babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 В целом, маркетолухи такой брет балалакают, что это даже не фейспалм. Просто хочется тяжело вздохнуть, послать к черту и мс и сони и наслаждаться настоящими играми на настоящих консолях (х360 и пс3). Идут они все по балде, я буду ждать некстген - если политика ни той, ни другой не изменится, то моя консольная жизнь остановится.Надо было пека брать, а не с соснолями мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Лично для меня тогда, железо было делом Десятым. Ибо считаю, что игры продают консоль.Аналогично, закрывал глаза на графит играя в ДР3, Райзы. Прошло чет несколько месяцев - слили ДР3, ну думаю хер с ним, а потом Райз пошел и тут я чето напрегся)) В любом случае ничуть не пожалел переобувке. Повторюсь - ознакомился с ТЛОУ и тд и тп. Анчи 1,2,3,4 подряд, Бладборны и тд. Хорайзены, Ласт Гардианы и тд и тп. До конфы меньше месяца, прям интересно чеж они еще выдвинут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Главные вредители xbox его же функционеры. Вроде всяких там Филов и прочих Альбертов. Говорящие головы от игрового подразделения Майкрософт постоянно болтают какую-то вредную чушь. Уверен, после каждого их "выступления" продажи xbox просаживаются. Изменено 13 ноября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Самая большая линейка ремастеров:) Врут как воду льют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Пенелло любит всякую чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Главные вредители xbox его же функционеры.Кто, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Пенелло любит всякую чушь нестипрям Ёда от мира Майкрасофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Аналогично, закрывал глаза на графит играя в ДР3, Райзы. Прошло чет несколько месяцев - слили ДР3, ну думаю хер с ним, а потом Райз пошел и тут я чето напрегся)) В любом случае ничуть не пожалел переобувке. Повторюсь - ознакомился с ТЛОУ и тд и тп. Анчи 1,2,3,4 подряд, Бладборны и тд. Хорайзены, Ласт Гардианы и тд и тп. До конфы меньше месяца, прям интересно чеж они еще выдвинут)Я в своё время, многое на пс3 прошёл, потому по настоящему зацепил только бладборн, у майков на тот момент выходил квантум бряк, и тут Фил огорошил) Так что я сразу оказался на светлой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не устали ещё бомбить от успехов Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 бомбить от успехов Microsoft такие то успехи) Кто, простите?Это гибрид функционала и акционеров, что непонятного то, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 только мне вот абсолютно непонятно - Сони в игровой индустрии со своими ПС уже более 20 лет - и все эти годы именно эксклюзивные игры подстегивают продажи приставок, вспомнить хотя бы выход God of War 2 на ПС2. Почему сейчас приставки должно продавать железо а не игры - мне совершенно непонятно.Мне тоже не понятно. Я все свои консоли брал онли ради экзов. Мультиплатформа не более, чем приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Это гибрид функционала и акционеров, что непонятного то :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 У твоего брата видимо уже диагноз - это к психологу надо, если даже встречать не идет. Это каким надо быть больным, чтобы сидеть в мониторе, когда гости пришли.Может у человека фарм Баюма, что сразу пристали, надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Надо было пека брать, а не с соснолями мучиться Он невписывается в интерьер, его нужно обновлять, много электричества жрет и венда в печенках уже. Ну и таки многих игр нет на пеке. Изменено 13 ноября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Может у человека фарм Баюма, что сразу пристали, надо понимать Че там у этого человека даж я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Кто-то обсуждает отсутствие игр. А кто-то просто продолжает играть уже на X. Что делать - решать каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Кто-то обсуждает отсутствие игр. А кто-то просто продолжает играть уже на X. Что делать - решать каждому...Ты хотел сказать, кто то продолжает играть на Х в старые игры. В старые игры с неполноценным 4К. Недо4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif такие то успехи)Сперва добейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Он невписывается в интерьер, его нужно обновлять, много электричества жрет и венда в печенках ужеКонсоле отмазки :lie: Ну и таки многих игр нет на пеке.Как нет. Через PS now во все экзы сони играть можно. Через винстор. во все игры майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Может у человека фарм Баюма, что сразу пристали, надо понимать Ладно Бог с этим Баюмом, возможно там целый Антарас или вообще Валакас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сперва добейся!Не буду. Я люблю только критиковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Кто-то обсуждает отсутствие игр. А кто-то просто продолжает играть уже на X. Что делать - решать каждому... Жиза!Бомбят нищеброды, у которых нет денег на царь-консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ты хотел сказать, кто то продолжает играть на Х в старые игры. В старые игры с неполноценным 4К. Недо4К.Уж лучше я наверно форцу 5 в 1080 чем ГТ Спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ты хотел сказать, кто то продолжает играть на Х в старые игры. В старые игры с неполноценным 4К. Недо4К. Норм ты подгорел от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ладно Бог с этим Баюмом, возможно там целый Антарас или вообще Валакас!Запретные слова произнесены были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас