Paindealer 211 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) Прошёл пролог когда уже открытый мир начался. В целом стандартный открытый мир от Sony. Есть конечно новые фишки в виде порыва ветра вместо указателя, ну и интерфейс понравился своей минималистичностью. Буду колупать дальше но пока нравится. Тематика Японии зашла, давненько в нечто подобное не играл. Главное чтобы сендбокс не задушнил, а то Вальгалла и Год оф Вар: Рагнарок хватило. Изменено 31 июля 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 часа назад, Paindealer сказал: Прошёл пролог когда уже открытый мир начался. В целом стандартный открытый мир от Sony. Есть конечно новые фишки в виде порыва ветра вместо указателя, ну и интерфейс понравился своей минималистичностью. Буду колупать дальше но пока нравится. Тематика Японии зашла, давненько в нечто подобное не играл. Главное чтобы сендбокс не задушнил, а то Вальгалла и Год оф Вар: Рагнарок хватило. тут собирательствами передушили, после этой игры реально лисов ненавидел)) Хоку эти .. Игре очень не хватает расчлененки по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 6 часов назад, Paindealer сказал: Прошёл пролог когда уже открытый мир начался. В целом стандартный открытый мир от Sony. Есть конечно новые фишки в виде порыва ветра вместо указателя, ну и интерфейс понравился своей минималистичностью. Буду колупать дальше но пока нравится. Тематика Японии зашла, давненько в нечто подобное не играл. Главное чтобы сендбокс не задушнил, а то Вальгалла и Год оф Вар: Рагнарок хватило. Не, проходится с кайфом. Круто будет когда еще откроешь новые стойки, комбо, дуэли. Чисто эстетический каеф. В настройках можно фильтры выставлять, вплоть до черно-белого как в старых самурайских фильмах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Прошёл. В целом скорее больше понравилось чем нет. Но порой приходило чувство что играю в очередное творение Юбисофт скрещенное с классическими открытыми мирами от Сони. Пресловутый стелс в траве, просто сотни различных собиралок на которых у меня по итогу не хватило терпения (собрал все кроме артефактов и записей). Перегруз по количеству всяких расцветок к танто и катане, десятки видов различных костюмов. Сторилайн в целом понравился, хоть и концовка и мотивы персонажей достаточно предсказуемы, второстепенные задачи звёзд с неба не хватают и как правило сводятся до подай/принеси и убей вот тех монголов захватчиков. Боевая система с изменением стоек под каждого противника очень зашла, один из тех аспектов игры который буквально тащил на себе все, благодаря которому я там и оставил около 60 часов. Всякие вспомогательные предметы умерщвления тоже добавляли разнообразия. Графически на старушке сони4 с включенным HDR играть было приятно, большое количество мелких частиц в виде лепестков, изменения погодных условий все в целом смотрится дсотатчно бодро даже в 23 году. Взаимодействие с объектами иногда не всегда срабатывало корректно, когда тебе нужно прыгнуть на верёвку и уступ, в этом плане привык уже к серии ассассинов где это доведено уже до идеала. Суммируя в целом неплохой экз, особенно если японский фольклор заходит и вся эта эпоха времен Сёгуната. Осталось Форбидден Вест заценить и все экзы кроме Моралеса доступные на пс4 будут пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 @Paindealer вот форбиден вест можешь скипать надолго. Настоящая дрочильня в духе юбисофт. Тащит только графон и арт. Во всем остальном это та же игра, что и 1 первая часть, просто больше во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 час назад, qbicus сказал: @Paindealer вот форбиден вест можешь скипать надолго. Настоящая дрочильня в духе юбисофт. Тащит только графон и арт. Во всем остальном это та же игра, что и 1 первая часть, просто больше во всем. Привет ты че охерел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 8 часов назад, Paindealer сказал: Прошёл. В целом скорее больше понравилось чем нет. Но порой приходило чувство что играю в очередное творение Юбисофт скрещенное с классическими открытыми мирами от Сони. Пресловутый стелс в траве, просто сотни различных собиралок на которых у меня по итогу не хватило терпения (собрал все кроме артефактов и записей). Перегруз по количеству всяких расцветок к танто и катане, десятки видов различных костюмов. Сторилайн в целом понравился, хоть и концовка и мотивы персонажей достаточно предсказуемы, второстепенные задачи звёзд с неба не хватают и как правило сводятся до подай/принеси и убей вот тех монголов захватчиков. Боевая система с изменением стоек под каждого противника очень зашла, один из тех аспектов игры который буквально тащил на себе все, благодаря которому я там и оставил около 60 часов. Всякие вспомогательные предметы умерщвления тоже добавляли разнообразия. Графически на старушке сони4 с включенным HDR играть было приятно, большое количество мелких частиц в виде лепестков, изменения погодных условий все в целом смотрится дсотатчно бодро даже в 23 году. Взаимодействие с объектами иногда не всегда срабатывало корректно, когда тебе нужно прыгнуть на верёвку и уступ, в этом плане привык уже к серии ассассинов где это доведено уже до идеала. Суммируя в целом неплохой экз, особенно если японский фольклор заходит и вся эта эпоха времен Сёгуната. Осталось Форбидден Вест заценить и все экзы кроме Моралеса доступные на пс4 будут пройдены. так ФВ нет на па4 вроде. 4 часа назад, qbicus сказал: @Paindealer вот форбиден вест можешь скипать надолго. Настоящая дрочильня в духе юбисофт. Тащит только графон и арт. Во всем остальном это та же игра, что и 1 первая часть, просто больше во всем. лесбиянок забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 3 часа назад, Coach сказал: так ФВ нет на пc4 вроде. есть 6 часов назад, mad8vad сказал: Привет ты че охерел Да еле вымучил этот сюжет для 13 леток. Такая пресная херня. 3 часа назад, Coach сказал: лесбиянок забыл) Лесбухи это готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 43 минуты назад, qbicus сказал: есть Да еле вымучил этот сюжет для 13 леток. Такая пресная херня. Лесбухи это готи блин я с допом попутал)) там про берега что-то)) Не ну для чувака потеря потерь на ПС4 то играть, на ПС5 она выглядит куда бомбически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 216 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 22.11.2022 в 21:24, Coach сказал: не согласен) ДГ мне зашла куда больше, в Тсусиме слишком много напихали всяких лисиц, ванн и тп. По графике уступает ДГ гораздо, все очень мыльно и глобальная битва состоит.. Точно не помню из 15 или 20 человек. Там в конце игры когда нападаете, вот прям можешь посчитать сколь с тобой людей и там, там чет 10 на 10 - одного убил, тут же из под стены выбегает другой. От ударов мечом крайне редко что-то отрубается. Короч мне вот совсем не зашло, когда от ДГ прям отлипнуть не мог, особенно начиная от военного лагеря, где орды уже по 200-500 голов, ну а лесопилка запомнилась лучше, чем чего бы то ни было в Тсусиме) Я вот вообще не согласен сравнивать Тсушиму и Дэйс гон - вообще совершенно разные игры. Но согласен по Дэйсгону - это очень качественная игра... Все сюжетные арки, все персонажи, очень яркий мир, просто отличные механики, которые работают... И езда на мотоцикле - отдельный кайф. Это редкий случай, когда мне не хотелось использовать быстрый переход, а наслаждаться процессом. С кем был я сравнил Дэйсгон? Скорее с TLOU2... И для меня TLOU выигрывает скорее за счет графики. А по сюжету я бы хотел видеть такой TLOU - более олдскульный без попыток в мораль и др. А еще, что Тсушима, то Дейгон на PS5 выглядят просто отлично. Но у Тсушимы потрясающий графический стиль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Насчет дейз гона согласен . А тсушима ну это лол , расчлененка по скрипту и все стирильно и красиво . Аля дисней какой то . Тот же афросамурай круче) или самая лучшая игра про нинзю - ninja gaiden для бокса 360 . Вот там конечно японский психодел , но геймплей и как все рубится … какие оружия …. Тсушима это как русалочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 17.08.2023 в 17:54, OMG сказал: Дэйсгону - это очень качественная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, MuchDobro сказал: в плане геймплея и графона 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня После прохождения сюжета активности на карте подсветятся? А то я с дуру решил постепенно проходить их и в какой то момент оказалось, что вся карта открыта, а освобождено 23/24 территорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 15 часов назад, Nordic сказал: После прохождения сюжета активности на карте подсветятся? А то я с дуру решил постепенно проходить их и в какой то момент оказалось, что вся карта открыта, а освобождено 23/24 территорий Насчет подсветятся не подскажу, но не помню сложностей с поисков остатков недобитого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, qbicus сказал: Насчет подсветятся не подскажу, но не помню сложностей с поисков остатков недобитого) Да я загуглил, буржуи говорят что это баг отображения на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 11.06.2024 в 15:31, Nordic сказал: После прохождения сюжета активности на карте подсветятся? А то я с дуру решил постепенно проходить их и в какой то момент оказалось, что вся карта открыта, а освобождено 23/24 территорий Если память не изменяет, то все вопросики появятся на карте после сюжета (или сюжетной миссии по освобождению части острова) На карте не появляются только скрытые квесты и некоторые собиралки. А так по зачистке всего можно ориентироваться на туман. Если тумана нет, а висит не до конца выполненная активность (как ты написал) то возможно по сюжету карта обновиться и тогда активность появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Нашел я эту активность по карте из интернета, в игре она действительно не отображалась и вместе с ней еше штук 6 "вопросов" пришлось искать вручную, хотя какая то часть их появилась после зачистки территорий. При чем все эти места я пробегал до этого и не одна сволочь не высветилась (вчастности был небольшой пригорок с источником, который на карте был помечен как открытая местность, я вокруг него много раз пробегал и на вид принимал его за элемент декорации, а на него оказывается вел узкий проход со стороны леса). Осталось найти записки и артефакты, но это гемор какой то уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Наиграл 5 часов ,игра дно , скучно , сюжет отстой , такое ощущение что играю в игру от юбиков . Печаль беда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября На чем играешь ?) дай еще пару часов , не настолько все плохо . Она как минимум красивая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 7 часов назад, kdk22 сказал: На чем играешь ?) дай еще пару часов , не настолько все плохо . Она как минимум красивая игра мне игра начала заходить спустя часов двадцать. к тому моменту у меня был более-менее прокачен персонаж и по сюжету пошли интересные события. думаю, карту в основной кампании можо было бы сделать поменьше, процентов 30 территории скорее не использовалось. куда лучше дела обстоят с островом ики. карта небольшая, контента интересного больше размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) Меня только лисы эти бесили жестко и хоку эти.. Нахерачили сотню этого.. Штук по 5 на всю игруб сделали и хорошо, нееееет ты давай 100 раз херней пострадай) 7/10 чисто из-за этого. Изменено 16 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Та не народ за 5 часов игра вообще ни о чем , да красиво , но без души , может быть потом добью . А так обычная юбисофт дрочильня , особенно угорал с барышень самурайок в Японии феодальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, shappka сказал: Та не народ за 5 часов игра вообще ни о чем , да красиво , но без души , может быть потом добью . А так обычная юбисофт дрочильня , особенно угорал с барышень самурайок в Японии феодальной. скажи спасибо, что не чернокожие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Coach сказал: скажи спасибо, что не чернокожие ) Это да , я думал игра про сюжет , а воно такое себе , плюс повесточное гэ . Единственная игра которая с повесткой и может в игру это ласты 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас