Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Оценки вполне даже хорошие, это вы еще крякдаун и калл оф дикей не видели ты видать их уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Yoda, школьный форум? Игрушечки? За 300?Я ж написал, что не собирался гнобить тебя, а ты сразу в 10 раз умнее меня оказался. Нуок, че. Погрустим, что в культурной столице такие умные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Yoda, школьный форум? Игрушечки? За 300? Я ж написал, что не собирался гнобить тебя, а ты сразу в 10 раз умнее меня оказался. Нуок, че. Погрустим, что в культурной столице такие умные люди.Читать для начала научись учитель, я сказал возможно. т.к ты не можешь судить о моей грамотности и уму на каком-то детском форуме, как и я о тебе. Я знаю достаточно людей которые пишут как лапти, в интернете, а на деле занимают высокие юридич места. Это не о чем не говорит. Был бы это какой-то культурный литературный форум, я конечно же написал бы твоих любимчиков исуса и инштейна как положено. И тебя не должны такие вещи задевать, на планете 7млр людей, за собой лучше следи грамотей форумный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ты видать их уже видел?Да там и видеть не надоЕсли Лис на их фоне еще нормально смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Это полное разочарование. Мне очень хотелось, чтобы Lucky для Xbox стал достойным ответом Nintendo в жанре 3D-платформеров. К сожалению, это не так.А получился Knack от MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Марио – самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игрыНе играл ни в одного Марио после Денди. Conker и игры серии Banjo дотягивают до усача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 если бы эта игра вышла на свищ, то оценки были бы 12 из 10А если ещё водопроводчик, вместо лисенка, то и шедевром на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 если бы эта игра вышла на свищ, то оценки были бы 12 из 10 Да. А если ещё водопроводчик, вместо лисенка, то и шедевром на все времена. Так и было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Марио – самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игрыЭто очередной пример, когда ты не играл в игру, но тебе всё ясно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас