Перейти к публикации

Первые оценки Super Lucky's Tale

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, школьный форум? Игрушечки? За 300?

Я ж написал, что не собирался гнобить тебя, а ты сразу в 10 раз умнее меня оказался. Нуок, че. Погрустим, что в культурной столице такие умные люди.

@Yoda, школьный форум? Игрушечки? За 300?

Я ж написал, что не собирался гнобить тебя, а ты сразу в 10 раз умнее меня оказался. Нуок, че. Погрустим, что в культурной столице такие умные люди.

Читать для начала научись учитель, я сказал возможно. т.к ты не можешь судить о моей грамотности и уму на каком-то детском форуме, как и я о тебе. Я знаю достаточно людей которые пишут как лапти, в интернете, а на деле занимают высокие юридич места. Это не о чем не говорит. Был бы это какой-то культурный литературный форум, я конечно же написал бы твоих любимчиков исуса и инштейна как положено. И тебя не должны такие вещи задевать, на планете 7млр людей, за собой лучше следи грамотей форумный )

ты видать их уже видел?

Да там и видеть не надо

Если Лис на их фоне еще нормально смотрелся 

Это полное разочарование. Мне очень хотелось, чтобы Lucky для Xbox стал достойным ответом Nintendo в жанре 3D-платформеров. К сожалению, это не так.

А получился Knack от MS  :butthurt:

Марио – самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры

Не играл ни в одного Марио после Денди. Conker и игры серии Banjo дотягивают до усача?

если бы эта игра вышла на свищ, то оценки были бы 12 из 10

А если ещё водопроводчик, вместо лисенка, то и шедевром на все времена.

если бы эта игра вышла на свищ, то оценки были бы 12 из 10 

Да.

А если ещё водопроводчик, вместо лисенка, то и шедевром на все времена.

Так и было бы.

Марио – самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры

Это очередной пример, когда ты не играл в игру, но тебе всё ясно?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...