Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ага, знаток нашёлся)) С каких пор цвет волос это определяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Сам с рыжухами не сталкивался,но в народе говорят,если крыша ржавая,то в подвале влажно.Народ завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Времена марио и шварца остались в детствеслушать басни детворы, о давно ушедшем детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Tovbot, чем в очередную красную шапочку с усами.https://media.giphy.com/media/3ohfFE0LPdMo2jxDXO/giphy.gif +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Всегда лолирую, когда местные эксперты рассуждают о марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Всегда лолирую, когда местные эксперты рассуждают о мариоА мы лолируем когда якобы тру эксперты лолируют). налолировался. хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 До Кнака не дотягивает конечно, но думаю тоже игрушка неплохая.за такое надо банить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А мы лолируем когда якобы тру эксперты лолируют). налолировался. хватит.Нет, пока вы генерируйте такую фигню, я не остановлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Нет, пока вы генерируйте такую фигню, я не остановлюсьСо мной многие согласны, а с тобой никто ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Со мной многие согласны, а с тобой никто ).Со мной согласных 8 млн за пол года появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) за такое надо банить)За что именно банить? Я в отличие от вас, троллей, пользуюсь обеими платформами и хорошо вижу плюсы и минусы каждой из них. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Со мной согласных 8 млн за пол года появилосьА со мной 7.5 миллиарда жителей земли. Можешь конечно стариков и детей вычесть, все равно я буду в выигрыше Изменено 3 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А со мной 7.5 миллиарда жителей земли. Можешь конечно стариков и детей вычесть, все равно я буду в выигрышеА со мной вся галактика!!! И что ты мне сделаешь? Я на другой альфа центавре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 702 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 то что игра крайне так себе понятно было сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А со мной вся галактика!!! И что ты мне сделаешь? Я на другой альфа центавре!Брешишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 БрешишьЕсли ты не заметил, то мы с тобой это на пару делаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Если ты не заметил, то мы с тобой это на пару делаем =)Не заметил). ты говоришь на марио фапает много миллионов, а говорю не фапает много миллиардов. И кто из нас прав, что со мной больше народу согласно. Конечно я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 За что именно банить?Я в отличие от вас, троллей, пользуюсь обеими платформами и хорошо вижу плюсы и минусы каждой из них.ути пути)про высер на счет кнака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну я опять же говорю, инштейна тоже все знают, ньютона, исуса, и что толку ? О боже, чувак! Мои глаза гораздо больше кровоточат от уровня твоей грамотности, чем от разрешения на хайване! Давно заметил, что ты малограмотный, словно деревенский, не смотря на то, что живешь в культурной столице. Ты не подумай, что я граммар-наци и хочу загнобить тебя, вовсе нет. Но 2 из 3 имен написаны неправильно, НУ КАК ТАК??? Это же имена, как в них можно ошибиться??? Стыдно, Йода, стыдно. Они тебя покарают. Оба.Один будет формулами пытать, другой на колени поставит. и еще потаскухи они)Люблю их за это ^_^ девчата без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) О боже, чувак! Мои глаза гораздо больше кровоточат от уровня твоей грамотности, чем от разрешения на хайване! Давно заметил, что ты малограмотный, словно деревенский, не смотря на то, что живешь в культурной столице.Маладетс васьми с полке перожок) Я что диктант пишу на миллион. Главное ты понял о ком речь, на этом все. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не заметил). ты говоришь на марио фапает много миллионов, а говорю не фапает много миллиардов. И кто из нас прав, что со мной больше народу согласно. Конечно я.С такой логикой на остальны игры тоже никто не фапает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Маладетс васьми с полке перожок)Шутки шутками, но в 2017 стыдно быть неграмотным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Шутки шутками, но в 2017 стыдно быть неграмотным...Шутки шутками но я возможно грамотней и умнее тебя в раз этак 10. Но я не стараюсь тебя судить по школьному форуму про игрушечки и шутки за 300. А ты вот стараешься, и зря. С такой логикой на остальны игры тоже никто не фапает, не?Эта логика только к марио относиться.) Покажи этим миллиардам не игравших в игры трейлер и геймплей какого нибудь хорайзона или ласт оф ас, и покажи усатого психоделического марио в красной шапочке прыгающего по грабим и бросается разговаривающей шляпкой. Что по твоему люди выберут. По моему очевидно. Марио это зомбо персонаж, ностальгическая особа, классика олскул геймера. И не более того.)) ббуууум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Шутки шутками но я возможно грамотней и умнее тебя в раз этак 10. Но я не стараюсь тебя судить по школьному форуму про игрушечки и шутки за 300. А ты вот стараешься, и зря.Эта логика только к марио относиться.) Покажи этим миллиардам не игравших в игры трейлер и геймплей какого нибудь хорайзона или ласт оф ас, и покажи усатого психоделического марио в красной шапочке прыгающего по грабим и бросается разговаривающей шляпкой. Что по твоему люди выберут. По моему очевидно. Марио это зомбо персонаж, ностальгическая особа, классика олскул геймера. И не более того.)) ббуууум )Кек, окей. Естественно выберут Марио, иначе быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Оценки вполне даже хорошие, это вы еще крякдаун и калл оф дикей не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас