n1GT 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @stiga2142, 1. Есть факт, а есть твое мнение. Почему я должен соглашаться с твоим мнением, а не фактом - ни разу не понятно.2. Да у тебя горит. Потому что я написал факт (при чем позитивный для сони), а ты разлаялся про игры по голду (при чем тут они?). А твой последний опус - это вообще, у меня аж телефон нагрелся от твоего словестного потока. При этом, месяц назад ты просил ничего не писать тебе, но сам же первый пишешь мне. Что черт возьми с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А то ЧТО?!Маме его пожалуюсь, пусть ему в наказание хбоксх купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я субьективно)Когда то и майнкрафт нашумел и породил кучу клонов и всяких сурвайвл крафт опенворлдов)Видимо я уже достиг того возраста, чтоб говорить, что сейчас все говно, а вот раньше было лучше Наркоманы = фанаты пубг?)Любой геймер - это своего рода наркоман. Я играю и получаю от этого удовольствие и я хочу играть больше. Хорошо, что я умею контролировать "дозы",правда не всегда получается, иногда как на месяц залипну и не вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 63 миллиона плоек за 4 года ! Нот бед. А ведь бомбических эксклюзивов так и не подвезли ,ну кроме этих механических динозавров на любителя.Завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 вот раньше было лучшетакая мысль-это признак старения(часто сам думаю,что за говно сейчас слушают,смотрят и играют... Что черт возьми с тобой не так? это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Маме его пожалуюсь, пусть ему в наказание хбоксх купит. :dad: что ты такое!?@stiga2142, 1. Есть факт, а есть твое мнение. Почему я должен соглашаться с твоим мнением, а не фактом - ни разу не понятно.2. Да у тебя горит. Потому что я написал факт (при чем позитивный для сони), а ты разлаялся про игры по голду (при чем тут они?). А твой последний опус - это вообще, у меня аж телефон нагрелся от твоего словестного потока. При этом, месяц назад ты просил ничего не писать тебе, но сам же первый пишешь мне. Что черт возьми с тобой не так?Ни когда такого не было и вот опять. Фанатик что напридумывал, и в лужу присел, мараться не хочу о тебя, сваливаю :Nothingtodohere: Изменено 31 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Любой геймер - это своего рода наркоман. Я играю и получаю от этого удовольствие и я хочу играть больше. Хорошо, что я умею контролировать "дозы",правда не всегда получается, иногда как на месяц залипну и не вытянешь. угу, особенно если в какое нибудь ммо) такая мысль-это признак старения(часто сам думаю,что за говно сейчас слушают,смотрят и играют... пойду фалаут 2 и готику 1 наворачивать и брюжжать под нос себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 угу, особенно если в какое нибудь ммо) пойду фалаут 2 и готику 1 наворачивать и брюжжать под нос себе Помню игра была, где баба бегает, у нее меч был в виде пилы и пистолет в другой! Не могу вспомнить как она называется! Ты должен знать! Скажешь названте, я тебе 5звезд в профиль поставлю:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @AlexandrAOE,Амиго,помни,когда пойдешь за телефоном с большими кнопками-это конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Помню игра была, где баба бегает, у нее меч был в виде пилы и пистолет в другой! Не могу вспомнить как она называется! Ты должен знать! Скажешь названте, я тебе 5звезд в профиль поставлю:-DHeavy metal fakk ) Она?:) Изменено 31 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 :dad: что ты такое!?Анон, ноунейм и просто дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Heavy metal fakk ) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8e/Heavy_metal.jpg/250px-Heavy_metal.jpg Она?:)Именно! Для меня это был шедевр! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Потому, что пубг кривое говнецо. В стиме тонны отзывов отрицательных с описанием багов и прочей хрени. Этого я не понимаю и не пойму, наверное, никогда. Как это может нравиться большой аудитории. Видимо так много фанатов навернуть с лопаты...Задумку стащили с японского фильма "королевская битва". Подгорает у проигравших ведь :) Ну, а не понимаешь, от того что по себе судить пытаешься. А люди разные, вкусы тоже. Правил толпы тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @AlexandrAOE,Амиго,помни,когда пойдешь за телефоном с большими кнопками-это конец) я пока еще держусь, смартфоны нравятсяИменно! Для меня это был шедевр! :-DТема сисек (хоть и квадратных) почти была раскрыта Изменено 31 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Безплатно ж всем перепало. А кто не успел на халявку те купили уменя всего за пол цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Анон, ноунейм и просто дебич1. я знаю как тебя зовут2. читай первый 3. ты умный Так что хватит нам тут заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Подгорает у проигравших ведь :) Ну, а не понимаешь, от того что по себе судить пытаешься. А люди разные, вкусы тоже. Правил толпы тоже никто не отменял.Просто некоторые пытаются ее как эталон преподнести из за того, что в нее много играет народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 :dad: что ты такое!? Ни когда такого не было и вот опять. Фанатик что напридумывал, и в лужу присел, мараться не хочу о тебя, сваливаю :Nothingtodohere:Мм... видимо на пуканном топливе полетел. Найти во мне фанатика - это конечно сильно. В какую я там лужу сел - тоже не понятно. Ну ладно, счастливого полета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ни когда такого не было и вот опять. Фанатик что напридумывал, и в лужу присел, мараться не хочу о тебя, сваливаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/Nothingtodohere.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 https://i.imgur.com/1ATB08a.png нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 нет ты :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @AlexandrAOE,Амиго,помни,когда пойдешь за телефоном с большими кнопками-это конец)А че, я полгода назад бегал в течение месяца с sony ericsson w995 - очень годно даже на 2017! Но квертиклавы не хватает и мобильная опера экономит трафик (а плачу я за 10 гигов, просто жаба начинает давить). Значит ли это, что конец мой близок? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Анон, ноунейм и просто дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Мм... видимо на пуканном топливе полетел. Найти во мне фанатика - это конечно сильно. В какую я там лужу сел - тоже не понятно. Ну ладно, счастливого полета! ты и есть фанатик, несущей ахинею. в те периоды когда ты не несешь ахинею, ты прикидываешься найс боем и ваще душой компании. все это показуха. и то, что свое мнение ты форсишь и выдаешь его всегда за истину я уже знаю, сталкивались и общались и не раз. слушать оппонента у тебя никогда желания нет, ты несешь свою лабуду и переходишь на личности и оскорбления очень легко и быстро. когда тебе нечего сказать, ты всегда начинаешь гонять по личностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 про оскорбления сказал чел с предом за оскорбления.легкое послевкусие иронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас