HellJumper 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Такую серию убили, на Playstation 2 ведь была хорошей игрой с отличным локальным мультиплеером. А превратили в такое Г....ище....! Ты хотел сказать на PC была :-)И есть. Ибо в стиле сервера пашут Изменено 9 ноября 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ты хотел сказать на PC была :-)И есть. Ибо в стиле сервера пашутВот про ПК незнаю, так как я год назад всего обПИСИлся, но вот на ПС2 было точно две части - и они были очень крутыми. Я удивляюсь с каким усердием студии убивают хорошие игры - такое ощущение что сидят в студии специальные люди и специально говнят игры - делают их как можно более убогими. По другому я не могу объяснить ужасные скаты великих игровых серий типа НФС, МГС, Сайлент Хилл, ЗВ и список можно продолжать бесконечно. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X.только для тех у кого icq высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Пробная 10-часовая версия Star Wars: Battlefront II стала доступна пользователям EA Access и Origin AccessСюжетки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 только для тех у кого icq высокий Будешь сверкать подгорелкой в каждой теме, где я напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Это сравнение напоминает мне как я вижу в очках и без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Будешь сверкать подгорелкой в каждой теме, где я напишу? а какой будет традиционный ответ? вот его и впиши сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. >Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Мало, надо 4К раз :bleat: только для тех у кого icq высокийОбычно шестизначный номер считался топовым, а чем выше, тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Не понял ролик про буксы, они сравнивают 4к xbox x с xbox s это на кого рассчитано на имбицилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) На 3 часа залип в пробнике, прям вообще пойдёт, графон, темп, управление, кампания очень даже ничего!Жду распродаж, зная ЕА, к новому году точно скинут 30-40%PS: вообще не фанат ЗВ, ни одного фильма не смотрел Изменено 9 ноября 2017 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Да я подумал что норм будет, это в поддержку для автора. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас