carib 414 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да это херня, вот если будет такая же партия как первые 360, тогда проблема. Не взрывается как самсы и то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Играю уже часа 4и,всё нормально...^_^поломки всегда неизбежны к сожалению :|Написал пост, и через секунду из него пружинки и шестеренки начали вылетать)?? Отпишись через 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Написал пост, и через секунду из него пружинки и шестеренки начали вылетать)?? Отпишись через 5 часов.Так по новости у людей на старте траблы,а так консоли уже больше суток :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 лет или дней?)киловатт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 ща придут люди из лагеря синих и скажут что на PS4 нет брака так как Каз освещает каждую консоль Так и есть, ица сони, на них можно советский знак качества ставить) консоль конечно нереально тихая, инженеры майкрософт моё почтение :likeasir:столько дури и такой крохе ( размеры ) выглядит прям футуристино :bte:Эй полегче, ты так и Фила полюбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Так и есть, ица сони, на них можно советский знак качества ставить) Эй полегче, ты так и Фила полюбишь.Человек явно курировал процесс сборки и прочее скорпа,как минимум уважаю за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 киловаттсмешно.честно.очинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Так по новости у людей на старте траблы,а так консоли уже больше суток :DЯ верю в закон подлости и стал из-за этого паранойком))) Недавно на собачьей площадке, рассказывал другим сабоководам, что мой пёс очень миролюбивый и вообще питбули самые добрые, через секунду мой дерёт хаски, визг писк, кровища))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Неа.А я уже хотел тебя спросить, кто твой любимый персонаж: Пико, Чико или Коко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да это херня, вот если будет такая же партия как первые 360, тогда проблема. Не взрывается как самсы и то спасибо. Так это только первый день эксплуатации, дальше будет жарче, думаю через месяц появятся новости что хохма стала громче работать, потом и вовсе история с красными кольцами (как консоли, так и владельцев) вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я верю в закон подлости и стал из-за этого паранойком))) Недавно на собачьей площадке, рассказывал другим сабоководам, что мой пёс очень миролюбивый и вообще питбули самые добрые, через секунду мой дерёт хаски, визг писк, кровища)))И чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А я уже хотел тебя спросить, кто твой любимый персонаж: Пико, Чико или Коко Голубая Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Майкрософткачество Гоняю переодически с доставками в один сервисный центр электроники. Там огромные полки усыпаны пс4 бу.Как то раз полки были засыпаны новыми плойками и на каждой наклеен стикер - нарушены условия перевозки, просушить и проверить на работоспособность.Так что иди за сушеными гамбургерами в ближайший магаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Скучаю по трем огням - ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Блин лень заморачиваться с фотохостингами, нашел в телефоне фото со свежей партией поломаных пс4))) Сфотографировал для своей маленькой зелёной радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Какая-же это новость? Печально, когда вот "такое" выдается за новость. Никакой статистики нет. Поломки происходят с любой техникой. А вот панику на пустом месте - это похоже. Пример с тем же Switch про поцарапанные экраны... Среди знакомых "новость" не подтвердилась, а хайпа до сих пор в Интернете по этому поводу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Блин лень заморачиваться с фотохостингами, нашел в телефоне фото со свежей партией поломаных пс4))) Сфотографировал для своей маленькой зелёной радости)))капитально поехавший тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Хорошо что моргающий красный глаз ни у кого не всплыл :mercury:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85193.jpg?_r=1398590255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Еще всплывет. 4К в таком корпусе, вентиляторы не слышно, блок внутри. МС явно ложанут. Иначе как объяснить что они с Хуаном 720 сделали такой ящик из дырок и блоком снаружи. А тут они пошли на риск, и вполне вероятно что сгоревшие консольки после каких нибудь РДР2 играя по 5-10 часов, начнут подплавляться и сдедовательно отваливаться ядра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 консоль конечно нереально тихая, инженеры майкрософт моё почтение :likeasir:что, тише xbox one фатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanman 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну этого и следовало ожидать, опыт с тремя огнями был весьма успешный для майкрософт. Хомяки просто толпами ломились за новыми боксами которые через месяц так же превращались в хлам. Собственно 360 поэтому и стал таким успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 что, тише xbox one фатки?В моем случаю в разы,возможно мне просто такая попалась ,толстушка бывала завывала ^_~ да в штатном по шумнее была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну этого и следовало ожидать, опыт с тремя огнями был весьма успешный для майкрософт. Хомяки просто толпами ломились за новыми боксами которые через месяц так же превращались в хлам. Собственно 360 поэтому и стал таким успешным.А что "новые боксы которые через месяц так же превращались в хлам" каждый раз за фулпрайс "хомяки" покупали? Или по гарантии меняли - тогда в чем такой опыт был успешен для Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanman 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А что "новые боксы которые через месяц так же превращались в хлам" каждый раз за фулпрайс "хомяки" покупали? Или по гарантии меняли - тогда в чем такой опыт был успешен для Майкрософт?Мне например нифига не поменяли, так как посчитали это не гарантийным случаем, это было больше 10 лет назад и тогда в тех центре просто отказывались верить что это поголовный брак партиц и просто слали на три буквы. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Fanman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну этого и следовало ожидать, опыт с тремя огнями был весьма успешный для майкрософт. Хомяки просто толпами ломились за новыми боксами которые через месяц так же превращались в хлам. Собственно 360 поэтому и стал таким успешным.Чушь не неси. Три огня смерти сильно ударили по Xbox 360. Многие потенциальные покупатели были испуганы, а уже купившие и словившие три огня - разозлены. И не купили больше Xbox 360, не купили-с. Как по мне, если бы не три огня, продажи шли бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас