Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 твое лицо когда загнал кусок пластика за 500 баксов без игор нигерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Wahabit, ну да. Там целая стена негров была и один типичный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Че там, как лонч тайтл Хало 3, классно на Хохме смотрится? Я просто пока не могу посмотреть, но дико любопытно. Хотя чеб он плохо смотрелся, он на х360 то смотрелся отлично, на Хохме и подавно должен:))) Купил пива, вечером сяду, посмотрю видео и отпраздную сей праздник. Жаль только чекаться нескем будет, придётся пить не чекаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 твое лицо когда загнал кусок пластика за 500 баксов без игор нигерамРР Русский Расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 твое лицо когда загнал кусок пластика за 500 баксов без игор нигерамКому загнал? Вон в первый день выхода SNES Mini в магазинах у нас не было, все по предзаказам разошлось, а этот кусок запчастей лежит как кусок говна и все стороной его обходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Продажи это популярность, а качеством марио гэлакси, легенды о зельде и метроид 3 > анчартед, гирс оф вор, моторспорт, мотошторм any dayНу так, мороженные грибы популярнее сервелата, потому и лучше продаются. Только грибы это грибы, а сервелат этл сервелат, сравнивать их напрямую некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Я просто пока не могу посмотретьТак это ты утащил из наших DNS одну консоль, а я все гадаю что за наркоман такой нашелся Утром на весь город было 7 шт, сейчас их стало 6 шт. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Wahabit, ну да. Там целая стена негров была и один типичный задротНу так рабы своим господам ХоХ покупают все нормально, что боярам в очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Некорректное сравнение, т.к. сервелаты(колбаса, как я понял) будут покупать сто про чаще, чем долбанные мороженные грибы. Да кому они вообще нахрен нужны, 2,5 людям?...)Сервелат - дорогой сорт колбасы, ее редко покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 РР Русский Расизм. Кому загнал? Вон в первый день выхода SNES Mini в магазинах у нас не было, все по предзаказам разошлось, а этот кусок запчастей лежит как кусок говна и все стороной его обходят Ну вон скрин в шапке, нига на филю даже не смотрит, а тот лыбу давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Кому загнал? Вон в первый день выхода SNES Mini в магазинах у нас не было, все по предзаказам разошлось, а этот кусок запчастей лежит как кусок говна и все стороной его обходятРоссия конечно очень важный рынок для майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Россия конечно очень важный рынок для майков. вот честно говоря до этого поколения я тоже думал что у нас половина анонимуса консоли покупает, а на деле, мне даже интересно сколько сони поимела с нашего рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну так, мороженные грибы популярнее сервелата, потому и лучше продаются. Только грибы это грибы, а сервелат этл сервелат, сравнивать их напрямую некорректно.Зачем мы тогда сравниваем остальные платформы, если они все разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 https://pp.userapi.com/c639424/v639424902/87626/BMgKf0eUPXA.jpgтвое лицо когда загнал кусок пластика за 500 баксов без игор нигерам ахаххаа пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ну вон скрин в шапке, нига на филю даже не смотрит, а тот лыбу давит.Думаешь, что если он негр, то совсем отмороженный покупать Хохму за 500 баксов, может как взял подержать? Не, 100% подставные покупатели им по 50 баксов обещали потом дать и Хохму забрать! Изменено 7 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) вот честно говоря до этого поколения я тоже думал что у нас половина анонимуса консоли покупает, а на деле, мне даже интересно сколько сони поимела с нашего рынка.Учитывая что консольщиов у вас нет, и покупаете вы только эксы, думаю много но не так сильно. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ахаххаа пять баллов Серьезно? За такую "свежую,ничем не подкрепленную шутку" 5 баллов? Как же вы любите друг друга подбадривать,чтобы не сильно расстраивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Продажи это популярность, а качеством марио гэлакси, легенды о зельде и метроид 3 > анчартед, гирс оф вор, моторспорт, мотошторм any dayНекорректно, нинко-фаны как зомби жрут пайку.если отобрать чистую фокус группу, вероятность что фанатам грибов понравится игры сони выше чем то что фанатам игр сони понравится грибные игр, ибор из всех более менее зельда, из нейтральный кролики вроде норм, марио ворлд ну хз... я в такое уже наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ппц, там на открытии один сброд -ниггеры какие то и мексы ,второй сорт американского общества ,сразу видно кому до консолей есть дело кому нет,белые люди делами занимаются, а это отребье на открытиях тусуются и уверен большинство даже работы не имеет сидят на американских пособиях Изменено 7 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Так это ты утащил из наших DNS одну консоль, а я все гадаю что за наркоман такой нашелся Утром на весь город было 7 шт, сейчас их стало 6 шт. Громче всех "держи наркомана", кричит сам наркоман;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Учитывая что консольщиов у вас нет, и покупаете вы только эксы, думаю много но не так сильно. Ну пока я не вложился в комп(то есть первый год этого поколения) я сидел на пс4 и играл мультиплатформу на ней. А сейчас я не вижу смысла играть в мульти на консолях ибо даже хох(а пспро и подавно) не дает 60фпс и ультра настроек в 90% играх. Ппц, там на открытии один сброд -ниггеры какие то и мексы ,второй сорт американского общества ,сразу видно кому до консолей есть дело кому нет,белые люди делами занимаются, а это отребье на открытиях тусуются и уверен большинство даже работы не имеет сидят на американских пособиях На месном авито перепродать можно, у нас такой же сброд сидел ждал айфонХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Зачем мы тогда сравниваем остальные платформы, если они все разные?Потому-что Сони и МС прямые конкуренты были, а Нин в своей нише варится. У людей зачастую стоит выбор или ПС4 или Хуан, а выбор или/или между продукцией Нин и продукцией МС или продукцией Сони - не стоит. Изменено 7 ноября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На месном авито перепродать можно, у нас такой же сброд сидел ждал айфонХСерьёзный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Так это ты утащил из наших DNS одну консоль, а я все гадаю что за наркоман такой нашелся Утром на весь город было 7 шт, сейчас их стало 6 шт. А кто-то прям сидит и мониторит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну пока я не вложился в комп(то есть первый год этого поколения) я сидел на пс4 и играл мультиплатформу на ней. А сейчас я не вижу смысла играть в мульти на консолях ибо даже хох(а пспро и подавно) не дает 60фпс и ультра настроек в 90% играх. Ну вот, что и требовалась доказать. Ждите нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас