Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @vasa12,То,есть ты сравнил гаджет за 500 уе с гаджетом за 2000 уе?норм решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) @vasa12,То,есть ты сравнил гаджет за 500 уе с гаджетом за 2000 уе?норм решениеКуплю ПК за 150к, чтобы проклятый бокс не покупать. Шикарная у людей логика конечно, из серии - отморожу уши маме назло. Сектанты они такие.В соседней теме аналогичный персонаж предлагает системник за 114к взять, при этом пишет, что "немного дороже Хох". Изменено 13 ноября 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Куплю ПК за 150к, чтобы проклятый бокс не покупать. Шикарная у людей логика конечно, из серии - отморожу уши маме назло. Сектанты они такие.В соседней теме аналогичный персонаж предлагает системник за 114к взять, при этом пишет, что "немного дороже Хох".Да,эта логика нездоровых людей.Ладно бы там был профит в три раза,и цена баксов на сто меньше.Но сравнивать вещь,которая минимум в 4 раза дороже-так можно сравнить калину с панамерой,икру осетровых с гречкой,и так далее.Это клинические случаи,люди пишут,даже не понимая самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Киллзон, анчартед. Не? Не слышал? А ты хоть за 100 К мне покажешь приставку, чтобы Дестини в 60 фпс шла? Идюк тоже думал. Ты же не индюк. Не думай так больше.Шутеры: Анчартед Хоть что-то новое сегодня узнал. Изменено 13 ноября 2017 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Ладно бы там был профит в три раза,и цена баксов на сто меньшеНормальный фпс и максимальная графика во всех играх, а не только в тех, где разработчики соизволили тебе 60 фпс положить. Чем не профит? Шутеры: АнчартедХоть что-то новое сегодня узнал.Я думаю тебе еще и в словарь заглянуть не мешало бы. Заодно узнал бы английское слово shoot. Изменено 13 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Игры с нормальным фпс и максимальной графикой во всех играх, а не только в тех, где разработчики соизволили тебе 60 фпс положить. Чем не профит?Я думаю тебе еще и в словарь заглянуть не мешало бы. Заодно узнал бы английсrое слово shoot.за четырехкратную разницу?Ты не приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 за четырехкратную разницу?Ты не приболел?Не факт что четырехкратную. Иди купи XOX и поиграй в FH3 в 30 фпс. А я прям щас из него вышел с плавной шестидесяточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не факт что четырехкратную. Иди купи XOX и поиграй в FH3 в 30 фпс. А я прям щас из него вышел с плавной шестидесяточкой.О,да.Я видел как работает флрза на пк.Кул стори бро.За 30 фпс доплатить 1000 уе,лишь бы не ждать патча.Назовешь свою первую книгу-Как я стал умным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 За 30 фпс доплатить 1000 уе,лишь бы не ждать патчаНе за 30 фпс, а за комфортный фпс. За комфортный фпс и 1000 не жалко. Ты в машине без кондея наверное ездишь. За комфорт ведь надо заплатить, а ты к этому не привык. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не за 30 фпс, а за комфортный фпс. За комфортный фпс и 1000 не жалко. Ты в машине без кондея наверное ездишь. За комфорт ведь надо заплатить, а ты к этому не привык. Ну-ну.Я понимаю,что есть люди обделенные с рождения,есть аутисты,но ты вроде взрослый,да и еще на машине,следовательно,если не депутат,то головешка должна хоть чутка варить?Ты понимаешь,какой ты сферический бред пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 За комфортный фпс и 1000 не жалко.Тут пол форума обнылись, что 500 за консоль (ХОХ) это космос и никто её брать не будет. Напиши в твитер филу и казу, что 1к норм цена за комфортный фпс, пусть пс5 и х2 по такому прайсу продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Kakleta, Самый весомый аргумент - назвать все бредом. Видимо так быстро работает мозг что слова не поспевают за мыслями. Буфер переполнился, осталось одно только слово - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Kakleta, Самый весомый аргумент - назвать все бредом. Видимо так быстро работает мозг что слова не поспевают за мыслями. Буфер переполнился, осталось одно только слово - бред.Ну давай по другому,давай начнем сравнивать камеру на телефоне,с проффессиональной техникой,музыкальные центры с хай эндом,твое ведро сравним с р.р фантом.Если ты сам не понимаешь,что пишешь,то тебе не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Тут пол форума обнылись, что 500 за консоль (ХОХ) это космос и никто её брать не будет.Я тоже не беру его. 30 фпс и урезанный графон, зато в якобы 4К за 40 кусков оставьте для не привередливых. Ну или изголодавшихся по нормальной картинке владельцев толстых иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 30 фпс и урезанный графон, зато в якобы 4К за 40 кусков оставьте для не привередливых.30фпс и якобы 1080р на пс4 за 25 кусков норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 30фпс и якобы 1080р на пс4 за 25 кусков норм?Понимаешь ли. В бладборн я не поиграю на ПК при 60 фпс, какой бы ПК ни купил. Поэтому да 25 кусков за 1080p и 30 фпс норм. А вот 40 кусков за 1080p и 30 фпс в FH3 совсем не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Понимаешь ли. В бладборн я не поиграю на ПК при 60 фпс, какой бы ПК ни купил. Поэтому да 25 кусков за 1080p и 30 фпс норм. А вот 40 кусков за 1080p и 30 фпс в FH3 совсем не норм.На фх3 патч весной будет соответствующий, сейчас некорректно сравнивать. Позицию то я твою понял. Максимум картинки за любые деньги. Но Хох сейчас это лучшая картинка для тех, кто не хочет пк (как я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 На фх3 патч весной будет соответствующий, сейчас некорректно сравнивать. Позицию то я твою понял. Максимум картинки за любые деньги. Но Хох сейчас это лучшая картинка для тех, кто не хочет пк (как я).Да какая там позиция,двойные стандарты и логика не поддающаяся анализу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 На фх3 патч весной будет соответствующий, сейчас некорректно сравнивать.Да но ведь нам говорили, что все переносится буквально за день-другой. Раз и получи форзу 7 на XOX. Оказывается не раз и не два? И это еще не все сюрпризы. Скоро разочарование XOXом настигнет также, как и в свое время разочарование прошкой.Приплюсовав сюда проблемы с отваливающимся джойстиком, думаю даже и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Нормальный фпс и максимальная графика во всех играх, а не только в тех, где разработчики соизволили тебе 60 фпс положить. Чем не профит? Я думаю тебе еще и в словарь заглянуть не мешало бы. Заодно узнал бы английское слово shoot.Нет бы признать фейл, начинаешь изворачиваться.Uncharted - это игра жанра Adventure. Загляни в словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Uncharted - это игра жанра Adventure. Загляни в словарь.И какая же там Адвенчура в сетевом режиме не подскажешь? Приключение стрельбы с калаша?Обычный шутан от третьего лица со своими особенностями. Изменено 13 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Только вот на свиче игорей навалили сразу же почти что там, кроме Зельды, было на старте? уж не синие ли стонали, что мол никому не нужна консоль ради одной игры))) и да, тут то они есть, мой же мульти дофига и уэе вышедшие экзы (ну это если кто только вот хуан бервый раз в поколении берет и не играл) Так что не надо тут юлить, когда сами всей Сони-толпой Свич засирали, а теперь, как обычно, переобулись во мнении. Очень весело будет со временем посмотреть на сони-толпу, лет через 5 кричащую, что экзы это г*вно и они безнадежно устарели и никому не нужны ну и вообще все, что угодно, лишь бы Сонечку вознести на пьедестал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Golgothan, Сплатун + еще мелкие ништячки. И это всё равно больше чем у хуана на 4-ом году жизни. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cowwithme 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Когда сравнивают цену консоли с компом почему то компьютер всегда с нуля собирают, как будто у всех дома стоят пеньки не обновленные с 2002 годаi7 7700 + gtx 1070 покупается за 50к в розничных магазах, приделываешь к имеющемуся компутеру, (который я уверен и без того не слабый! не редко тут читал сообщения "у меня есть хороший компьютер, просто мне не нравится на нем играть") и все нормально будет и с настройками и с фпся понимаю что хуанхэ это полноценная система за 40к, но давайте честно, у всех из вас у кого есть хуанХ до этого был обычный или Ска, и вот вы уже 70к отдали, и фишка консоли с постоянным железом на все поколение уже не работает, а небольшая разница в стоимости обновления нивелируется играми по 30 долларов, вместо 60 не стоит шибко переоценивать стоимость ПК, или возню с драйверами, мы не в 2000 году живем, сейчас всю настройку ПК до уровня интеллекта обезьяны упростилиэто лишь вопрос удобства игры, далеко не всем по кайфу на компе играть и я их понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) за 40к ты комп не соберешь, который вытянет игры лучше хох.Какие есть шутеры экзы на плойку? вот мне интересно узнать. за 47 штук соберешь для стабильного 60фпс\1080 (что выйдет дешевле, т.к. к консоли ты будешь и 4к тв брать за тысяч 40-50). Брать пока что 4к тв или монитор- бесполезное дело, контента нет особо. Сам так сделал, хотя думал взять хох.Со временем игр за год проходить начинаешь 3-4 штуки, ибо остальное либо кал, либо просто неинтересно. Да и доказывать за экзы в нынешнее время могут только упоротые идиоты и свищеводы. Одни кроме экзов ни во что не играют, у других попросту ничего нет. Плюс экзы уже давно не приносят ощутимых доходов, проигрывая по продажам мультиплатформе и плавучесть бренда зависит только от количества платформ. Да, сони пока хранят некоторые бренды только на сони, но что такое 3 миллиона продаж при бюджете миллионов в 80? Но это так, риторика. Сейчас больше все же упирается в предпочтения, кому какой бренд, геймпад и сервис нравятся. Как владелец и плойки, и ящика с практически всеми экзами могу сказать, что там, что тут- говно одно. Что анч4 этот унылый по сравнению со вторым, что гири с халвой так себе (хотя я очень большой фанат halo). Из запоминающихся в этом поколении экзов- BB, QB, Horizon, Killer Instinct. При этом первый и второй просто крепкий дженерик уже, горизонт просто на голодухе зашел из-за графена и мира, а последний просто зрелищный, но с ублюдской системой сезонов. Ну HW2 мне понравилась, хоть и не шедевр. FH вторую играл- не понравилась, хотя выглядит фантастически (по мне так мажоро симулятор, что не нравится мне вообще). Остальное - дикий проходняк, не говоря уже про ордены всякие, которые ниже плинтуза. Вот я купил два сраных ящика, и при этом пс4 последний раз включал, когда проходил горизонт. В следующий раз включу, когда паук выйдет или длц к горизонту куплю ( не скоро). На ящике в дрестени 2 гоняю, поскольку не могу в пвп на пс4 фаллоимитаторе играть. Ну и всё. Стоило ли оно потраченных денег? В общем- не особо. Это поколение по мне так- полный провал по многим пунктам на обеих консолях. Изменено 13 ноября 2017 пользователем RobUrMum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас