Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начался фанбойский бред) Как закроет стим,гог,ориджин и все игры будут продавать только в виндоус сторе, тогда и поговорим чья пк платформа)

да я просто пытался до тебя донести, что просто игры под пк не могут существовать без МС. так что как не крути - это вообще на 146% платформа. платформа - это не доход с каждой игры. мне лично вообще пофиг что Sony, что MS. Я и на плойке у друзей играю и на xbox и на PC. 

У меня даже некоторые игры куплены и на PC и Xbox, например. 

Чел, для тебя в выборе консоли экз является плюсом, многим на них насрать. У меня есть норм пк, но я не играю на нем,потому что не в кайф. Играю 90% на хбоксе. Хватит уже форсить экзы непонятные! Есть игры и все! То,что я не поиграю в какие-то эксклюзивы от сони, не расстроит меня, потому что я и в мультиплатформу не во всю играю. Поэтому экз в который я не могу поиграть = мульти в которую я не хочу играть.

Плюсану, ибо ты не один такой.  А по поводу экзов: беру у друга ps4 раз в год поиграть в новый шедевр и возвращаю этот гроб обратно. Проблема решена.

да я просто пытался до тебя донести, что просто игры под пк не могут существовать без МС.

Ну как бы игры всё таки иногда и ленукс и мак выходят. Я как бы и не спорил что без винды, большую часть игр не запустить, но это не делает пк, платформой мс Изменено пользователем Baggins

объясни тогда зачем вообще консоли если у тебя и так дома стоит пк, и можно просто ветнуть бабки в апргрейд, если ты вообще хочешь играть в игры.

Затем что не всем нравится играть на компе, ты че тугой такой то? У меня пс 4 для экзов, но у многих консоли потому им удобно играть на консоли.

Человек простосо своей планеты железяка.

Скорее всего. Иначе я вообще уже не понимаю как ему ещё вдолбить простую истину.

А от сторонних? NIOH сколько продержался в эксах?

Хотелось бы чтоб и все остальные продержались столько же.

а пк,это не платформа мс?

стим есть на маке и юникс системах..... да и с не имеет майкрософт со стима моржу как с хбокс. и пекарям лайв не продать ибо дибилов нет которые будут за возможность играть онлайн еще доплачивать (на пека)

Тогда давайте больше крутых игр, чтобы я в них на ПК мог играть и мне будет вообще насрать на все остальное.

ну таки они и делать ниче не будут

Потому что вы не знаете что такое душа в консольном гейминге...Тупая мадам брошкина решил тут поумничать.

Потому что вы не знаете что такое душа в консольном гейминге...Тупая мадам брошкина решил тут поумничать.

До, куда нам до любителя дрейкфейсов. :men: 

Офигеть,больше проблем в жизни нету,кроме как за кусок пластика спорить,который при необходимости любой может себе позволить.

Я вот вообще после стрима Black’a по Марио,в думках,может свитч взять)))

так если код в магазе майков продается значит им какую то копейку отстегнули, вроде ж не халявное размещение там приложений.. ну и с каждой копии % наверно то ж им капет..

в целом там конечно не густо игорей, плюс некоторые есть и в стим (ларка, квантум, дедризинг и т.д.), но опять таки если ПК игровой то там должна стоять винда, ни линь, ни линь в виде стимос ни мак, а венда и желательно 10ка..

еще в прошлом году устройств под WIN X было 300кк, если да же всего 1кк купит какой нить игорь в сторе это не плохой пруфит..

"Что касается доступности игр на PC, я не могу понять, что плохого в том, что в ту или иную новинку поиграет больше людей, особенно когда это касается мультиплеерных проектов?", - говорит Лофтис.

Конечно не понимает, она же не геймеры.

ну так поясни, как геймер. Если игра выходит на ПК, то у нее меняются сюжет и геймплей?)) просто тупо религиозные предубеждения. Вообще было бы идеально если бы экзов не было вообще (без отмирания бывших эксклюзивных проектов) и можно было поиграть в Форзу и Гири на PS4, а в Анчик, Бладборн и Марио на Xbox. Но, увы, пока это не реально сделать, ибо слишком рисковый и радикальный шаг, возможный только если все лидеры рынка придут к соглашению и никто не захочет жульничать, что маловероятно

стим есть на маке и юникс системах..... да и с не имеет майкрософт со стима моржу как с хбокс. и пекарям лайв не продать ибо дибилов нет которые будут за возможность играть онлайн еще доплачивать (на пека)

Ну так MS продают в своем магазине. Свой магазин на своей платформе. И да, если бы стим был бы на PS4, ну допустим, то PS4 не принадлежала бы Сони?)) что за порция отменного бреда))

Нет.

все время забываю, что Windows придумали не MS, а Сони или Гейб))

так если код в магазе майков продается значит им какую то копейку отстегнули, вроде ж не халявное размещение там приложений.. ну и с каждой копии % наверно то ж им капет..

в целом там конечно не густо игорей, плюс некоторые есть и в стим (ларка, квантум, дедризинг и т.д.), но опять таки если ПК игровой то там должна стоять винда, ни линь, ни линь в виде стимос ни мак, а венда и желательно 10ка..

еще в прошлом году устройств под WIN X было 300кк, если да же всего 1кк купит какой нить игорь в сторе это не плохой пруфит..

так же не стоит забывать о продажах самой Винды, она как бы тоже не бесплатная

Ну как бы игры всё таки иногда и ленукс и мак выходят. Я как бы и не спорил что без винды, большую часть игр не запустить, но это не делает пк, платформой мс

а чьей?))) ок, не ПК, а конкретно ПК под Windows, это важно

Но, опять же, я довольна тем, что мы можем предложить к старту Xbox One X", - сказала она.

Ну и пусть играет в то, что они могут предложить, по мне так нет ничего, а что есть и на ПК можно в случае крайнего желания!

однако линейка 2017 года в любом случае кажется ей очень достойной.

Куча обратки с Original и x360 - это достойно! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ну так поясни, как геймер. Если игра выходит на ПК, то у нее меняются сюжет и геймплей?)) просто тупо религиозные предубеждения. Вообще было бы идеально если бы экзов не было вообще (без отмирания бывших эксклюзивных проектов) и можно было поиграть в Форзу и Гири на PS4, а в Анчик, Бладборн и Марио на Xbox. Но, увы, пока это не реально сделать, ибо слишком рисковый и радикальный шаг, возможный только если все лидеры рынка придут к соглашению и никто не захочет жульничать, что маловероятно

Ну так MS продают в своем магазине. Свой магазин на своей платформе. И да, если бы стим был бы на PS4, ну допустим, то PS4 не принадлежала бы Сони?)) что за порция отменного бреда))

все время забываю, что Windows придумали не MS, а Сони или Гейб))

так же не стоит забывать о продажах самой Винды, она как бы тоже не бесплатная

Виндоус это не платформа. Это операционная система. А ПК -это платформа Вальве. Ты ведь без Стима не поиграешь почти не во что. Так что это платформа Вальве. :laugh1:  

Ну ты понял сарказм, да?!  Никогда не называй Виндоус платформой. Забудь эту маркетинговую херню как страшный сон. 

ПК -это ПК. Отдельная платформа и у нее нет платформодержателя.

Тогда и фильмы от сони нужно только смотреть! Херли фанаты сони ходят на фильмы других студий? оО

они наверно и в середине 20 века верещали бы, что фильмы должны показываться эксклюзивно только в своих кинотеатрах!! Если ты можешь посмотреть фильм в любом кинотеатре, то это дрянь бездушная, то ли дело фильмы, которые идут только в кинотеатре, принадлежащем производителю фильма. Думаю они бы называли шедевром каждый фильм, крутящийся только в сети кинотеатров от Сони)))

Виндоус это не платформа. Это операционная система. А ПК -это платформа Вальве. Ты ведь без Стима не поиграешь почти не во что. Так что это платформа Вальве. :laugh1:  

Ну ты понял сарказм, да?!  Никогда не называй Виндоус платформой. Забудь эту маркетинговую херню как страшный сон. 

ПК -это ПК. Отдельная платформа и у нее нет платформодержателя.

так ты и без Винды не поиграешь. Все же это основа. Грубо говоря это платформа MS, но в отличие от Xbox не закрытая, а открытая, вот и все. Стим и т.д. это по сути сторонний магазин. Еще раз повторю вопрос, если бы на PS4 помимо сони-магазина был бы еще и Стим, то PS4 перестала бы быть платформой Сони?

​Так что грубо говоря Windows это ОС, принадлежащая MS, что делает ПК под Виндой платформой MS, просто со сторонними магазами

@JohnYupi, Ну окей. Я то по любому,как человек играющий на консолях, буду брать УАН ИКС. 

Другое дело,что кто на ПК играет и имеет мощный комп вряд ли будет приобретать новый бокс.

В этом то и проблема МС как таковая. Тут дело не в самом наличие эксов - мол вот я какой крутой я поиграю, а Вы нет, а в простой основе.

Если кто то захочет поиграть в Хорайзон ( к примеру) то неважно какой у него компьютер, он по любому должен будет купить пс4.

А вот с консольными эксами УАН ИКСА все не так очевидно. Если есть ПК с 980 и выше, то этот покупатель просто отсеивается в виду его незаинтересованности к покупке.

Именно это и делает эксклюзивы нужными для компаний и их платформы. А МС получается за двумя зайцами пытается и на Винде срубить и про Бокс не забыть.

А за двумя зайцами кто гонится, ты сам знаешь что бывает. Зря они конечно так сделали. Объединили и ушли от эксов. Не для меня и тебя даже, а для самой платформы зря !

Быстрее бы бокс ушел с рынка как таковой, это позор.

@Paindealer, Новый бокс еще не пришел даже на рынок, а ты его уже прогоняешь. Нехорошо.

Быстрее бы филимон ушёл на покой, такую дичь исполнять. Наверное специально ждал день выхода Х, чтобы рассказать о планах выпускать игры на все платформы.

@JohnYupi, Ну окей. Я то по любому,как человек играющий на консолях, буду брать УАН ИКС. 

Другое дело,что кто на ПК играет и имеет мощный комп вряд ли будет приобретать новый бокс.

В этом то и проблема МС как таковая. Тут дело не в самом наличие эксов - мол вот я какой крутой я поиграю, а Вы нет, а в простой основе.

Если кто то захочет поиграть в Хорайзон ( к примеру) то неважно какой у него компьютер, он по любому должен будет купить пс4.

А вот с консольными эксами УАН ИКСА все не так очевидно. Если есть ПК с 980 и выше, то этот покупатель просто отсеивается в виду его незаинтересованности к покупке.

Именно это и делает эксклюзивы нужными для компаний и их платформы. А МС получается за двумя зайцами пытается и на Винде срубить и про Бокс не забыть.

А за двумя зайцами кто гонится, ты сам знаешь что бывает. Зря они конечно так сделали. Объединили и ушли от эксов. Не для меня и тебя даже, а для самой платформы зря !

на самом деле не все так просто. Доход с самих консолей не очень высок (с железа в смысле), если игроки берут консоль как основное устройство, то тут все ясно, они так и будут, а если основное у них ПК (а там скорее всего СТим) + консоль для пары экзов, которые они точно так же купят в вин.сторе, то не так уж сильно что-то меняется.  Разница есть только в онлайн-проектах, для игры в которые надо оплатить голд. В остальном разницы нет ну вообще никакой. Игра то точно так же продается на ПК. Более того, возможно эти игры купят и пекари, которые раньше бы просто прошли мимо - это все компенсирует часть убытков, недополученных с голда. Зато они постепенно развивают свой магаз на ПК, это обширный рынок, который со временем даст свой профит, а развивать свой магаз без своих экзов и кросс-платформы у MS никак не получилось бы сейчас.

​Так что для MS то не факт, что сильно хуже, пусть и Xbox потеряет часть продаж. Но это вообще их дело. Меня забавляют именно экзо-сектанты, которые начинают доказывать, что игры, становятся хуже, выйдя на ПК))

@JohnYupi, Согласен. Меня вообще забавляют сектанты, что не отдают себе отчет,  что любая консоль, как и любая игра, чистой воды вкусовщина и конкретный выбор того или иного человека.

Тоже самое касается любых платформо-срачей. Удел недоразвитых детей не иначе. Нормальный человек просто покупает, к чему лежит душа и что ему нравится и получает удовольствие от игр и отдыха за ними.

Все остальное, удел слабоумных.  Одно дело выражать свои мысли, если они реальны и не противоречат логике, другое-навязывать свою точку зрения другим людям. Никогда этого не понимал.

Быстрее бы бокс ушел с рынка как таковой, это позор.

@Paindealer, Новый бокс еще не пришел даже на рынок, а ты его уже прогоняешь. Нехорошо.

Ни одна консоль за всю историю не помню чтобы так продавалась, сливалась, создавала несуразицу, тупила, дурила. Чем им не нравятся старые консольные устои на которых мы расти и сейчас живем. Они хотят сломать все, уйти в какое говно мультимедийое без экзов мини ПК,. А на такое фапать и радовать могут только новички или сами знаете кто, кто не достигаем до нашего пониманию... Больно смотреть. Я тоже надеюсь что бокс сольют с арены. Да они сами это сделают. Последние новости что даже их последние осколки когда то значимой системы со всеми перспективами потеснить сони, они якобы готовы слить даже на сони. ЧТо они там курят вопрос на миллион.

Пришел, лежит себе на полках, в некоторых магазах всего по 1 шт. ажиотажа нет, один купили только, но это человек после праздников наверное залетел и еще не протрезвел :laugh1:

Изменено пользователем Winni

А от сторонних? NIOH сколько продержался в эксах?

Нисколько. Еще до выхода он был заявлен как "консольный экз".

А с чего она быть чьей-то? Пк под виндой, не делает мс платформадержателем. Мне так не кто и ответил на вопрос сколько зарабатывает мс как платформадержатель с других сервисов ? Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...