редко в играх, особенно на протяжении длительного времени.

Сакрет панч теперь для меня ТОП студия. Надеюсь они продолжать в этом направлении, хотел бы что-то на большой японии, войны клонов, всякие ниндзя и тд. Более эпичные и 21+ сражения, покруче физику анимацию, и будет что-то. Самое крутое в этой игре это боевка которая не привязана с захвату противника, как же меня задолбала это дичь везде, захвати врага, полная устаревшая чушь

11.11.2020 в 20:13, Yoda сказал:

как же меня задолбала это дичь везде, захвати врага, полная устаревшая чушь

Никто не мешает ею не пользоваться, лол

@maxbesheniy, По другому там механики работают ощущается все это, что ты берешь и закрепляешься. Поведения врагов даже другое, где все такое живенькое так как надо по олдскульному.

60 фпс ласкают глаза, только вот блюр дикий и не нашел в настройках возможность его вырубить+ картинка темнит, но тут дело в тв и хз что можно сделать помимо выключения игрового режима и перехода в другой

19.11.2020 в 16:11, terem сказал:

60 фпс ласкают глаза, только вот блюр дикий и не нашел в настройках возможность его вырубить+ картинка темнит, но тут дело в тв и хз что можно сделать помимо выключения игрового режима и перехода в другой

очень странно . блюра нет вообще . картинка на пс5 стала потрясающая  по сравнению с пс4 про версией

в локациях где снег темноты нет нигде - в обычном климате есть такие моменты

скинь скрины интересно посмотреть на блюр

там кстати в обеих режимах 60 фпс - смотрю в режиме разрешения

21.11.2020 в 02:13, gog154 сказал:

очень странно . блюра нет вообще . картинка на пс5 стала потрясающая  по сравнению с пс4 про версией

в локациях где снег темноты нет нигде - в обычном климате есть такие моменты

скинь скрины интересно посмотреть на блюр

там кстати в обеих режимах 60 фпс - смотрю в режиме разрешения

уже грохнул игру, просто зашел на пару минут глянуть, но при вращение камеры была дикая каша, может правда дело в режиме было

@gog154, @terem, фишки дуалсенса юзаются в пс4 играх? Изменено пользователем MadGrisha

21.11.2020 в 08:26, MadGrisha сказал:

@gog154, @terem, фишки дуалсенса юзаются в пс4 играх?

помоему нет .

21.11.2020 в 08:26, MadGrisha сказал:

@gog154, @terem, фишки дуалсенса юзаются в пс4 играх?

нет по умолчанию, там инициатива разрабов и только, в гов и ласт2 вроде завезли

Решил погонять таки, ну ютьбб конечно сжимает картинку будь здоров, в реале прям прекрасная игра

21.11.2020 в 08:53, terem сказал:

нет по умолчанию, там инициатива разрабов и только, в гов и ласт2 вроде завезли

В ластах не заметил. Покрайне мере в триггерах

Прошел. Думал может хоть раз в жизни платину выбью, начал ходить по этим вопросикам и заданиям аля найди следы, пропала жена, не бойся, все хорошо, я тебя освобожу. Неее нах, на 15 раз уже невозможно. Потом еще все флажки собирать, еще чего то, ну это пзц хз для кого.

Но игра одна из лучший поколения, в открытом мире дак самая лучшая, за счет сетинга нереальной красоты и классной боевки. Я хз конечно на Ледах, на Оледе в HDR просто краска по холсту. Порой такие красоты генерит игра ппц. Вообщем 9 из 10. Жду продолжение сетинга с большим шагом вперед для пс5.

А я почти всю карту зачистил, остался только последний снежный регион и немного сюжета и забил, но не потому что надоело

28.11.2020 в 17:18, 007-bot сказал:

А я почти всю карту зачистил, остался только последний снежный регион и немного сюжета и забил, но не потому что надоело

Зря вот вы так играете. Нужен баланс. Идти по основному частично затрагивая второстепенные по мере движения и интереса и важности, а не как пылесос стремиться планомерно вычищать карту. Всеми этими подобными говномиссиями вы уходите от главного процесса, и к середине игры вы уже наедаетесь геймплеем и дерьмовыми миссиями, что уже не то пальто. Я считаю надо равномерно, логично, подстать цели героя, а не заниматься чисткой карты. А вот потом когда игра законченна, если она действительно вам так нравится, то пожалуйста дрочите этот хлам уже до конца. Я единственное что полностью выполнил, зачитил полностью отстров типа от захватчиков, вся карта откыта, остлась куча всяких вопрос знаков и тупых зарадний вроде пройдите 7 миссий про какого -то самогонщика. Ну не интересно мне, все одинаковое, зачем мне на это тратить время и получать какие-то разочаровательные шрамы от игры. Тот же Хорайзон пробежался по игре частично затрагивая побочки, не успел утомится, игра ништяк, думаю дай-ка позачищаю и сразууу фуууу какое же говно ваша заливная рыба

28.11.2020 в 17:29, Yoda сказал:

Зря вот вы так играете. Нужен баланс. Идти по основному частично затрагивая второстепенные по мере движения и интереса и важности, а не как пылесос стремиться планомерно вычищать карту. Всеми этими подобными говномиссиями вы уходите от главного процесса, и к середине игры вы уже наедаетесь геймплеем и дерьмовыми миссиями, что уже не то пальто. Я считаю надо равномерно, логично, подстать цели героя, а не заниматься чисткой карты. А вот потом когда игра законченна, если она действительно вам так нравится, то пожалуйста дрочите этот хлам уже до конца. Я единственное что полностью выполнил, зачитил полностью отстров типа от захватчиков, вся карта откыта, остлась куча всяких вопрос знаков и тупых зарадний вроде пройдите 7 миссий про какого -то самогонщика. Ну не интересно мне, все одинаковое, зачем мне на это тратить время и получать какие-то разочаровательные шрамы от игры. Тот же Хорайзон пробежался по игре частично затрагивая побочки, не успел утомится, игра ништяк, думаю дай-ка позачищаю и сразууу фуууу какое же говно ваша заливная рыба

Мнеж нужно ещё максимально прокачаться, а если сюжет пройти то как-то теряется смысл в прокачки...

Юрий учит правильно играть в одну игру за год, чтобы она не отвлекала от дрочки во всяком ф2п.

28.11.2020 в 17:36, 007-bot сказал:

Мнеж нужно ещё максимально прокачаться, а если сюжет пройти то как-то теряется смысл в прокачки...

Ну я вот так распределил геймплей что практически все качнул из приемов как раз к концу сюжетки. Ты чувствуешь по ходу игры что можно трогать из побочек а на что лучше класть толстый.

Да не пожалуйста, каждый дрочит как хочет, но по моему заниматься зачисткой с самого начала игры которой конечно же больше чем основной сюжетки, это конечно херня полная.

Наоборот после сюжетки ты просто с высоко поднятой головой возвращаешься на эти пропущенные некоторые аванпосты и говоришь ну суки готовьтесь и просто как щенков по красоте их распределяешь. А потом заветная очивка остров очищен. Дальше я стал пробовать добивать побочки, и это просто говно бесполезное.

Ну короче просто советую не бросайтесь в зачистку, вы теряете основную концентрацию на главном, ну и портите себе говно побочками мнение о игре

Изменено пользователем Yoda

Я бы хотел так сделать, но я знаю что если пройду последнее сюжетное задание, то больше просто не смогу себя заставить зайти в игру и через какое-то время удалю. Так много раз было, недавно с Control например

28.11.2020 в 15:42, Yoda сказал:

Прошел. Думал может хоть раз в жизни платину выбью, начал ходить по этим вопросикам и заданиям аля найди следы, пропала жена, не бойся, все хорошо, я тебя освобожу. Неее нах, на 15 раз уже невозможно. Потом еще все флажки собирать, еще чего то, ну это пзц хз для кого.

Но игра одна из лучший поколения, в открытом мире дак самая лучшая, за счет сетинга нереальной красоты и классной боевки. Я хз конечно на Ледах, на Оледе в HDR просто краска по холсту. Порой такие красоты генерит игра ппц. Вообщем 9 из 10. Жду продолжение сетинга с большим шагом вперед для пс5.

Ну с рдр2 в открытом мире врядле кто-то сравнится мне кажется.

29.11.2020 в 04:32, Coach сказал:

Ну с рдр2 в открытом мире врядле кто-то сравнится мне кажется.

Для меня РДР2 вообще самая скучная игра в открытом мире что я играл. Да полюбоваться пейзажами хорошо, но все остальное включая аркадный до мозга костей геймплей, полная херня. В Тсушиме я хотя бы мог в один клик тепортироватся за 7 секунд, а РДР2 это 80 процентов всего времени это тапать на Х чтобы лошадь ехала быстрее. Неее РДР2 для меня худшая игра в открытом, красиво побродить, но выполнять всякую изи рутину, где ты бессмертный робот, где ничего не получаешь взамен стоящее, ну нахер. А вот Тсушима то что доктор прописал. Лучше бы они такой РДР2 сделали, поменьше мир, выбор сложности, концентрация, разные тактически умные враги, и тд. РДР2 заслужино даже игру года не взяла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...