MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну ведь сразу же было видно, что хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Yoda,Чувак,не гони Марио-это константа.Постоянная величина.Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона,мало кто знает,что такое Хорайзон,мало кто знает Дрейка.Марио знают даже уличные коты,которых я застал вчера в подъезде,прыгающих на грибки,даже люди не знающие слова-консоль,экслюзив,4к,слышали Марио.Марио-это вечный готи,идол игроиндустрии,планка качества недостижимой высоты.Это как пюре с котлетами-никогда не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ну и что, это не значит что он никого не задолбал. Шварц тоже самый узнаваемый боевик мэн, но мне он более нисколько не интересен. Времена марио и шварца остались в детстве, чисто как ностальгия.Мне же интересно движение вперед. новые идеи, новые персонажи. Ты то понятное дело уснул в детстве, итагаки, хочу как раньше и тд.Тебе не интересно новое, тебе интересна эксплуатация одних и тех же идей ("серьёзность", "кровища") под соусом мощного графона. Как ни удивительно, в старых играх зачастую можно больше интересных, новаторских идей, чем в так называемых новых. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Yoda,Чувак,не гони Марио-это константа.Постоянная величина.Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона,мало кто знает,что такое Хорайзон,мало кто знает Дрейка.Марио знают даже уличные коты,которых я застал вчера в подъезде,прыгающих на грибки,даже люди не знающие слова-консоль,экслюзив,4к,слышали Марио.Марио-это вечный готи,идол игроиндустрии,планка качества недостижимой высоты.Это как пюре с котлетами-никогда не надоедает.Ну я опять же говорю, инштейна тоже все знают, ньютона, исуса, и что толку ? Это раскрученный бренд, который работает на ностальгии, детства и простого качественного платформера, после которого все стали подражать. Япошки умеют раскрутить свою белеберду на весь мир. Вот покемоны те же самые, бред бредом а все знают. Я в марио в детстве наигрался, было веселое детство, но сейчас мне этот усан уже ничего не щекочет. Есть и есть, хорошо, пусть другое детское поколение играет, я не против. Но ретчет сейчас выглядит куда современней и разноплановей, для более современной и требовательной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Никто не знает как зовут рыжую телку из ХорайзонаЭЛОЙ!! Её зовут Элой!!! Запомни!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не, ну реально это сразу было видно, что средней руки платформер, а не топ-платформер. Оценки в районе 70 - вполне себе ожидаемые. инштейна, исуса Они тебя покарают. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну я опять же говорю, инштейна тоже все знают, ньютона, исуса, и что толку ?это к чему опус??? ЭЛОЙ!! Её зовут Элой!!! Запомни!! :bleat:имя еще такое отстойное.такие имена в авангарде не ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 имя еще такое отстойное.такие имена в авангарде не ставят)Почему? Хорошее имя для рыжей красавицы) Они тебя покарают. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ЭЛОЙ!! Её зовут Элой!!! Запомни!! :bleat:У рыжух нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У рыжух нет души.Как и у тим нинзя не было, пока оттуда не ушел Итагаки-сенсей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 За 500 нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У рыжух нет души.и еще потаскухи они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Как и у тим нинзя не было, пока оттуда не ушел Итагаки-сенсей!Итагаки-сэнсэй и его парни и были душой Team Ninja. Посему истинная Team Ninja – это Valhalla Game Studios.и еще потаскухи они)Во всех западных играх персонажи – педерасты и потаскухи. А японские игры – оплот духовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а я согласен с Ёдой по поводу Ратчета, к игре вообще невозможно придраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoW 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а я согласен с Ёдой по поводу Ратчета, к игре вообще невозможно придраться!Ну это пожалуй одна из лучших попыток склонировать и развить идеи, заложенные в Mario64 в 96году. Ну это если не считать новые "большие" части самого Mario конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А марио уже в печенках, усатый клоун).+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Yoda,Чувак,не гони Марио-это константа.Постоянная величина.Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона,мало кто знает,что такое Хорайзон,мало кто знает Дрейка.Марио знают даже уличные коты,которых я застал вчера в подъезде,прыгающих на грибки,даже люди не знающие слова-консоль,экслюзив,4к,слышали Марио.Марио-это вечный готи,идол игроиндустрии,планка качества недостижимой высоты.Это как пюре с котлетами-никогда не надоедает.Просто марио он как ксерокс или джип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @mad8vad,как ак.безотказный.марио-это контанта,это закон.дрейк и элой-это прогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Пофиг, в сто пудов игрушка как минимум ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 До Кнака не дотягивает конечно, но думаю тоже игрушка неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну и что, это не значит что он никого не задолбал. Шварц тоже самый узнаваемый боевик мэн, но мне он более нисколько не интересен. Времена марио и шварца остались в детстве, чисто как ностальгия.Мне же интересно движение вперед. новые идеи, новые персонажи. Ты то понятное дело уснул в детстве, итагаки, хочу как раньше и тд.Новые идеи, новые персонажи... инсартед 2, длц к анчартед, тлоу2, гов2, gts очередной... новые идеи однако... весь набор игр в твоей подписи это прям такие новые идеи:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А че вы на марио взъелись самый культовый платформер,рад был бы если на бокс выпустили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @Tovbot, Лучше в Хорайзон поиграю, детроит, дед стрендинг, чем в очередную красную шапочку с усами. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У рыжух нет души.Ага, знаток нашёлся)) и еще потаскухи они)С каких пор цвет волос это определяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ага, знаток нашёлся)) С каких пор цвет волос это определяет?)Сам с рыжухами не сталкивался,но в народе говорят,если крыша ржавая,то в подвале влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас