Yoda 371 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 слушай, а ты прям мастер скринов - красиво! Я платину хочу сделать, вот и чищу) Я и в ДГ чистил, но тут меня это не обламывало почему-то) По поводу боевки на мечах - а ты обе Нио и Секиро проходил?Меня больше добивает что это санная факта пс4, а скрины даже не в HDR.) Чтоже они на пс5 захерачить могут пзц. Ну просто чистить можно после. Ну я где то наверно 50 процентов зачисти одновременно с сюжетом, и 50 оставил после, но уже чет и не прет как-то. Остров чист, смысл мне за последними лисичками бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ты обе Нио и Секиро проходил?v golos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 По поводу боевки на мечах - а ты обе Нио и Секиро проходил?Ты чего это же сказки для детей а в тсушиме всё как в жизни,встал с утра на работу на флейте поиграл и погода изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 пацанам накидали цветовую палитру под лсд,пацаны ничего красивее в жизни не видели.суровый фьюжн эмбиент хард лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 пацаны ничего красивее в жизни не виделиТак ведь в РФ живем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Так ведь в РФ живем)ты же из LaysLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 В сетевом режиме трофейки никто не хочет получить? А то попадаются какие-то раки - если 1 неудача, то сразу выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Прям бесконечная прорисовка травы да цветов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 не понимаю че не сделали лук на спине, исчезает и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Coach, скорее всего из-за плаща, были бы коллизииЯ бегал всю игру в доспехах бати джина, там лук висит нормально и колчан со стрелами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Coach, скорее всего из-за плаща, были бы коллизииЯ бегал всю игру в доспехах бати джина, там лук висит нормально и колчан со стреламио как, понял спасибо! Да я в костюме путника бегпю так как там сверчок на всякие свертки ориентирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 о как, понял спасибо! Да я в костюме путника бегпю так как там сверчок на всякие свертки ориентируетУ тебя тоже сверчки и птицы в зданиях застревают или плащ находясь в помещении развивается как будто ты на улице стоишь или это только у меня так идеально работает этот симулятор натурализма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 У тебя тоже сверчки и птицы в зданиях застревают или плащ находясь в помещении развивается как будто ты на улице стоишь или это только у меня так идеально работает этот симулятор натурализма?Сверчки сквозь вроде пролетают, птица да - долбится бывает)) но там как-то выруливает) А кто-то про натурализм в этой игре говорил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 И тут эдиков и лесбиянок завезли ну че за ... Чет пиица чирикает и у здания садится куда зайти нельзя, хз че ей надо у монахов. После обороны во втором акте, сверчок реагирует на флаг который на спине живого нпс, не понятно)) мож я че не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 И тут эдиков и лесбиянок завезли ну че за ...Так вроде тут и обсуждали уже. Уже в те времена у них это было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 И тут эдиков и лесбиянок завезли ну че за ...Чет пиица чирикает и у здания садится куда зайти нельзя, хз че ей надо у монахов. После обороны во втором акте, сверчок реагирует на флаг который на спине живого нпс, не понятно)) мож я че не заметилВчера спасал кузнеца в городе и с этими дибильными прилипаниями гг к месту откуда можно спрыгнуть случайно убил монгола который идёт по городу и за ним надо следить и всё скрипт сделал "папе сделали ботинки", влево и вправо пишет вы уходите с истории и только по центральной улице можно ходить и убивать всех не обращая внимания на угрозу опасности. Вчера ещё патч прилетел, думал починят монголов которые " мы с Тамарой ходим парой" жопой друг к другу как обнояцевые близнецы прилипают и ходят тебя ищут,но нет не починили,видимо так это и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Пс5: что то не замечаю сильно разницы в режиме улучшенного фпс. +- тоже что и в улучшенной производительности. А вот улучшенная производительность Хорошо картинку улучшает. Может и без буста фпс в игре все было ок с фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Вашему вниманию представляется эпик битва за остров Цушима!! (без особых спойлеров) Моглиб постараться, в Райз там пусть спрайтами и хитростями, но толпу показали. Мож че дальше будет. Кстати - в ассассинах хотяб плавненько там лазиишь прыгаешь и тд зажми главное одну кнопку, а тут на полено забежать - хер, спрыгнуть с полено - хер. Че к чему. И то есть я подбегая туплюо прыжок жму, чтоб он перед поленом не стопорнулся. В этой битве порадовали некоторые моменты - бежит Юна, а ей сзади стрела в башку НА, я такой опа, кого пропустил - а эт лысый дедок (союзник) всадил ей))) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Кстати - в ассассинах хотяб плавненько там лазиишь прыгаешь и тд зажми главное одну кнопку, а тут на полено забежать - хер, спрыгнуть с полено - хер. Че к чему. И то есть я подбегая туплюо прыжок жму, чтоб он перед поленом не стопорнулся.Это да,корявое всё такое,тоже жму прыжок постоянно что бы по уступам залезть,видимо не судьба им по калькам юбисофта игры делать. Лошадь тоже пришитая белыми нитками,использую её что бы в катсценах поговорить в этом микромире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это да,корявое всё такое,тоже жму прыжок постоянно что бы по уступам залезть,видимо не судьба им по калькам юбисофта игры делать. Лошадь тоже пришитая белыми нитками,использую её что бы в катсценах поговорить в этом микромире.+ и вот ща в ситуацию попал, тут менять стойку и действие - шифт, вот я залез на вышку с "пулеметом", там мечник (внезапно, не лучник), у меня стойка толи копейщика, толи танка не суть - хочу поменять на мечника - хватается за пулемет, мне по башке бац, я О, поставил, опять хочу поменять, сцук опять схватил пулемет... Ну ппц. чуть не сдох, тож самое касается дверей или дыр пройти/пролезть а рядом че взять можно, хошь взять - неа, в дыру полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 тут бюджет у игры,как у польского инди,а вы хотите плавности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Игра залипательна. Хотя довольно проста, никаких откровений в геймдизайне.Атмосфера и стиль тащат. Изменено 21 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 https://www.instagram.com/p/CJGqRidjbmu/?igshid=9es9qrvn5oni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Боевка сначала показалась примитивной... пока не открылись новые стойки и умения. Теперь прям по красоте получается кромсать монголов. И эти анимации с катаной. Каеф.Единственное, что совсем не нравится это дурацкий лук. Он всё портит, слишком имбовый + куча разных стрел. Теряется вся эстетика сражения и выглядит нелепо на герое. С ним ты уже не самурай, а какой-то рэмбо. Считаю, что можно было ограничиться лишь метальным оружием. Изменено 26 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас