Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Зачем нужно все это когда есть свищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Железка то норм, но она опаздала, ибо поколение через пару лет уже обновится. Да и потом слишком много «если». Если у вас есть 4к тв, если у вас нет консоли текущего пополения, если у вас нет пк, если вам не интересны эксклюзивы, если вы готовы отдать за это 500 баксов, то МАСТХЕВ!Если 1080 телек, то тож мастхэв т.к. 4к картинку масштабирует в 1080 и получается эффект сглаживания. С другой стороны, когда я узнал из обзора салогвинова, что она не тянет QB в 4к т.е. коридорное кинцо годовой давности, был неприятно удивлен. Выдает 1440р\30. Какие после этого могут быть претензии к шахматному рендерингу у прошки,еслис самая мощная консоль старье в 4к натянуть не смогла, чего уж говорить о будущих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Если 1080 телек, то тож мастхэв т.к. 4к картинку масштабирует в 1080 и получается эффект сглаживания. С другой стороны, когда я узнал из обзора салогвинова, что она не тянет QB в 4к т.е. коридорное кинцо годовой давности, был неприятно удивлен. Выдает 1440р\30. Какие после этого могут быть претензии к шахматному рендерингу у прошки,еслис самая мощная консоль старье в 4к натянуть не смогла, чего уж говорить о будущих играх.qb у меня на 1080ti не может стабильные 60fps, там проблемы с оптимизацией. не стоит ждать чуда от xox еслиоптимизацию не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 САлогвиновапочему ты так его называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 qb у меня на 1080ti не может стабильные 60fps, там проблемы с оптимизацией. не стоит ждать чуда от xox еслиоптимизацию не завезли.Я конкретно про 4к. О фпс речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Почти все журналисты в итоге сходятся во мнении, что хуанхэ это покупка когда вам просто денег деть некуда и чешется лишь бы потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Подрывы уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) почему ты так его называешь? во первых потому что он хамло и сало, во вторых он сам всегда врубал такое привествие в своих роликах"Привет с вами снова Антон с alogvinov.com"так и получился салогвинов. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Подрывы уже были?от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Подрывы уже были? Если хорошенько прислушаться,я из своего дома слышу,словно пробка от шампанского))))))) Жду не дождусь покупки,очень хочу купить приставку. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 во первых потому что он хамло и сало, во вторых он сам всегда врубал такое привествие в своих роликах"Привет с вами снова Антон с alogvinov.com"так и получился салогвинов.А я всегда считал, что он сам себя называет салогвинов, когда слышал эту фразу, оказывается вот он что, " с алогвинов"...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения