Fantom 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Всем привет :) Спецы и обладатели 360, ответье пожалуйста на несколько вопросов :blush2: ^_^ Мне понадобицца ваша помощь перед покупкой 360 ^__________^Кхм...собсно вопросы:1. Какими приводами комлектуется на данный момент бокс?2. Какой привод прошиваеца и какой нет? ( слышал про какойто Лайт-Он :unsure: )3. Какие прошивки на данный момент бывают? Можно ли самому прошить привод дома? ( тк я из далекого Мурманска и хз кто и как тут прошивает, но и сам я далеко не про в этом деле :grin: )3. Знаю что есть Фалкон и знаю как его отличать от старых ревизии, но слышал что уже осенью буит новая ревизия - Jasper -___-' Стоит ее ждать? И как тама с красными огнями, больше не "радуют" они своим появлением обладателей 360??4....Что-то еще хотел спросить.... :unsure: Хммм вроде все, что хотел узнать :D Прошу поподробнее плиз про прошивки и приводы ^___________^ Думаю будущим покупателям 360 также буит полезна данная тема (:Если я уже сотый, кто задает подобные вопросы - извиняйте, НО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ! :fan_1: :D :D С уважением (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) 1. Какими приводами комлектуется на данный момент бокс? C апреля и на данный момент LITE-ON 2. Какой привод прошиваеца и какой нет? ( слышал про какойто Лайт-Он unsure.gif ) Прошивается Benq. LITE-ON пока не прошивается! 3. Какие прошивки на данный момент бывают? Можно ли самому прошить привод дома? ( тк я из далекого Мурманска и хз кто и как тут прошивает, но и сам я далеко не про в этом деле grin.gif ) То, что ты из Мурманска - ситуацию не меняет! Есть Xtreme - запускает все игры, даже старые, но 99% бан в Лайве! И есть IExtreme - запускает игры с правильными сектроами, вероятность бана в Лайве понижена. Дома прошить более чем реально, если купил Benq. 3. Знаю что есть Фалкон и знаю как его отличать от старых ревизии, но слышал что уже осенью буит новая ревизия - Jasper -___-' Стоит ее ждать? И как тама с красными огнями, больше не "радуют" они своим появлением обладателей 360?? Новая ревизия будет, но она будет с приводом LITE-ON. если ты лицушник - имеет смысл ждать! 4....Что-то еще хотел спросить.... unsure.gif Хммм вроде все, что хотел узнать biggrin.gifПрошу поподробнее плиз про прошивки и приводы ^___________^ не ленись и читай темы в этой ветке! Все описывать по 1000 раз надоело! Изменено 30 июля 2008 пользователем my@so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Очень много тем облазил, но нигде не нашёл такой постановки вопроса: если у меня прошитый иксбокс, а в инете я играю на лицензионных дисках меня могут забанить?Вот пример:Комплектация http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=146 (на сколько понял именно в ней все игры пашут, а по инету банят почти всегда).Играть буду в пиратские игры, но только с компом (теже гонки, бродилки и т.п.), а вот игры типа Fight Night Round 3 буду проходить он-лайн, но использовать буду уже лиценз. диски.Могут ли меня забанить за использование лицензии в иксбокс-лайв если привод прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 если будешь играть в пиратку тебя забанят при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сенькс за инфу.Вот это облом... я надеялся, что если он-лайн играть буду только на лицензионных они не смогут забанить.А тогда такой вопрос: когда мою приставку забанили, что именно банится? Могу я тупо снять жестак на 120 гигов, джойстик, шнуры, наушники и т.п. и перетащить на самую простенькую версию бокса, сделав из неё таким образом что-то более-менее приличное и продолжить играть в искбокс лайв?Понимаю, что нубский вопрос, но просто я совсем обескуражен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) по моему бан по ID консоли (типо серийного номера, смотри в настройках у себя), тоесть после бана переставляй диск сколько хочешь, бан не удет с той платы, хотя читал бывают ошибки, можно, если не прошит, звонить в майкрософт и тебя разбанят, если все по правде :) Изменено 30 июля 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сенькс за инфу.Вот это облом... я надеялся, что если он-лайн играть буду только на лицензионных они не смогут забанить.А тогда такой вопрос: когда мою приставку забанили, что именно банится? Могу я тупо снять жестак на 120 гигов, джойстик, шнуры, наушники и т.п. и перетащить на самую простенькую версию бокса, сделав из неё таким образом что-то более-менее приличное и продолжить играть в искбокс лайв?Понимаю, что нубский вопрос, но просто я совсем обескуражен.355066[/snapback]Переставить на другую консоль можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Всем спасибо за советы. В общем, я в полнейшем шоке прибываю :(Мне один знакомый говорил (у него Xbox 360 чипованный, уже год играет и не забанили), что большое значение имеет в какие именно игры играешь. Или на самом деле фигня и чисто повезёт/не повезёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 И ещё вопрос в догонку (на форуме ответ не нашёл): съёмный жестак на 120 гигов к PC подходит? Просто на одном из форумов описывали, как на съёмный жестак записывали игры и они шли без DVD соответственно, из чего я сделал вывод, что жестак и на РС можно использовать (хотя опять-таки, порылся тут на форуме и ничего подобного не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Огромное спасибо за помощь :D Лан, буду ча форум почитывать ^_^ И последнее: Как я понял лучше сейчас брать Фалкон с приводом Бенкью, приводы у Лайт-Он и Бенкью одинаково выглядят, но по проводку можно узнать - у Бенкью он белый :D Допустим я взял 360 Про, с Бенкью, не прошитый...Хочу его прошить сам... :unsure: ...Трудно ли это?? Нужно консоль разбирать, брать отвертки, паяльник и тд?? :blink: И еще, вдруг если у нас уже прошитая буит продаваться - можно ли отличить какая прошивка на консоли? Xtreme или Ixtreme ?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 П.С.: Интересует именно Xtreme прошивка, тк Лайв мне не нужен ^_^ ( но если Ixtreme легче установить то и он сойдет :Р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ещё вопрос назрел и что бы совсем уж хамом не выглядеть, объединю все вопросы в один пост:1 -имеет ли значение в какие игры он-лайн играть или это вообще никак не влияет на вероятность бана2 -сколько гигов жестак на самой просто версии бокса (был уверен, что 20, но сейчас тупо на несколько сайтов залез и либо не указано, либо пишут его нет)3 -Можно ли Жестак 120 гиговый от Элит версии можно подключать к компу и к самой простой версии бокса4 -есть ли толк от компонентного кабеля, при телеке плазменном с разрешением 1024 на 1080? Фактически все вопросы упираются в то, стоит ли мне брать полную версию бокса или лучше взять обрезанную. Всё-таки по деньгам разница не слабая, а в комплектации тот же шнур и наушники мне не нужны. На сколько понял, разница лишь в жестаке, но от него смысл будет как я понял только с сентября/октября, когда игры можно будет устанавливать на хард. P.S. сколько сайтов облазил, так и не нашёл где можно жестак отдельно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ещё вопрос назрел и что бы совсем уж хамом не выглядеть, объединю все вопросы в один пост:1 -имеет ли значение в какие игры он-лайн играть или это вообще никак не влияет на вероятность бана2 -сколько гигов жестак на самой просто версии бокса (был уверен, что 20, но сейчас тупо на несколько сайтов залез и либо не указано, либо пишут его нет)3 -Можно ли Жестак 120 гиговый от Элит версии можно подключать к компу и к самой простой версии бокса4 -есть ли толк от компонентного кабеля, при телеке плазменном с разрешением 1024 на 1080? Фактически все вопросы упираются в то, стоит ли мне брать полную версию бокса или лучше взять обрезанную. Всё-таки по деньгам разница не слабая, а в комплектации тот же шнур и наушники мне не нужны. На сколько понял, разница лишь в жестаке, но от него смысл будет как я понял только с сентября/октября, когда игры можно будет устанавливать на хард. P.S. сколько сайтов облазил, так и не нашёл где можно жестак отдельно купить.355292[/snapback]1.Нет не имеет2.В аркаде карта памяти на 256 мб в про/премиуме хард 20гб в элите 120 гб3.Можно4.Затрудняюсь ответить Если хочешь активно пользоваться Live'ом то полюбому надо брать с хардом если же просто играть то можно смело брать аркаду. Лично я купил себе про/премиум и через некоторое время купил вот такой хард http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=43720 и получил 120 гб за 1500 руб. Но это вариант при наличии прямых рук если же таковые отсутствуют можно купить официальные харды http://www.gamepark.ru/xbox360/hard_drive_..._microsoft.html http://www.gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Athurai 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Огромное спасибо за подробный ответ на мой пост. Если честно, мне не верилось, что жестак и на РС пойдёт, но если он и там пригодитя - буду брать полную версию, так как с ручками проблема и сэкономить на жестаке точно не сумею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 A какой на нем вообще винт кстати? 2.5? Как в ноутaх? eго вытащить оттудa и к ноуту прицeпить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 A какой на нем вообще винт кстати? 2.5? Как в ноутaх? eго вытащить оттудa и к ноуту прицeпить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 A какой на нем вообще винт кстати? 2.5? Как в ноутaх? eго вытащить оттудa и к ноуту прицeпить можно?356852[/snapback]да, 2.5 там. к компу подсоединить можно,но он его не увидит просто так там форматировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас