gothic33 77 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Нета че там в 3 регионе? он большой? художественный стиль конечно мое почтение, играм с иксбокса до такого далеко, но эти кринж диалоги и приторность вымораживают. где моя серая мораль, почему я не могу изнасиловать крестьянку и барыжить монголам рабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 @gothic33, поиграй подольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Игра напоминает херовый асасин , хз от чего там все ссутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @xbox720, отличный асассин. Классная и сочная боевка, стилистика и атмосфера, сюжет неплохой. Меня только гринд утомил, а в остальном отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Чего это бомжы так хорошо на турнире палками машат, лучше самураев, чего они тогда сами всех монголов не перебили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) @kodege, махать палкой на турнире и махать палкой против монголов - разные вещи Изменено 24 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Красивое https://dtf.ru/u/97322-lucky/842757-puteshestvie-po-ostrovu-iki-nebolshaya-podborka-skrinshotov-ghost-of-tsushima-na-playstation-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 как люди эту душнятину за раз проходили? начал примерно с середины сюжета после годового перерыва, делал чисто сюжетные квесты и побочки музыкантов, осточертела уже игра под конец, а еще длс вперед. регион со снегом вообще днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 как люди эту душнятину за раз проходили? начал примерно с середины сюжета после годового перерыва, делал чисто сюжетные квесты и побочки музыкантов, осточертела уже игра под конец, а еще длс вперед. регион со снегом вообще днищелгбт2 прошёл в один присест, а тсусиму не можешь? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 лгбт2 прошёл в один присест, а тсусиму не можешь? лалона не такая душная Хотя момент с отравлением кумыса мне понравился, представлял кубикуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Хотя момент с отравлением кумыса мне понравился, представлял кубикусаПлакал на этом моменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 На ПС4 идет так себе, нет тут 30 кадров.Last of us 2 выглядит и играется бомбически если не брать во внимание сюжет. Хотел вчера поиграть так обнова вышла и так долго качала гиг что весь настрой пропал, спать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Для Легенд не нужен плюс, ну это прям щедрость не похоже на Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ее надо на пс5 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 а лучше на пс7,купив ее 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 пошел вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Пошел буду проходить тсушиму пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) как люди эту душнятину за раз проходили? начал примерно с середины сюжета после годового перерыва, делал чисто сюжетные квесты и побочки музыкантов, осточертела уже игра под конец, а еще длс вперед. регион со снегом вообще днищеВ длц котиков гладил, мурчание через дуалсенс ощущал?У меня нет пс5, приходится живого котика гладить, чтобы урчание ощутить. Изменено 9 сентября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В длц котиков гладил, мурчание через дуалсенс ощущал?У меня нет пс5, приходится живого котика гладить, чтобы урчание ощутить.Ага, ощущения на кончиках пальцев маркетолухов, которые этот булщит вешают на уши. А так длс весьма неплохое, сюжет после основной игры ну хоть как то интересный правда там его часа на 4 вместе с беготней по карте, так что 20 баксов за этот остров просить - что по губам поводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ага, ощущения на кончиках пальцев маркетолухов, которые этот булщит вешают на уши. А так длс весьма неплохое, сюжет после основной игры ну хоть как то интересный правда там его часа на 4 вместе с беготней по карте, так что 20 баксов за этот остров просить - что по губам поводитьНе поверишь, 15 часов еще сюжет не прошел, но делаю все побочки и вопросики, святилища с загадками только через ютуб гайды прохожу, самому не догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Не поверишь, 15 часов еще сюжет не прошел, но делаю все побочки и вопросики, святилища с загадками только через ютуб гайды прохожу, самому не догадаться.ну если пылесосить может быть, я его быстро прошел за 2 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 ну если пылесосить может быть, я его быстро прошел за 2 вечерафига у тебя вечер по 8 часов за раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 фига у тебя вечер по 8 часов за раз?)я даже не знаю как в твоем сознании мои 4 часа сюжетки превратились по 8 часов на два вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 я даже не знаю как в твоем сознании мои 4 часа сюжетки превратились по 8 часов на два вечераСюжетку в Тсусиме врядле за 4 часа пролетишь и хто не учитывая пропуска катсцен. Анчартед 4 - да, за 4 часа легко, Ризик 8 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас