Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ясно короче, ждём по скидону. зачем нужно было так сильно обманывать с боевкой, хз даже. 

а с прокачкой три, будто ведьмак показатель хорошей боевки

Хотел доказать тебе что ты не прав, но наткнулся на видос по ведьмаку с Эбби :peepohappy:

Ты как Славик собрался голым персонажем

Чего? Славик везде толковал про то, что в игре должна быть возможность оверпаворед прокачки. И он бегает, убивает всё с одного удара, после пятидесяти часового фарма мобов на первой локации.

Хотел доказать тебе что ты не прав, но наткнулся на видос по ведьмаку с Эбби :peepohappy:

Надеюсь кто-нибудь из случайный прохожих вызвал ментов с мощными и тяжелыми коленями.

чёт в голос

ну ясно короче, ждём по скидону. зачем нужно было так сильно обманывать с боевкой, хз даже.

Посмотрел видос, как-то даже захотелось на диске купить, вторая половина очень душевная, да и игра в целом. Хейт в основном потому что ничего нового она не принесла. Но в общем-то, оценка в 84 вполне себе заслужена судя по обзору, а могли подтянуть некоторые аспекты и изи на 90+ идти. Тем не менее, для меня пока выглядит как лучшая игра лета.

Че за тупость, типа если не прокачиваться, то боевка сосет, что?

Вообще удивительно, в ру сегменте боевку срут, у англов ее наоборот хвалят, кому верить то?  :monkahmm:  не нашим уж точно

Посмотрел видос, как-то даже захотелось на диске купить, вторая половина очень душевная, да и игра в целом. Хейт в основном потому что ничего нового она не принесла. Но в общем-то, оценка в 84 вполне себе заслужена судя по обзору, а могли подтянуть некоторые аспекты и изи на 90+ идти. Тем не менее, для меня пока выглядит как лучшая игра лета.

уже все баллы всадил в мвидео на дисочек, там даже плюмбы на полкоробки не будет что игра "на русском и великом языке"

Да игра вполне себе очевидна по качеству. Как и уже сто раз говорилось, эта игра тупо АС в Японии со всеми плюсами и минусами, и парой условностей, а-ля тут нет дроча с уровнями. Если тошнит от последних АС, то и тут ловить нечего, ну а если Греция и Египет уже зачищены вдоль и поперёк, то великом.

Оценка средняя, кстати, примерно как у последних АС тоже

На стопгейме говорят что она не плохая, но такая же как и везде. В общем хейт ради хейта, я хз. Некоторые претензии к игре конечно странные

Да игра вполне себе очевидна по качеству. Как и уже сто раз говорилось, эта игра тупо АС в Японии со всеми плюсами и минусами, и парой условностей, а-ля тут нет дроча с уровнями. Если тошнит от последних АС, то и тут ловить нечего, ну а если Греция и Египет уже зачищены вдоль и поперёк, то великом.

Оценка средняя, кстати, примерно как у последних АС тоже

Ситуация опять как с Death Stranding, показывают прям очевидно, но люди продолжают видеть что-то иное от показанного. SP: "У нас асасин в Японии, но про эстетику" ; Народ: "ну чет мир мертвый, боевка не как в секиро, а где экз на 95+ баллов, а это че, не зельда?"

Ещё конечно проорался что видите-ли нужно убивать одних монголов. А кого, собственно, ещё убивать? Японцев? Гулей? Спартанцев или афинян? Чёт конкретно не вдупляю в чём некоторые минусы игры. Стелс такой же как везде - минус потому что не отличается, хорошая боёвка - минус потому что есть лёгкий и тяжелый удар + блок и парирование. Есть прокачка? Да, она неплохая, но такая же как везде поэтому минус. ВТФ воббще???

Ситуация опять как с Death Stranding, показывают прям очевидно, но люди продолжают видеть что-то иное от показанного. SP: "У нас асасин в Японии, но про эстетику" ; Народ: "ну чет мир мертвый, боевка не как в секиро, а где экз на 95+ баллов, а это че, не зельда?"

Ну просто люди уж очень как то неадекватно дрочат на экзы Сони и хотят непойми чего.

Так ведь почти во всех слэшерах. Появляются новые ветки приемов, без них всё выглядит ограничено. Наверное так.

Ещё конечно проорался что видите-ли нужно убивать одних монголов. А кого, собственно, ещё убивать? Японцев? Гулей? Спартанцев или афинян? Чёт конкретно не вдупляю в чём некоторые минусы игры. Стелс такой же как везде - минус потому что не отличается, хорошая боёвка - минус потому что есть лёгкий и тяжелый удар + блок и парирование. Есть прокачка? Да, она неплохая, но такая же как везде поэтому минус. ВТФ воббще???

Нам показали асасина, игра играется как асасин. Русский игрожур: "Ну это играется как асасин, и чет не хорошо это  :2Head: "

Так ведь почти во всех слэшерах. Появляются новые ветки приемов, без них всё выглядит ограничено. Наверное так.

Так да, я не знаю ни одной игры которая сразу имеет крутую боевку, ибо если на тебя сразу вывалят все умения, то ты заскучаешь и не разберешься в них. Самая классическая прогрессия.

Как пример из недавнего, боевка фф7. Тупой батонмэш в начале, и стратегический батонмэш с середины, абсолютно две разные стадии боевки, в одной из которых она начинает по настоящему сиять.

Изменено пользователем terem

gps в виде ветра круто сделано, все таки sucker punch свои фишки крутые делает, но до 10 из 10 не могут дотянуть, много но в каждой игре вылезает.

В очередной раз увидел то, что хотел. Пропускаю местами интересный мне ас который год из-за неинтересного для меня сеттинга, и вот наконец-то все совпало. 17го заберу дисочек и засяду.

В очередной раз увидел то, что хотел. Пропускаю местами интересный мне ас который год из-за неинтересного для меня сеттинга, и вот наконец-то все совпало. 17го заберу дисочек и засяду.

А Секиро и Ниох тебе на что?

Ну что Секиро, что Ниох прям копирка АС, вот буквально один в один и не отличить даже

А вообще я прям удивлён, что Юбики так тупили и до сих пор не выпустили АС про самураев, если не брать тот всратый платформер.

Зачем АС нужны викинги я вообще хз, там ни к силу не к городу уж совсем, впрочем как и Греция древняя. Но вот почему не сделать АС про самураев, где автоматом приходит в голову паркур, стелс и зрелтщные зарубы на мечах - я вообще хз.

А вообще я прям удивлён, что Юбики так тупили и до сих пор не выпустили АС про самураев

Было бы крайне забавно, если он был в разработке на момент анонса цушимы. Слухи и после платформера настойчиво ходили.

Изменено пользователем mich11

Кипрус, зная тебя, это может быть не сарказм, соответственно, ты опять обкекался

Надеюсь будет страниц 10 обсуждения,на каком языке правильно играть?

само собой на японском правда на DF сказали что липсинк сделан под английский   :feelsweirdman:

Надеюсь будет страниц 10 обсуждения,на каком языке правильно играть?

На монгольском. Только на монгольском.

Да какая разница то? Коренные китайцы нашлись, посмотрите на них. Я хочу понимать, о чем говорят монголы у вышки. Пусть это будет голос Иван Петрова, ну и каких-нибудь песен бы монгольских транслитом на русском, на родном.
РОССИЯ!РОССИЯ!

игра сделанная американцамм,про японцев,которые говорят на английском,надеюсь русская озвучка тут ничего не испортит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...