Перейти к публикации

Xbox One X - западная пресса начала публиковать обзоры самой мощной консоли в мире

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Железка то норм, но она опаздала, ибо поколение через пару лет уже обновится.

Да и потом слишком много «если». Если у вас есть 4к тв, если у вас нет консоли текущего пополения, если у вас нет пк, если вам не интересны эксклюзивы, если вы готовы отдать за это 500 баксов, то МАСТХЕВ!

Если 1080 телек, то тож мастхэв т.к. 4к картинку масштабирует в 1080 и получается эффект сглаживания. С другой стороны, когда я узнал из обзора салогвинова, что она не тянет QB в 4к т.е. коридорное кинцо годовой давности, был неприятно удивлен. Выдает 1440р\30. Какие после этого могут быть претензии к шахматному рендерингу у прошки,еслис самая мощная консоль старье в 4к натянуть не смогла, чего уж говорить о будущих играх.

Если 1080 телек, то тож мастхэв т.к. 4к картинку масштабирует в 1080 и получается эффект сглаживания. С другой стороны, когда я узнал из обзора салогвинова, что она не тянет QB в 4к т.е. коридорное кинцо годовой давности, был неприятно удивлен. Выдает 1440р\30. Какие после этого могут быть претензии к шахматному рендерингу у прошки,еслис самая мощная консоль старье в 4к натянуть не смогла, чего уж говорить о будущих играх.

qb у меня на 1080ti не может стабильные 60fps, там проблемы с оптимизацией. не стоит ждать чуда от xox еслиоптимизацию не завезли.

qb у меня на 1080ti не может стабильные 60fps, там проблемы с оптимизацией. не стоит ждать чуда от xox еслиоптимизацию не завезли.

Я конкретно про 4к. О фпс речи нет. 

Почти все журналисты в итоге сходятся во мнении, что хуанхэ это покупка когда вам просто денег деть некуда и чешется лишь бы потратиться. 

почему ты так его называешь? 

во первых потому что он хамло и сало, во вторых он сам всегда врубал такое привествие в своих роликах

"Привет с вами снова Антон с alogvinov.com"

так и получился салогвинов.

Изменено пользователем Exoldy

Подрывы уже были?

Если хорошенько прислушаться,я из своего дома слышу,словно пробка от шампанского)))))))

Жду не дождусь покупки,очень хочу купить приставку.

Изменено пользователем Heisenberg

во первых потому что он хамло и сало, во вторых он сам всегда врубал такое привествие в своих роликах

"Привет с вами снова Антон с alogvinov.com"

так и получился салогвинов.

А я всегда считал, что он сам себя называет салогвинов, когда слышал эту фразу, оказывается вот он что, " с алогвинов"...(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...