poisons 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Суть жопа боли не понятна. СВ дрочилы не хотят играть играть в игру что бы открыть чара и не хотят покупать?Какие забавные существа, лол. И рыбку съесть и на велосеписе покататься. Так не бывает.Если бы игра была F2P, то это вполне понятно. Либо гринд до посинения, либо донат. Варгейминг это успешно использует, я в свое время избавил себя от попоболи тупо оплатив прем аккаунт и танк, у них правда с ценами беда, но хотя бы понятно за что ты платишь(на ПК. че там на консоли не знаю). Тут и игру купи по фуллпрайсу и оплати потушение пожара, либо гринд 40 часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 EA снизила стоимость героев в ревью-версиях Battlefront II. Если это не скотство, то я не знаю что скотство.https://dtf.ru/12401-ea-snizila-stoimost-geroev-v-revyu-versiyah-battlefront-ii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 либо гринд 40 часовой.простой способ удержать народ в игре как можно дольше.И разве 40 часовэто много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 простой способ удержать народ в игре как можно дольше.И разве 40 часовэто много?На одного персонажа але? Обычный человек играет в игру предположим от силы часа 4 в неделю и у него 2 варианта либо 10 недель не покупать никакое оружие и бегать с одним и тем же и копить на вейдера либо забашлять ЕА. И вот когда осознаешь это понятно под что делалась модель игровой экономики. Продают F2P под видом AAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Обычный человек играет в игру предположим от силы часа 4 в неделюо как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 о как.Что тебя удивляет? Среднестатистический игрок столько и играет. И вот смотри - он уже забашлял 60 баков а то и 80, а игра ему говорит, что ей мало - кидай деньги в монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 да только никто не мешает покататься на них в аркад режиме, или скопить за пару-тройку часов на ту самую тачку, которую ты хочешь. А тут тебе надо 40 часов дрочить ради одного перца, который по логике вещей должен быть доступен на старте. И да на форзу всем срать очень давно, один раз на них погнали за то, что весь контент запихали в ДЛЦ, потом стало более менее норм.Тебя бомбит, что дёшево ценят твоё время, то есть не сам принцип, а именно время)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Однако после прохождения кампании каждый игрок получает несколько лутбоксов, которые позволяют получить одного-двух героев и несколько способностей. Кроме того, после завершения сюжета на счету появляется около 30 тысяч кредитов (сумма зависит от содержания лутбоксов), что заметно сократит время до покупки Дарта Вейдера.Информация с ДТФ. Но так называемым "новостникам" это неинтересно. Им нужны жареные факты и желтые заголовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Что тебя удивляет? Среднестатистический игрок столько и играет. И вот смотри - он уже забашлял 60 баков а то и 80, а игра ему говорит, что ей мало - кидай деньги в монитор!среднестатистический игрок играет в сетевые шатуны по 4 часа в неделю? Как интересно. А геймер СВ-задрот так вообще по 20 минут в месяц. Чёт как-то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Их игра их правила.Насильно никто не заставляет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 не нудиНравиться читать дерь...кхм, низкокачественный контент? Мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Говорите что хотите защитники, а вот инвесторы сливают акции EA и они падают - с 30го октября уже 8 долларов потеряли и ещё потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Говорите что хотите защитники, а вот инвесторы сливают акции EA и они падают - с 30го октября уже 8 долларов потеряли и ещё потеряют.Ну потом напиши новость, о том как стадо орущих, бесноватых детей, победили компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну потом напиши новость, о том как стадо орущих, бесноватых детей, победили компанию. Как раз таки негодует взрослые люди. Детям пофиг они цену деньгам не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Как раз таки негодует взрослые люди. Детям пофиг они цену деньгам не знают.Ага взрослые, конечно же))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Как раз таки негодует взрослые люди. Детям пофиг они цену деньгам не знают.Короче истерят здоровые Васи которым сразу за Вейдера не дали поиграть. Ясно понятно. Фанатье лает, а караван идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Короче истерят здоровые Васи которым сразу за Вейдера не дали поиграть. Ясно понятно. Фанатье лает, а караван идёт.У каравана уже больше 300 тысяч минусов. Я игру байкотирую и даже в подарок ее отказался получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 У каравана уже больше 300 тысяч минусов. Я игру байкотирую и даже в подарок ее отказался получать.300к минусов на обоссаном реддите и плюс ты ейбайкот объявил. Боссы ЕА уже в панике меняют всю эконом. систему в игре ))) В месячных чартах игра будет далгое время в первой десятке всем назло. Запомните этот твитт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) 300к минусов на обоссаном реддите и плюс ты ейбайкот объявил. Боссы ЕА уже в панике меняют всю эконом. систему в игре ))) В месячных чартах игра будет далгое время в первой десятке всем назло. Запомните этот твитт.Я конечно понимаю почему игра тебе нравится, ты как никак галгофинянин все дела. Но называть так Редди - это зашквар. Изменено 13 ноября 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну да, лучше ведь когда у тебя в игре за 60 баксов сизн пасс стоит еще столько же и делит аудиторию на 2 лагеря и нихера не поиграть в DLC карты. Разнылись, открывать что-то сложно и долго, причем топ версии анлоков будут только за челленджи и баблом их не откроешь. К тому же, головой думать не нужно ни людям, ни автору этой новости, чтобы осознать, какая денежно-сосущая машина Disney и что все шаги разработки нужно с ними согласовывать, иначе хер тебе, а не игра. EA конечно те еще мудазвоны, но в данной ситуации ВСЕ ПОГОЛОВНО забудут про Disney и переключатся на поливания говном EA. Конечно, владелец всех прав на самую дорогую франшизу в мире не виноват в разработке игры по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Все эти новости про лут-боксы похожи на хорошо спланированную атаку, чтобы очернить доброе имя ЕА. Ну нужно фармить 40 часов, чтобы открыть хай-энд контент, и что? Это НОРМАЛЬНО в онлайн игре, которая рассчитана на сотни часов.Возможно я не понял сарказма , но если это был не он.. Я не помню уже кто про это говорил , то ли Пелевин , то ли Невзоров. Но человеку по существу своему всегда легче поверить объяснимое логичное зло. В тайное правительство , заговор , конспирации. Что есть где-то тайный центр зла который все контролирует , планирует и от него все беды ,и в подъезде нассано. Что зло оно коллективно-сознательное , а на самом деле зло - это коллективная бессознательность. И конкретно в этом случае просто - много недалеких людей/детей, которые готовы платить за это говно денег. Лох , он же не мамонт. (; Не покупайте и не будет онлан долбилень , но ведь покупают же. Бессознательно надеясь что "я ж куплю , статистику одна покупка не испортит , а остальные пусть правильно делают , а я попробую" . У меня из раковалень был только варфрейм аж целый год в который я продонатил в районе 30-и бачей , о чем жалею . А после андромеды и нфс 2015 , я просто перестал суппортить ЕА с их политиками , чего и остальным несогласным советую. Начинать надо с себя. Изменено 13 ноября 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 У каравана уже больше 300 тысяч минусов. Я игру байкотирую и даже в подарок ее отказался получать.У колды ежегодно, по пол ляма минусов, что-то никак на продажах не сказывается. Стадо замнусует, а завтра посмотрит любимого стримера и побежит покупать. Ибо не от этого зависит. Вон титанфол 2, где нет ни доната, ни платных длс, в продажах провалилась. Хоть и игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Я обоими руками за лутбоксы в игре в которой ВСЕ DLC будут бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Я обоими руками за лутбоксы в игре в которой ВСЕ DLC будут бесплатные Было игра Fre yo Play я бы ещё мог понять... А так могу сказать что таких как ты расстреливать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да вообще насрать на эту дрочильню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас