gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 асасин кридом попахивает,но выглядит круто,чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Крутяк, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Код на загрузку динамической темы Ghost of Tsushima. 38BE-G6N8-L93A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Код на загрузку динамической темы Ghost of Tsushima.38BE-G6N8-L93A Забрал спс. Отличная темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Релиз 26 июня 2020 Изменено 5 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 азаза .. лето блокбастеров на цоне рили .. лучшая игровая площадка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 готи про трейлерам раздают,совсем поплыли от забитого на них болта сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Ойойой Вот почему у меня пс4)) Май Тлоу, июнь Цушима, А ванек там все в 12 флопсов бьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ну всё, по текущему поколению отстрелялись красиво. Ждём конфы по пс5, походу будет жара, если таки не перенесут релиз на 21-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Конец поколения,сонерабы наконец игор дождались и радуются, мои поздравления...хотя нет еще чуток подождать над.Мне вот интересно если выйдут ассасины в японском стиле также готи будет И кстате чет там по геймлею?Чет падазрительна его не показывают Изменено 6 марта 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Конец поколения,сонерабы наконец игор дождались и радуются, мои поздравления...хотя нет еще чуток подождать над.Мне вот интересно если выйдут ассасины в японском стиле также готи будет И кстате чет там по геймлею?Чет падазрительна его не показываютжизненно необходимо было поднасрать?) Или в темах Ванька все настолько плохо, что там скучно?) Хотя тот факт, что там все плохо и так понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) жизненно необходимо было поднасрать?) Или в темах Ванька все настолько плохо, что там скучно?) Хотя тот факт, что там все плохо и так понятен.да всмысле,релиз на носу а внятного геймлея как небыло так и нет,кроме мыльного скриншота.Чую еще один обосрамс как когдзима Изменено 6 марта 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 да всмысле,релиз на носу а внятного геймлея как небыло так и нет,кроме мыльного скриншота.Чую еще один обосрамс как когдзиматак чемоданы никто не отменял+знакомые с метакритика подкрутят оценки,если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 да всмысле,релиз на носу а внятного геймлея как небыло так и нет,кроме мыльного скриншота.Чую еще один обосрамс как когдзимаНу сказать Кодзима обосрамс - не совсем правильно, то что можно было ждать от Кодзимы те то и получили сполна ибо Кодзима не был бы Кодзима если бы сделал аналог чего либо. Он сделал уникальную самобытную игру. Вот в случае с Цушимой - всякие Ниохи и Секиры конечно заведомо уже наталкивают на мысль - япошки, опять?? И мне не совсем интересна вообще вся эта японская штука, если там будет жесткий экшн аля Ниндзя Гайден - отлично, а если очередной Ниох.. Ну блин, возможно даж я мимо пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ну сказать Кодзима обосрамс - не совсем правильно, то что можно было ждать от Кодзимы те то и получили сполна ибо Кодзима не был бы Кодзима если бы сделал аналог чего либо. Он сделал уникальную самобытную игру. Вот в случае с Цушимой - всякие Ниохи и Секиры конечно заведомо уже наталкивают на мысль - япошки, опять?? И мне не совсем интересна вообще вся эта японская штука, если там будет жесткий экшн аля Ниндзя Гайден - отлично, а если очередной Ниох.. Ну блин, возможно даж я мимо пройду)а будет всеми "любимы ососин" надежда разве что может сюжет интересный завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 а будет всеми "любимы ососин" надежда разве что может сюжет интересный завезут.Врятле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Наверн, самый ожидаемый мной экз. Главное, шоб не сговняли в японский ass creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 будет инфамус в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 будет инфамус в японииДай бох...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Дай бох...))только,если первый под мрачный эмбиент Амона Тобина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 будет инфамус в японииКайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Чет я провисел некоторые геймплейные ролики оказывается)) хз, мож кто еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас