Перейти к публикации

Альберт Пенелло объясняет заявление о "самой большой стартовой линейке" для консоли Xbox One X и всё больше запутывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В целом, маркетолухи такой брет балалакают, что это даже не фейспалм. Просто хочется тяжело вздохнуть, послать к черту и мс и сони и наслаждаться настоящими играми на настоящих консолях (х360 и пс3). Идут они все по балде, я буду ждать некстген - если политика ни той, ни другой не изменится, то моя консольная жизнь остановится.

Надо было пека брать, а не с соснолями мучиться  :pff:

Лично для меня тогда, железо было делом Десятым. Ибо считаю, что игры продают консоль.

Аналогично, закрывал глаза на графит играя в ДР3, Райзы. Прошло чет несколько месяцев - слили ДР3, ну думаю хер с ним, а потом Райз пошел и тут я чето напрегся)) В любом случае ничуть не пожалел переобувке. Повторюсь - ознакомился с ТЛОУ и тд и тп. Анчи 1,2,3,4 подряд, Бладборны и тд. Хорайзены, Ласт Гардианы и тд и тп. До конфы меньше месяца, прям интересно чеж они еще выдвинут)

Главные вредители xbox его же функционеры. Вроде всяких там Филов и прочих Альбертов. 

Говорящие головы от игрового подразделения Майкрософт постоянно болтают какую-то вредную чушь. Уверен, после каждого их "выступления" продажи xbox просаживаются. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Аналогично, закрывал глаза на графит играя в ДР3, Райзы. Прошло чет несколько месяцев - слили ДР3, ну думаю хер с ним, а потом Райз пошел и тут я чето напрегся)) В любом случае ничуть не пожалел переобувке. Повторюсь - ознакомился с ТЛОУ и тд и тп. Анчи 1,2,3,4 подряд, Бладборны и тд. Хорайзены, Ласт Гардианы и тд и тп. До конфы меньше месяца, прям интересно чеж они еще выдвинут)

Я в своё время, многое на пс3 прошёл, потому по настоящему зацепил только бладборн, у майков на тот момент выходил квантум бряк, и тут Фил огорошил) Так что я сразу оказался на светлой стороне.

бомбить от успехов Microsoft

:laugh1: такие то успехи)

Кто, простите?

Это гибрид функционала и акционеров, что непонятного то, ну  :men:

только мне вот абсолютно непонятно - Сони в игровой индустрии со своими ПС уже более 20 лет - и все эти годы именно эксклюзивные игры подстегивают продажи приставок, вспомнить хотя бы выход God of War 2 на ПС2. Почему сейчас приставки должно продавать железо а не игры - мне совершенно непонятно.

Мне тоже не понятно. Я все свои консоли брал онли ради экзов. Мультиплатформа не более, чем приятное дополнение.

У твоего брата видимо уже диагноз - это к психологу надо, если даже встречать не идет. Это каким надо быть больным, чтобы сидеть в мониторе, когда гости пришли.

Может у человека фарм Баюма, что сразу пристали, надо понимать :laugh1:

Надо было пека брать, а не с соснолями мучиться :pff:

Он невписывается в интерьер, его нужно обновлять, много электричества жрет и венда в печенках уже. Ну и таки многих игр нет на пеке.

Изменено пользователем n1GT

Че там у этого человека даж я не знаю)))

Кто-то обсуждает отсутствие игр. А кто-то просто продолжает играть уже на X. Что делать - решать каждому...

Кто-то обсуждает отсутствие игр. А кто-то просто продолжает играть уже на X. Что делать - решать каждому...

Ты хотел сказать, кто то продолжает играть на Х в старые игры. В старые игры с неполноценным 4К. Недо4К. 

Он невписывается в интерьер, его нужно обновлять, много электричества жрет и венда в печенках уже

Консоле отмазки  :lie:

Ну и таки многих игр нет на пеке.

Как нет. Через PS now во все экзы сони играть можно. Через винстор. во все игры майков.  :men:

Ладно Бог с этим Баюмом, возможно там целый Антарас или вообще Валакас!

Жиза!

Бомбят нищеброды, у которых нет денег на царь-консоль!

Ты хотел сказать, кто то продолжает играть на Х в старые игры. В старые игры с неполноценным 4К. Недо4К.

Уж лучше я наверно форцу 5 в 1080 чем ГТ Спорт...

Норм ты подгорел от правды.

Ладно Бог с этим Баюмом, возможно там целый Антарас или вообще Валакас!

Запретные слова произнесены были!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...