Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Всем привет, вот я и вернулся с поездки в Казахстан, отдохнул хорошо, но и поработать пришлось не мало. Вообщем сегодня снова запущу блог, ну и так далее) cкоро будут фотки, красата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Он вернулся :)))))да здравствует правосудие в Новостях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ой, я думал это ОН вернулся... :) но это всеголиш потргас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 У меня знакомая сегодня уехала в Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Ждём фоток :) Изменено 30 июля 2008 пользователем Nerv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 абасаца...поздравляюдавай,принимайся очищать новости от шлака,там полно мусора P.S картошку копал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Пока ты ездил, мы уже твою фотку смогли узреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Splitter я знаю :) смешная фотка, специально выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Splitter я знаю :) смешная фотка, специально выбирал354660[/snapback] Давай лучше свою настоящую фотку, а народ тебя со снежным человеком сравнивает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вот если бы Александр вернулся, то я бы действительно обрадовался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 абасаца...поздравляюдавай,принимайся очищать новости от шлака,там полно мусора P.S картошку копал?354640[/snapback]не, работал как негр- таскал уголь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Бигер Джабба вернулся . УРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 О нет!!! ОН вернулся!!! :D С возвашением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 не думал что это скажу, но слава богу! В раздел новостей страшно зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 http://s44.photobucket.com/albums/f5/greatluffy/ цените фотки :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 мог бы и себя заснять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 мог бы и себя заснять...354767[/snapback]не успел, не вовремя села зарядка, а негде было зарядить Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 сударь, звездная болезнь у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 сударь, звездная болезнь у вас354780[/snapback]как я раньше об этом не задумывался :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) С возвращением :) .Фотки красивые...Природа...Ляпота. Изменено 30 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 не думал что это скажу, но слава богу! В раздел новостей страшно зайти...354708[/snapback]Да,когда он на форуме,вроде не замечаешь его деятельности в новостях.Но как он уехал,там начался хаос и разрушения...С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 тю блин , эта портгас, а я думал Геймерсупер)))) но пох с возвращением,наканец-та порядок настанет на сайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да, я тож думал геймсупер вернулся. Да и вообще, зачем создавать тему эту надо было... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Мы всадили portgas имплонтант, чтобы хоть както боротся с ЧСВ, тока тсссссссс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас