asdendy 30 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор новости обосрался заголовкомОстроумно! А ты свою аватарку видел? Только не говори, что ты в шоколаде http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.jpg?_r=1487864436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) лол какждые 2-3 минуты по 1-2к даунвоутов. К сожалению это ни к чему не приведт, как скзаали на реддите люди с мозгами будет использована тактика "вчерашние новости" объясню: бурлит говно - комьюнити манагеры вместе с ПР говорят, что все поменяли, не злитесь, на деле поменяли несильно или сделали еще хуже, но кому какая разница, главное что в новостях будет говорится, что исправили и что бурление это вчерашний день. - готово. подобное безобразие можно спасти только бойкотом, вот когда в день релиза не будет ни единого предазаказ и игру человек 100-1000 купят - вот только после того, когда топ манагеров найдут акционеры и закопают в землю - вот тогда что-то поменяется. Но кто в это верит? Я нет... Изменено 13 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 За заголовок сразу единица. Новость даже читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Вся суть онлайн дрочильни Удваиваю. Нужно просто соблюдать санитарные нормы к таким тайтлам, не покупая и не внося себя в их статистику. В аксессе заценивал это "чудо в перьях" , в соло компании диверсити мулатка страшная , сильная и независимая. А вместо кота - дроид. Кроме графита в игре как всегда ничего нет. Оружие даже по меркам св деревянное все, ии на грани аутизма , про сюжет молчу.. Изменено 13 ноября 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Стадо поорет поплачет и купит на то оно и стадо, продажи будут топовые Изменено 13 ноября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Админы отдайте новостной раздел ракоту в администрирование! Надоели эти недоновости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Плевать на бат фронт, главное это пятая батла. Я уверен что там они останутся на старой сизон пасс. Т.к в батле нет никаких перков, героев, и оружие все сбалансировано. Даже если введут такую же хрень, купить сразу все оружие, это ни на что не повлияет. Я с одним калашем могут 100 часов всех нагибать).Ты еще так сильно никогда не ошибался,помяни мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) абсолютно адекватная и правильная реакция игрового сообществано ещё лучше будет, если люди просто перестанут покупать подобные игры Изменено 13 ноября 2017 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 абсолютно адекватная и правильная реакция игрового сообществано ещё лучше будет, если люди просто перестанут покупать подобные игрыТак там люди пишут, что отменяют предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Админы отдайте новостной раздел ракоту в администрирование! Надоели эти недоновости! Создай тему с голосовалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Уже в 4й части были сундуки за донат, со всякими усилителями прокачек, прицелами для пух и т.д.Их ещё можно было через скрипт на сайте накрутить себе в бесконечном кол-ве, я так себе несколько сотен накрутил, запарился открывать потом правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Их ещё можно было через скрипт на сайте накрутить себе в бесконечном кол-ве, я так себе несколько сотен накрутил, запарился открывать потом правдаА вот об этом не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Геймер только одним способом может изменить это непотребство , своим баблом , но ведь ничего не изменится , все равно будут заносить , ныть , пускать пузыри из носа и все равно заносить , вот поэтому такая задница с игропромом и происходит и будет дальше происходить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 По существу: текст не вписывается в формат новости, надо править. И совершенно точно переписывать название.Либо копировать отсюда http://www.gametech.ru/news/57291/ https://kanobu.ru/news/sut-sistemyi-lutboksov-vstar-wars-battlefront-ii-hotite-byit-luchshim-platite-dengi-398856/ и тдне нуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 дикая дикость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 ДРУЖБА ваша награда За заголовок сразу единица. Новость даже читать не буду.Какой ты ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Геймер только одним способом может изменить это непотребство , своим баблом , но ведь ничего не изменится , все равно будут заносить , ныть , пускать пузыри из носа и все равно заносить , вот поэтому такая задница с игропромом и происходит и будет дальше происходить .конечно же нет. фанатов ЗВ не остановят такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Фанат ЗВ на эти деньги лучше фигурку купит. Говорю как фанат ЗВконечно же нет. фанатов ЗВ не остановят такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Мне чтоб выбить платину в КОД ИВ в зомбиляндии, боюсь представить сколь сотен часов провел) А тут какие то 40 часов, тьфуПричём здесь платина? Проснись - речь идёт о разблокировании в игре ОДНОЙ хреновины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не ну это еще терпимо. Либо дрочи детали, либо плати, либо саси-сасай.А где можно купить сасай? А то я хочу угостить пару человек на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Причём здесь платина? Проснись - речь идёт о разблокировании в игре ОДНОЙ хреновины.Ну так полноетпрохождение - это по сути разбоокирование Дэвида Хасселхофа) Не поймите меня неправильно) Я обеим руками против такой хрени, когда отдал 4 куска деревянных, а еще пожалуйста давайте платите еще. По сути я даже против платных ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Вспомнил свои задротства в код. 40 часов это всего лишь 10 дней по 4 часика.... пффф Короче пару недель средней игры. Это нормуль.Вот только продажа всего и сразу, это развод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Какой ты ранимый. Пфф, кол поставил и живу себе, бед не зная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не разобравшись в ситацации обсираться, заголовок на 5 с плюсом, типичный мэдфанбой, глядишь так и скатимся до них. А по поводу вейдера, то говорили, что на стадии раннего доступа будет сложнее набивать очочки для открытия, чтобы у тех, кто получит игру позже не сосали палки от нагибаторов раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Очень жаль, что всё так получается. Но капитализм добрался и до игростроя вплотную. Какой смысл создавать продукт, который приносит единоразовый доход? Главное продукт создать, распостранить не за дорого, а для комфортной игры ввести микротранзакции. И пока люди платят, такие продукты будут распостраняться всё чаще. Опыт Apple помог понять закономерность потребителя. В этом его главное достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас