Перейти к публикации

Альберт Пенелло объясняет заявление о "самой большой стартовой линейке" для консоли Xbox One X и всё больше запутывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе, имеющий приставку без игор (хуан)и что-то пояснять нужно ? кек

Ему же норм пояснили. Причем в стиле "говорите слово сахар и во рту станет слаще". 

Для начала нужно идти к Bungie, и просто валяться у них в ногах, умоляя вернуться к серии Хало.

Думаю на хало у них нет ресурсов, им длс для дрисни пилить и новую дрисню 3 уже делать начинать, какое нафиг хало.

Я уже молчу про то, как они должны валяться в ногах у Питера Мулинье и создать ему условия для того, чтобы он создал какую бы захотел студию и начал производство новой трилогии Fable и продолжения Black & White.

Тоже нах не надо.

Мы не желаем смерти бренду ХВОХ, наоборот нам плохо от того, что он загибается. По мне для того, чтобы вернуть ХВОХ в обойму им нужно отказаться от политики ХВОХ / РС - все равно продажи на ПК приносят им копейки, вплоть до того что аж Квантум Брейк выпустили в Стим. Для начала нужно идти к Bungie, и просто валяться у них в ногах, умоляя вернуться к серии Хало. Потом в конце года анонсировать HALO Reach 4К Remaster, а уже на E3 анонсировать Хало 6 от праотцов серии. Я уже молчу про то, как они должны валяться в ногах у Питера Мулинье и создать ему условия для того, чтобы он создал какую бы захотел студию и начал производство новой трилогии Fable и продолжения Black & White. Почему я это понимаю, и понимают миллионы других игроков - а до МС это никак не дойдет?.

Ты прав,прав на 1000%.

Но....Майкам ведь нужно продвигать Окно,если они не сделают ее всеобьемлющей,то есть риск,в дальносрочной перспективе,что МакОс ее обгонит.

Мое мнение,Майкам надо разграничить,свои подразделения,настолько,насколько это возможно.

Хотя,я диванный аналитик и им виднее.

Господи, как же тошно от политики МС, они всюду, в любом своем пердеже в лужу, бугут воздвигать себя на пьедестал и считать себя богами во всем... я понимаю что самовнушение оно делает чудеса, но когда это делает МС - это противно, жаль что у них достаточно денег, и их банкротство почти нереально

тушись майки лучшие 

В этой теме таких сообщений нету,но частенько в других обсуждениях,всплывает какой то умник,который с пеной у рта,доказывает,что Бокс должен умереть,что бренд загнулся,уверен ты сам не раз видел такого рода сообщения.

А, ты вообщем, ну тогда да видел.

я могу поиграть на ПК?

Играй, не сри на ХВОХленде. Когда же вас уже пекарей банить начнут. Достали уже своими вбросами.

Сони всю жизнь доказывает , что игры двигают продажи приставки.

это ты сам такой вывод придумал , хотяб топ продаж посмотрел , 1 экз на 25 мультиплатформ , главный экз соне 10млн продаж , когда мод для армы перевалил за 20 , аутисты застрявшие в 90х в эре эксклюзивов и кнопочных нокий рассказывают в 2017 сказки

+Соотношение проданных консолей к главному экзу 1 к 10 , 9 из 10 соневладельцев клали прибор на экзы , но всеравно с пеной у рта кричат про двигатель продаж

Изменено пользователем kjuby

это ты сам такой вывод придумал , хотяб топ продаж посмотрел , 1 экз на 25 мультиплатформ , главный экз соне 10млн продаж , когда мод для армы перевалил за 20 , аутисты застрявшие в 90х в эре эксклюзивов и кнопочных нокий рассказывают в 2017 сказки

+Соотношение проданных консолей к главному экзу 1 к 10 , 9 из 10 соневладельцев клали прибор на экзы , но всеравно с пеной у рта кричат про двигатель продаж

:nice:

Грамотно всё разложил.

То как стрельнул ПУБГ - да такое бывает, но крайне редко, мульты популярнее потому что как раз таки на ПК есть, а ПК игроков больше в принципе. Если Сони хер забьет на экзы, то и смысла в ней не будет никакого, я лучше потрачу 200к на Комп в этом случае. Сони делает качественные оригинальные игры, хоть какое то разнообразие. А так то конечно можно из Калды/Батлы/Фифы и тп из года в год не вылазить. Батлу 1 я уже пропустил, калду также уже не буду играть - тупо достали уже. Пубг эта также, недельку побегал и забыл, есть особо выделяющийся контингент игроков, которым крайне важно всех нагибать, сейчас даже игры типа танки и вартандер именно в таком колюче рекламируют мол - нагибай своих врагов и ид.. Ппц, я чето вообще не понимаю - мне полностью срать кто кого там нагибал. Мне важна качественная игруха, если еще и разнообразные по жанрам - вообще прелесть. У Сони с этим проблем нет.

Че далеко ходить, у меня младший брат, 30 лет я уже даже не помню с каких соплячих лет он в линейку играет, плюс танки и все - весь его игровой кругозор) Че с ним не так? В чем соль и суть этого - мне никогда не понять)

Игры на PS3, которая себя отлично зарекомендовала в этом плане, люди брали авансом.

Чушь, играми себя и 360-я хорошо зарекомендовала.

майковское менеджерье от кокса уже совсем с катушек съехало. Стартовая линейка для новой версии консоли в пределах того же поколения... :facepalm:

Ппц, я чето вообще не понимаю - мне полностью срать кто кого там нагибал. Мне важна качественная игруха, если еще и разнообразные по жанрам - вообще прелесть. У Сони с этим проблем нет.

а соне насрать на то , что тебе интересно , соне нужна прибыль , а не армия троечников с которых взять нечего , а прибыль соне приносит фифа, которая каждый год выходит и продается лучше экзов , поэтому соне спонсирует лигу чемпионов , а не очередной никому ненужный экз

Традиционно лучшая линейка игр на Xbox One X.

а соне насрать на то , что тебе интересно , соне нужна прибыль , а не армия троечников с которых взять нечего , а прибыль соне приносит фифа, которая каждый год выходит и продается лучше экзов , поэтому соне спонсирует лигу чемпионов , а не очередной никому ненужный экз

Что интересно, при этом у ФИФЫ нет лицензии на ЛЧ, а у ПЕСа есть))

Так насрать, что экзов дофига? МС точно насрать - это уже понятно. А Сони молодцы, может и насрать конечно, но пока делают качественные игрушки.

Мразь. Эх, великая консоль была Х360! Крутых игр больше, чем на задрипанной ПС3 (чего стоят хотя бы шедевры от маэстро Итагаки). Их могло бы быть ещё больше, не забей петушки из Убогософта на игры.

Так насрать, что экзов дофига? МС точно насрать - это уже понятно. А Сони молодцы, может и насрать конечно, но пока делают качественные игрушки.

Сама Сони сделала довольно мало крутых игр для ПС4, это заслуга других японских разработчиков.

Господи, ну при чем тут продажи ПУБГ? Продажи ПУБГ - это ПК заслуга, всеобщий хайп, и этот хайп все уже видели во времена H1Z1 и DayZ - и все прекрасно знают, чем это в итоге закончится. Я говорю про продажи приставок - их продают именно эксклюзивы, и глупо это отрицать. Например есть выбор - купить ПС4 Про на которой есть например Блудрайн, и есть Хуанхэ на которой есть Гирс 4. Но Гирс 4 есть не только на Хуанхэ но и на ПК - в итоге пользователь начинает сомневаться, потому что в этом случае смысл покупки Хуанхэ начинает стремиться к нулю. Но время покажет конечно, кто прав, только мне вот абсолютно непонятно - Сони в игровой индустрии со своими ПС уже более 20 лет - и все эти годы именно эксклюзивные игры подстегивают продажи приставок, вспомнить хотя бы выход God of War 2 на ПС2. Почему сейчас приставки должно продавать железо а не игры - мне совершенно непонятно. Но МС виднее, посмотрим как у них Хуанхэ взлетит, который по факту настоящий True 4K даже не тянет... :serious:

Она раньше вышла и фанатов больше, я ждал Ванька как умалишенный. Купив и поняв, что шлак продал и купил пс4 с Инфэмоусом и Киллзоной. Когда поиграл в ИнфемоусыКиллзоны - понял, что пс4 может гораздо и гораздо больше, а далее приобрев все те игры мультовые, что успел взять на Ванька типа Батла4, СмотриСобак, МГС (стариовая демка) - я вообще в шоке был как можно было так жестко лохонуться с железом. Сейчас в сторону приставки МС вообще ниче не тянет н смотря на их 4к апгрэйд. Экзы Сони все интереснее и интереснее. На годофвар новеханькай уже денежку отложил) Да и вообще спасибо случаю убожества Ванька, яб так и не был бы знаклм с серией Анчартед, ТЛОУ, ЛБП3, да даже игрулька с бумажным человечком ппц понравилась) А там Бладборн завезли, Рэтчета.. В общес Сони большие молодцы.

Так называемая ЛБП3 - убогий ублюдок, а не ЛБП, ибо делали её не маэстро из MediaMolecule.

Соотношение проданных консолей к главному экзу 1 к 10 , 9 из 10 соневладельцев клали прибор на экзы , но всеравно с пеной у рта кричат про двигатель продаж

Ты не понимаешь. Вишенка на торте помогает продать  торт с килограммом бисквита и крема. Надеюсь ты догадался, что есть вишенка, а что бисквит.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Мразь. Эх, великая консоль была Х360! Крутых игр больше, чем на задрипанной ПС3 (чего стоят хотя бы шедевры от маэстро Итагаки). Их могло бы быть ещё больше, не забей петушки из Убогософта на игры.

Сама Сони сделала довольно мало крутых игр для ПС4, это заслуга других японских разработчиков.

Да у меня не такие жесткие потребности как у тебя) Мне Анч, Тлоу, Годофвар и все такое) Да даже Рэтчет с ЛБП3 и Сорванцом канают) Кстати из японских Гравити Раш 2 - ах..енен. Сам неожидал.

Да у меня не такие жесткие потребности как у тебя) Мне Анч, Тлоу, Годофвар и все такое) Да даже Рэтчет с ЛБП3 и Сорванцом канают) Кстати из японских Гравити Раш 2 - ах..енен. Сам неожидал.

В гайдзинскую парашу играй сам.

Так называемая ЛБП3 - убогий ублюдок, а не ЛБП, ибо делали её не маэстро из MediaMolecule.

Мне понравилось) Если до этого было лучше - надеюсь на ремастер. Ибо все прошлое от Сони до ПС4 я пропустил.

Чушь, играми себя и 360-я хорошо зарекомендовала.

В начале разве что. 

А если вспомнить то и у МС были хорошие попытки откусить японский рынок с выходом шедевральных Blue Dragon и Lost Odyssey. А ведь уже начинали приставку в Японии хоть как то покупать, но куда потом делся весь этот запал - непонятно. 

В гайдзинскую парашу играй сам.

для тебя параша одно, для меня другое. Ты сейчас во что нить вообще играешь, или переигрываешь одни и те же игры по десятку раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...