Перейти к публикации

Microsoft прокомментировала линейку эксклюзивов Xbox. В выпуске игр на PC нет ничего плохого

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего она быть чьей-то? Пк под виндой, не делает мс платформадержателем. Мне так не кто и ответил на вопрос сколько зарабатывает мс как платформадержатель с других сервисов ?

он зарабатывает с продажи самой винды и из своего магаза. Возможно со сторониими сервисами есть какие-то партнерские программы, но тут уже просто угадайка. Тем не менее не занеся деньки MS ты не поиграешь, как минимум без винды. А уж пусть с запоздалым, но все же появлением собственного магаза это становится точно своей полноценной платформой, просто со сторонними сервисами. Еще раз повторю вопрос, допустим Стим бы появился как сторонний сервис на PS4, Сони бы перестали являться платформодержателями play station? Конечно же нет. Разница между этими ситуациями, что одна платформа открытая, а другая закрытая, вот и все.

и еще один вопрос. А при продаже MS в своем магазе является ли MS платформодержателем тогда?))) по твоей же логике главный критерий это получение прибыли на всех этапах продажи - тут MS зарабатывает и в момент продажи винды/пк с установленной виндой как самой основы, так и в момент продажи игры в магазе.

он зарабатывает с продажи самой винды и из своего магаза. Возможно со сторониими сервисами есть какие-то партнерские программы, но тут уже просто угадайка. Тем не менее не занеся деньки MS ты не поиграешь, как минимум без винды. А уж пусть с запоздалым, но все же появлением собственного магаза это становится точно своей полноценной платформой, просто со сторонними сервисами. Еще раз повторю вопрос, допустим Стим бы появился как сторонний сервис на PS4, Сони бы перестали являться платформодержателями play station? Конечно же нет. Разница между этими ситуациями, что одна платформа открытая, а другая закрытая, вот и все.

и еще один вопрос. А при продаже MS в своем магазе является ли MS платформодержателем тогда?))) по твоей же логике главный критерий это получение прибыли на всех этапах продажи - тут MS зарабатывает и в момент продажи винды/пк с установленной виндой как самой основы, так и в момент продажи игры в магазе.

Опять куча воды и никакой конкретики, если бы, да кабы, ясно

@JohnYupi, винда это ОС, так же как андройд на большей части мобильного рынка и всё

Я от этого выиграл. А на орков срать. Пускай и дальше терпят и молчат в тряпочку. Все равно от них толку нет. Даже МС это понимает.

@Baggins,

Он же водолей и подливомет. Фишка у них такая, тупизмом что то доказывать.

Изменено пользователем Gman

ну так поясни, как геймер. Если игра выходит на ПК, то у нее меняются сюжет и геймплей?)) просто тупо религиозные предубеждения. Вообще было бы идеально если бы экзов не было вообще (без отмирания бывших эксклюзивных проектов) и можно было поиграть в Форзу и Гири на PS4, а в Анчик, Бладборн и Марио на Xbox. Но, увы, пока это не реально сделать, ибо слишком рисковый и радикальный шаг, возможный только если все лидеры рынка придут к соглашению и никто не захочет жульничать, что маловероятно

Я бы попробовал объяснить, но ты не поймёшь, к сожалению.

Бильбо прогорел,но продолжает гореть и это его не смущает.

Только в твоих фантазиях. Было бы от чего тут пригорать катлета) Не одного ответа, одни стрелки и перевод темы

с продаж в стиме вряд ли чет майкам перепадает, если ток какие нить отчисления за патенты как с андройдом но такой инфы я не встречал..

если так рассуждать то для ПК игр нет отчислений платформадержателю (хотя доля эта не особо велика на фоне доли издателя и дистрибьютора), а у крупных издателей(еа, юби, близы..) есть свои цифровые магазины, без которых многие игры не работают, в таких случаях стим просто перекуп.. 

так же и у майков теперь есть свой магаз с играми, которые работают только на 10ке и купить их можно только в их магазине, и вот для этих игр пк на вин 10 плафторма майков..

Только в твоих фантазиях. Было бы от чего тут пригорать катлета) Не одного ответа, одни стрелки и перевод темы

Любишь котлетки с пюрешкой?)А на каклету гонишь)

А на каклету гонишь)

Только в твоих фантазиях)) Изменено пользователем Baggins

В моих фантазии-это как меня нежно обнимает воздушное картофельное пюре)

Наверное ты об этом в тайне мечтаешь)

Наверное ты об этом в тайне мечтаешь)

Не втайне)Большой,большой бассейн,а вместо воды там воздушное сливочное пюре и я лечу туда бомбочкой)))

Я бы попробовал объяснить, но ты не поймёшь, к сожалению.

так ты пояснил?)) или просто ответь, становится ли игра хуже или лучше, выходя ещё где-то?)) думаю ответ то вполне очевиден, но не все хотят это признавать. Другое дело, что от экзов, увы, избавиться сейчас не получится, так как вряд ли все дружно договорятся и забьют на них, а если кто-то выпустит свои игры на консоли конкурентов, не получив взамен их игры, то он посыпется в продажах+все же пока что это важная часть маркетингового образа.это то ясно.

Но вот именно как геймеру, раз ты употребил то именно эту формулировку, от отмены экзов ничего не изменится, более того, не надо будет тратиться на 2-3 устройства. Одни сплошные плюсы, жаль не реально пока в жизнь воплотить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...