McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Потому что мало того, что не очень умный, так еще и не очень воспитанныйМне хватает ума, чтобы понять, что твоё сообщение не содержало ничего такого, за что стоит благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @stiga2142, @AlexandrAOE, подозревал) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 подозревал) спасибоДа не за что. Мне она самому сначала показалась неплохой гриндилкой. Но вот спустя некоторое время я увидел, в чем подвох там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да не за что. Мне она самому сначала показалась неплохой гриндилкой. Но вот спустя некоторое время я увидел, в чем подвох там)Там сперва накидывают дофига донатных ресурсов на халяву. А потом они очень быстро заканчиваются, и ты понимаешь что без них в игре делать просто нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 На пэкарне поиграл и бросил...сномневаюсь в успешности скайфорджа на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сколько же в вас злости то а. Первая страница полна говна, и почти ничего про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас