Zirrex 18 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Очень много в треде пьяной белки.Поздравляю всех обладателей королевской консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) @Rambler, Не надо этого эксклюзива допускать к компу. Ты что, хочешь вызвать каскадный резонанс? Изменено 7 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Иди-ка сюда.... https://wmpics.pics/di-H6GI.gifахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Живешь наверное в мухосранске, вот и не успели привезти.Живу в мухосранске, но даже в крупных онлайн магазинах нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 С мозгами действительно беда и если ты не смог найти профиль с похожим на профильный ником,то мог бы сообразить,что надо искать хотя бы с пройденными Анчами,Бладборном,Горизонтом и Ниохом,а вместо этого нашёл профиль редкостного аутиста не осилившего все эти проекты,но за милую душу навернувшего третью мафию.Это мой профиль, уссатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Rambler, Не надо этого эксклюзива допускать к компу. Ты что, хочешь вызвать каскадный резонанс?На ПК все равно даунов итак хватает, этот уже хуже не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На ПК все равно даунов итак хватает, этот уже хуже не сделает.Этот хуже. Поверь. Балабол же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Это мой профиль, уссатый.Ок,ну тогда расскажи,как называется болезнь у орков когда покупаешь соневский экз,но не включаешь\проходишь его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/home/index!display.actionСейчас я скину в свой кошелек 100 шекелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ок,ну тогда расскажи,как называется болезнь у орков когда покупаешь соневский экз,но не включаешь\проходишь его?он их покупает, но назло сони проходить их не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ок,ну тогда расскажи,как называется болезнь у орков когда покупаешь соневский экз,но не включаешь\проходишь его?Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Нет, как обычно. К консолям (именно к игровым коробкам), чем дальше, тем больше я охладеваю. Пк-элит гамер ожидающий сливов соне экзов на пеку, так меня можно охарактеризовать Посмотрим что следующее поколение продемонстрирует.А я себе вот 660ti купил, для игры в редкую интересующую мульииплатформу и в общем продать ее хочу, пк гейминг не мое, как бы Хохму брать не пришлось потом, ради Хало 6 какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ок,ну тогда расскажи,как называется болезнь у орков когда покупаешь соневский экз,но не включаешь\проходишь его?Может скука от этого говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Этот хуже. Поверь. Балабол же еще.Да, точно, тогда его можно просто забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Может скука от этого говна?Но ведь,это твой вкус судя по любви к мультиплатформе на Xbox One и той же Мафии,да и,что бы убедиться оно,это или нет,том же Бладборне,надо было убить хотя бы пару боссов,а Инфеймос,Персону,Якудзу и Ратчета для начала купить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Если так топишь, не понятно почему ещё не в магазине в очереди за иксом :)Наверно потому-что в ближайших к нему магазинах просто нету самой мошьной консоли. Хлеб и пиво то есть хоть там, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ок,ну тогда расскажи,как называется болезнь у орков когда покупаешь соневский экз,но не включаешь\проходишь его?Синдром лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня есть хуан и пока меня все устраивает, понятно.А профиль с Лайва дашь? Чтоб с трофеями в играх не 10-ти летней давности?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Инфеймос,Персону,Якудзу и Ратчета для начала купить.В якудзу и персону планирую, в остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Сначала обновиться надо,патчи скачать,завтра восторг напишу))Круто, ждем-с) Йа :))Тока без фанбойства пиши :lie: Я точно оценю :) Жду уже вечераИнтересно вообще на что способна будет коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну что запустили? Продали хоть пару коробок ?В Самаре в М-Видео с утра было "много" в одном магазине (оттуда, видимо, развозят по остальным), через пару часов уже остался витринный образец и его уже купили. во-втором магазине уже "мало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) В якудзу и персону планирую, в остальное нетМожет лучше сразу отдать голодающим детям Африки т.к ты явно неизлечим,а так 120$ пойдут на хоть,что то полезное,а не на нули в профиле. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В якудзу и персону планирую, в остальное нетПостучись ко мне в друзья, будет лучшим доказательством того что это действительно твой ПСН профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В ДНС только в 1 магазине осталось 3 шт. В 8 утра были во всех по 3-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Может лучше сразу отдать голодающим детям Африки т.к ты явно не излечим,а так хоть 120$ пойдут на хоть,что то полезное,а не на нули профиле.Присядь на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас