Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Нет, но когда я иду по лесу (а я часто хожу по лесу), я люблю взять в руки палку и помахаться ею. истинный самурай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Зачем тратить деньги на хорошую консоль, когда можно купить лучший в мире пкЕсли не играешь на компе только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 После того как они в месте с Давилом насрали под дверью Нин, чёт я сомневаюсь что там есть куда развиваться. Famitsu высоко оценила игру, японским геймерам она тоже понравилась. А западное быдло нехай в Колдень играет. Ну, те которые в плаще и без трусов, они несколько иначе называются, а по твоим высказываниям иногда начинает казаться что ты один из них.А среди женщин эксгибиционистки бывают? Я б посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Если не играешь на компе только.Как вообще можно играть на чем то другом, кроме компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Как вообще можно играть на чем то другом, кроме компа Да не говори азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты вроде много чё купил и не играешь, странный тыЯ в nioh к боссу шел как на работу и получал по балде, хотя я не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Я в nioh к боссу шел как на работу и получал по балде, хотя я не мазохист.Да убогое эпигонство этот ваш Ниох, ни в какое сравнение даже с Devil's Third не идёт, что уж говорить о Ninja Gaiden Black или Ninja Gaiden II (Сигмы – параша от бездаря Хаяси). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В австралии Дуэн Джонсон представил консоль с принтом лазерной гравировкой своего имени и пожеланием "Happy holidays".Вспомнилось. https://www.youtube.com/watch?v=dQ9b1GG0O6U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Не ну на хайпе там вдруг захочется втопить))) Я, например, и за вр на хайпе топил))) а в итоге оказался ненужный девайс, чисто вау эффект словить...Никаого хайпа,чисто продуманный шаг.Продал ван добавил взял Х.Ван у меня всегда мультиплатформой был,1)чатые распродажи2)возможность межрегиональной покупки и ниже цены соотвественно.В итоге на данный момент у меня 200+ готово к установке из низ естественно половина по голду,остальное скуплено на распродажах.На пс4 только экзы.Смахивю пыль пару раз за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Famitsu высоко оценила игру, японским геймерам она тоже понравилась. А западное быдло нехай в Колдень играет. А среди женщин эксгибиционистки бывают? Я б посмотрел...>Famitsu высоко оценила игру, японским геймерам она тоже понравилась. Аргументы конечно огонь, и не поспоришь. >А среди женщин эксгибиционистки бывают? Я б посмотрел... Не знаю. А че смотреть, они наверно и потрога и дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да убогое эпигонство этот ваш Ниох, ни в какое сравнение даже с Devil's Third не идёт, что уж говорить о Ninja Gaiden Black или Ninja Gaiden II (Сигмы – параша от бездаря Хаяси).я те щас втащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На Xbox 360 больше крутых игр, деревенщина :)У меня был 360, все крутые игры (кроме Гирзов2 Фабле 2 и Рич) вышли на ПК с лучшей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Я в nioh к боссу шел как на работу и получал по балде, хотя я не мазохист.Я скоро на компе буду ходить к боссу в ниохе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Мякиш - Единственный трэшелюб на всем форуме и при этом утверждающий, что его веусы истина. Специально на такую рол шел и идешь далее?) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 я те щас втащу.Он самурай, тьебе хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 я те щас втащу.Я когда посмотрел че такое Третий дьявол сразу только утвердился в том, что на мякиша можно внимания не обращать. Еще после заявы шедевральности Буллет Вич немного насторожило) Гайден 2 только можно простить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня был 360, все крутые игры (кроме Гирзов2 Фабле 2 и Рич) вышли на ПК с лучшей графикой.Да ты только самые распиаренные знаешь (само то для деревенщины). А вот обскурных шедевров пекари и не понюхали. А вот Valkyria Chronicles, один из лучших эксклюзивов PS3, действительно был выпущен на ПК. Зрада-зрадонька!Аргументы конечно огонь, и не поспоришьА какие тебе ещё нужны аргументы? Японцам игра понравилась – это факт.я те щас втащу.За что? Это ЭПИГОНСТВО, там нет ни капельки самобытности, души нэма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) А среди женщин эксгибиционистки бывают? Я б посмотрел...Ты слишком невинный молодой человек - не стоит осквернять себя.ну а так конечно есть Изменено 7 ноября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Гайден 2 только можно простить) А потом говоришь, что кроме Гирь и Рича всё слили. Я когда посмотрел че такое Третий дьявол сразу только утвердился в том, что на мякиша можно внимания не обращатьТипичный ютьюб-геймер) Мякиш - Единственный трэшелюб на всем форуме и при этом утверждающий, что его веусы истина. Специально на такую рол шел и идешь далее?)Что ты подразумеваешь под трэшелюбством? Devil's Third много кому понравилась. Ты слишком невинный молодой человек - не стоит осквернять себя.А в чём заключается осквернение? Что за ханжество! Изменено 7 ноября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Что ты подразумеваешь под трэшелюбством? Devil's Third много кому понравилась.!Кто эти люди?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 А в чём заключается осквернение? Что за ханжество!Вильнюс же пуританский город, откуда у тебя такие наклонности? Другое дело Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Никаого хайпа,чисто продуманный шаг.Продал ван добавил взял Х.Ван у меня всегда мультиплатформой был,1)чатые распродажи2)возможность межрегиональной покупки и ниже цены соотвественно.В итоге на данный момент у меня 200+ готово к установке из низ естественно половина по голду,остальное скуплено на распродажах.На пс4 только экзы.Смахивю пыль пару раз за год.такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Зачем тратить деньги на хорошую консоль, когда можно купить лучший в мире пк Я на ПК наигрался в своё время, сейчас к ПК-геймингу не тянет. Поэтому мне гораздо интересней самая мощная консоль. А если у него ПеКа, зачем ему ХОХ?Для игр.На ПэКе нормальные люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На ПэКе нормальные люди работают.Нормальные люди в поле работают, а не на кнопочки нажимают весь день на комплюктерах ваших этих! Никаого хайпа,чисто продуманный шаг.Продал ван добавил взял Х.Ван у меня всегда мультиплатформой был,1)чатые распродажи2)возможность межрегиональной покупки и ниже цены соотвественно.В итоге на данный момент у меня 200+ готово к установке из низ естественно половина по голду,остальное скуплено на распродажах.На пс4 только экзы.Смахивю пыль пару раз за год.Короч, пиши чо как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) @AlexandrAOE,ты-то кем работаешь в поле? Хотя кто сказал, что ты нормальный :-D Изменено 7 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас