Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Conker, а у вас в Израиле проводили какое нибудь меропрятие по поводу запуска маркетинговой железке...???Не знаю не следил. но Цена уже появилась.http://www.gamemobile.co.il/items/1444000-Xbox-One-X-%D7%9E%D7%99%D7%A7%D7%A8%D7%95%D7%A1%D7%95%D7%A4%D7%98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Кроме угроз ответить ничего да? Жаль.Какие угрозы Карин,если я сам был против твоего бана,но увы тут так устроено,что активные твинки в новостных долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Какие угрозы Карин,если я сам был против твоего бана,но увы тут так устроено,что активные твинки в новостных долго не живут.Самому не надоело усач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Чёт я вообще не наблюдаю у нас Xbox one X, ни в одном магазине. Такой то запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Самому не надоело усач?Смотрю на "Другие приставки: PS3 PS4" и думаю может действительно,что перепутал и ты скажешь,как тебя найти в Psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 О, я вижу бухая белочка уже орешки свои разминает. Когда больного забанят?Все темы засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Смотрю на "Другие приставки: PS3 PS4" и думаю может действительно,что перепутал и ты скажешь,как тебя найти в Psn?Мне уже надоело это показывать.https://psnprofiles.com/Rman198822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Кункера на ректальной тяге уже который день по орбите носит... забаньте, чтобы не мучился((( Изменено 7 ноября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Так ну чего, сколько человек с форума сегодня оценят консоль на норм телеке с 4к тысяч за 100?)Интересно их мнение будет почитать.Йа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Кункера на ректальной тяге уже который день по орбите носит... забаньте, чтобы не мучилсяБорат командует из Назарбаевска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Кункера на ректальной тяге уже который день по орбите носит... забаньте, чтобы не мучился(((Предлагаю просто пристрелить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Мне уже надоело это показывать.https://psnprofiles.com/Rman198822Ник же другой и сам профиль судя по комплитам был создан на чужой консоли пока был ты в гостях и некоторые игры тебе даже не дали включить,а когда все уснули по полной решил обмазаться третьей Мафией Изменено 7 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Серьезно? За такую "свежую,ничем не подкрепленную шутку" 5 баллов? Как же вы любите друг друга подбадривать,чтобы не сильно расстраивались.нет весело же, по чему бы не посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ник же другой и сам профиль судя по комплитам был создан на чужой консоли пока был ты в гостях и некоторые игры тебе даже не дали включить,а когда все уснули по полной решил обмазаться третьей МафиейПонимаю, мозгов так и не прибавилось. Печально. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Надо будет куплю.Если так топишь, не понятно почему ещё не в магазине в очереди за иксом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Пок пок пок пок покИди-ка сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Нет, как обычно. К консолям (именно к игровым коробкам), чем дальше, тем больше я охладеваю. Пк-элит гамер ожидающий сливов соне экзов на пеку, так меня можно охарактеризовать Посмотрим что следующее поколение продемонстрирует.Скорее бы этот слив произошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Если так топишь, не понятно почему ещё не в магазине в очереди за иксом У меня есть хуан и пока меня все устраивает, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Если так топишь, не понятно почему ещё не в магазине в очереди за иксом :)он должен был ещё за неделю в палатке ночевать перед магазином..... такой то с него орк топильщик..... Изменено 7 ноября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Чёт я вообще не наблюдаю у нас Xbox one X, ни в одном магазине. Такой то запуск.Живешь наверное в мухосранске, вот и не успели привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Иди-ка сюда....https://wmpics.pics/di-H6GI.gifкееек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Кункера на ректальной тяге уже который день по орбите носит... забаньте, чтобы не мучился((( раньше за такой поток сознания банили к ибиням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня есть хуан и пока меня все устраивает, понятно. Понятно, переходи на ПК играть, там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Понимаю, мозгов так и не прибавилось. Печально. :hmm: С мозгами действительно беда и если ты не смог найти профиль с похожим на профильный ником,то мог бы сообразить,что надо искать хотя бы с пройденными Анчами,Бладборном,Горизонтом,Инфеймосом ,Орденом,Ниохом и т.д,а вместо этого нашёл профиль редкостного аутиста не осилившего все эти проекты,но за милую душу навернувшего третью мафию. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну что запустили? Продали хоть пару коробок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас