Перейти к публикации

Первые оценки Super Lucky's Tale

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda,Чувак,не гони Марио-это константа.Постоянная величина.Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона,мало кто знает,что такое Хорайзон,мало кто знает Дрейка.Марио знают даже уличные коты,которых я застал вчера в подъезде,прыгающих на грибки,даже люди не знающие слова-консоль,экслюзив,4к,слышали Марио.Марио-это вечный готи,идол игроиндустрии,планка качества недостижимой высоты.Это как пюре с котлетами-никогда не надоедает.

Ну и что, это не значит что он никого не задолбал. Шварц тоже самый узнаваемый боевик мэн, но мне он более нисколько не интересен. Времена марио и шварца остались в детстве, чисто как ностальгия.Мне же интересно движение вперед. новые идеи, новые персонажи. Ты то понятное дело уснул в детстве, итагаки, хочу как раньше и тд.

Тебе не интересно новое, тебе интересна эксплуатация одних и тех же идей ("серьёзность", "кровища") под соусом мощного графона. Как ни удивительно, в старых играх зачастую можно больше интересных, новаторских идей, чем в так называемых новых.

Изменено пользователем Makinen

@Yoda,Чувак,не гони Марио-это константа.Постоянная величина.Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона,мало кто знает,что такое Хорайзон,мало кто знает Дрейка.Марио знают даже уличные коты,которых я застал вчера в подъезде,прыгающих на грибки,даже люди не знающие слова-консоль,экслюзив,4к,слышали Марио.Марио-это вечный готи,идол игроиндустрии,планка качества недостижимой высоты.Это как пюре с котлетами-никогда не надоедает.

Ну я опять же говорю, инштейна тоже все знают, ньютона, исуса, и что толку ?

Это раскрученный бренд, который работает на ностальгии, детства и простого качественного платформера, после которого все стали подражать. Япошки умеют раскрутить свою белеберду на весь мир. Вот покемоны те же самые, бред бредом а все знают. Я в марио в детстве наигрался, было веселое детство, но сейчас мне этот усан уже ничего не щекочет. Есть и есть, хорошо, пусть другое детское поколение играет, я не против. Но ретчет сейчас выглядит куда современней и разноплановей, для более современной и требовательной аудитории.

Никто не знает как зовут рыжую телку из Хорайзона

ЭЛОЙ!! Её зовут Элой!!! Запомни!!  :bleat:

Не, ну реально это сразу было видно, что средней руки платформер, а не топ-платформер. Оценки в районе 70 - вполне себе ожидаемые.

инштейна, исуса

Они тебя покарают. Оба.

Ну я опять же говорю, инштейна тоже все знают, ньютона, исуса, и что толку ?

это к чему опус???

ЭЛОЙ!! Её зовут Элой!!! Запомни!!  :bleat:

имя еще такое отстойное.такие имена в авангарде не ставят)

имя еще такое отстойное.такие имена в авангарде не ставят)

Почему? Хорошее имя для рыжей красавицы)

Они тебя покарают. Оба.

:laugh1:

У рыжух нет души.

Как и у тим нинзя не было, пока оттуда не ушел Итагаки-сенсей!

Как и у тим нинзя не было, пока оттуда не ушел Итагаки-сенсей!

Итагаки-сэнсэй и его парни и были душой Team Ninja. Посему истинная Team Ninja – это Valhalla Game Studios.

и еще потаскухи они)

Во всех западных играх персонажи – педерасты и потаскухи. А японские игры – оплот духовности.

а я согласен с Ёдой по поводу Ратчета, к игре вообще невозможно придраться!

Ну это пожалуй одна из лучших попыток склонировать и развить идеи, заложенные в Mario64 в 96году. Ну это если не считать новые "большие" части самого Mario конечно )

Просто марио он как ксерокс или джип

Пофиг, в сто пудов игрушка как минимум ничего так.

Ну и что, это не значит что он никого не задолбал. Шварц тоже самый узнаваемый боевик мэн, но мне он более нисколько не интересен. Времена марио и шварца остались в детстве, чисто как ностальгия.

Мне же интересно движение вперед. новые идеи, новые персонажи. Ты то понятное дело уснул в детстве, итагаки, хочу как раньше и тд.

Новые идеи, новые персонажи... инсартед 2, длц к анчартед, тлоу2, гов2, gts очередной... новые идеи однако... весь набор игр в твоей подписи это прям такие новые идеи:))))

А че вы на марио взъелись самый культовый платформер,рад был бы если на бокс выпустили его

@Tovbot, Лучше в Хорайзон поиграю, детроит, дед стрендинг, чем в очередную красную шапочку с усами.

giphy.gif

Изменено пользователем Yoda

У рыжух нет души.

Ага, знаток нашёлся))

и еще потаскухи они)

С каких пор цвет волос это определяет?)

Ага, знаток нашёлся))

С каких пор цвет волос это определяет?)

Сам с рыжухами не сталкивался,но в народе говорят,если крыша ржавая,то в подвале влажно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...