Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Это поколение по мне так- полный провал по многим пунктам на обеих консолях.147%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Кстати у нас в DNS за покупку One X еще и 4000 руб. бонусами дают, а это + 1-3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Игры хуже выглядели если сравнивать с пс4, работа консоли, часто выбивало, зависало, тормозило и т.д. короче самые худшие версии игр были именно на оригинальном хуане. Кстати потом это все исправили, но сейчас вот новые вышел даш, чо то мне не совсем нравится, подглючивает бывает, но уже намного лушче чем было, да и вообще сейчас консоль лучшая имхо.Никаких проблем с зависаниями и лагами на Хуане не видел. Игры как правило уступают версиям плойки только разрешением, и то не всегда. В целом существенной разницы в качестве игр между Хуаном и плойкой не было. Только в последнее время нездоровая фигня пошла какая-то с оптимизацией под обычный Хуан. Даш последний хорош, предыдущий не очень нравился. Работает без проблем. Когда сравнивают цену консоли с компом почему то компьютер всегда с нуля собирают, как будто у всех дома стоят пеньки не обновленные с 2002 годаi7 7700 + gtx 1070 покупается за 50к в розничных магазах, приделываешь к имеющемуся компутеру, (который я уверен и без того не слабый! не редко тут читал сообщения "у меня есть хороший компьютер, просто мне не нравится на нем играть") и все нормально будет и с настройками и с фпся понимаю что хуанхэ это полноценная система за 40к, но давайте честно, у всех из вас у кого есть хуанХ до этого был обычный или Ска, и вот вы уже 70к отдали, и фишка консоли с постоянным железом на все поколение уже не работает, а небольшая разница в стоимости обновления нивелируется играми по 30 долларов, вместо 60 не стоит шибко переоценивать стоимость ПК, или возню с драйверами, мы не в 2000 году живем, сейчас всю настройку ПК до уровня интеллекта обезьяны упростилиэто лишь вопрос удобства игры, далеко не всем по кайфу на компе играть и я их понимаюПроц и видяхи за 50 тёщ это далеко не все. Мы же хотим играть комфортно, верно? А это значит:- качественный монитор- нормальный корпус с качественным блоком питания и тихими вентиляторами - удобный стол и кресло- геймпад (с консолью он идёт в комплекте)- желательно, но не обязательно оперативы 16 и более гигабайт, SSD, хорошую игровую клавиатуру и мышь.Можно конечно и и эконом вариант, сидеть скрючившись на деревянном стуле и таращиться в офисный монитор или возиться с подключением к ТВ и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Проц и видяхи за 50 тёщ это далеко не все. Мы же хотим играть комфортно, верно? А это значит:- качественный монитор- нормальный корпус с качественным блоком питания и тихими вентиляторами- удобный стол и кресло- геймпад (с консолью он идёт в комплекте)- желательно, но не обязательно оперативы 16 и более гигабайт, SSD, хорошую игровую клавиатуру и мышь.Можно конечно и и эконом вариант, сидеть скрючившись на деревянном стуле и таращиться в офисный монитор или возиться с подключением к ТВ и обратно..При наличии телевизора и дивана первый и третий пункт можно убрать. При наличии геймпада игровую клавиатуру и игровую мышь можно также убрать. Изменено 14 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Никаких проблем с зависаниями и лагами на Хуане не виделА я видел, вылетало и зависало и не только у меня гры как правило уступают версиям плойки только разрешением, и то не всегдаСейчас вот на ХОХ играю и там тоже разница только разрешением с прошкой и разница хочу сказать существенная, более того у пс3 и бокс360 чаще всего была тоже разница только разрешением, на пс3 мыло было, на бокс360 норм, так же как и на хуане мало на пс4 норм. В целом существенной разницы в качестве игр между Хуаном и плойкой не было.Была и сам сравнивал, как и сейчас разница в с прошкой и ХОХ Только в последнее время нездоровая фигня пошла какая-то с оптимизацией под обычный Хуан.Почти все время она была, за редким исключением Даш последний хорош, предыдущий не очень нравился. Работает без проблем.Есть пару глюков, но да все сейчас работает более и менее хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Xbox One X успешно стартовал в Великобританиикиев - "эх, вы у нас уже третий"(с)итипидия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Игры хуже выглядели если сравнивать с пс4, работа консоли, часто выбивало, зависало, тормозило и т.д. короче самые худшие версии игр были именно на оригинальном хуане. Кстати потом это все исправили, но сейчас вот новые вышел даш, чо то мне не совсем нравится, подглючивает бывает, но уже намного лушче чем было, да и вообще сейчас консоль лучшая имхо. Может он у тебя весь покрытый пылью на жаре стоял? У меня всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Может он у тебя весь покрытый пылью на жаре стоял? У меня всё ровно.Ну я как купил то играл на нем, пылью он стоял уже потом, целый год, а так месяца 2-3 я поигрывал на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну я как купил то играл на нем, пылью он стоял уже потом, целый год, а так месяца 2-3 я поигрывал на нем Ну хз, у меня всякие тормоза были большой редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну хз, у меня всякие тормоза были большой редкостью.Ну может я в не подзодящий момент его купил, я х.з. но в целом консоль не нравилась по всем параметрам, за исключением того что она очень тихая была по сравнению с орущей плойкой, но сейчас хуан точно не нужен когда есть хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну может я в не подзодящий момент его купил, я х.з. но в целом консоль не нравилась по всем параметрам, за исключением того что она очень тихая была по сравнению с орущей плойкой, но сейчас хуан точно не нужен когда есть хохС учётом полной обратной совместимости понятно, что он теперь становится ненужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 С учётом полной обратной совместимости понятно, что он теперь становится ненужным.Да и не только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Когда сравнивают цену консоли с компом почему то консоль всегда с нуля собирают, как будто у всех дома стоит пс1 не обновленная с 2002 года.покупается xox за 40к в розничных магазах, приделываешь к имеющемуся Хуану ноги за 10к, (который я уверен у всех здесь есть (не редко тут читал сообщения "у меня есть хуан") и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Когда сравнивают цену консоли с компом почему то компьютер всегда с нуля собирают, как будто у всех дома стоят пеньки не обновленные с 2002 годаi7 7700 + gtx 1070 покупается за 50к в розничных магазах, приделываешь к имеющемуся компутеру, (который я уверен и без того не слабый! не редко тут читал сообщения "у меня есть хороший компьютер, просто мне не нравится на нем играть") и все нормально будет и с настройками и с фпся понимаю что хуанхэ это полноценная система за 40к, но давайте честно, у всех из вас у кого есть хуанХ до этого был обычный или Ска, и вот вы уже 70к отдали, и фишка консоли с постоянным железом на все поколение уже не работает, а небольшая разница в стоимости обновления нивелируется играми по 30 долларов, вместо 60 не стоит шибко переоценивать стоимость ПК, или возню с драйверами, мы не в 2000 году живем, сейчас всю настройку ПК до уровня интеллекта обезьяны упростилиэто лишь вопрос удобства игры, далеко не всем по кайфу на компе играть и я их понимаю У меня дома неттоп стоит. При всём желании в него ты ничего игрового не впихнёшь, кроме SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 При наличии телевизора и дивана первый и третий пункт можно убрать. При наличии геймпада игровую клавиатуру и игровую мышь можно также убрать.Можно убрать, но это будет не ПК гейминг, а извращение. Всё-таки надо определиться - если с дивана и на телевизоре, но лучше брать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Всё-таки надо определиться - если с дивана и на телевизоре, но лучше брать консоль.Стереотип. Я играю на ПК с дивана. Сейчас все игры делают с заточкой под геймпад, поэтому проблем в управлении нет. Такой же аим ассист как и на консолях. Можно бегать и в батлу и в колду и в дестини с геймпадом, не испытывая дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 А я видел, вылетало и зависало и не только у меня Сейчас вот на ХОХ играю и там тоже разница только разрешением с прошкой и разница хочу сказать существенная, более того у пс3 и бокс360 чаще всего была тоже разница только разрешением, на пс3 мыло было, на бокс360 норм, так же как и на хуане мало на пс4 норм. Была и сам сравнивал, как и сейчас разница в с прошкой и ХОХ Почти все время она была, за редким исключением Есть пару глюков, но да все сейчас работает более и менее хорошо.Сколько нибудь массовых жалоб на глюки бокса не припомню. Твой личный опыт статистики не делает.Что до разницы, в сети полно сравнительных обзоров, по каждой вышедше ААА игре такие есть. Большую часть их я смотрел по мере выхода и общее впечатление именно такое: слабость бокса проявлялась обычно в сниженном разрешении. В принципе был такой подход, судя по всему майки сами требовали это: паритет в графических настройках и регулирование производительности за счёт снижения разрешения. И всех мотивировали внедрять динамическое разрешение. Стереотип. Я играю на ПК с дивана. Сейчас все игры делают с заточкой под геймпад, поэтому проблем в управлении нет. Такой же аим ассист как и на консолях. Можно бегать и в батлу и в колду и в дестини с геймпадом, не испытывая дискомфорта.Расскажи плиз, как ты включаешь комп и запускаешь игру, просто перечисли порядок действий. Что ты делаешь если тебе нужно воспользоваться компом не для игр, что неизбежно бывает? Мне прям интересно, может я чего-то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Что до разницы, в сети полно сравнительных обзоров, по каждой вышедше ААА игре такие есть. Большую часть их я смотрел по мере выхода и общее впечатление именно такое: слабость бокса проявлялась обычно в сниженном разрешении.Ну так это и разница, сейчас вот синие многие тоже говорят посмотрел на ютубе разницы хох с прошкой не вижу, а в живую видно еще как. Именно из-за разрешение, оно решает. Я вот буквально вчера сравнил Дизонерт 2 (там разница только в разрешении), вживую видно что разница большая, между ХОХ и прошкой в пользу первого. Сколько нибудь массовых жалоб на глюки бокса не припомню. Твой личный опыт статистики не делает.Ну ну, зайди сюда и почитай. Не то что бы массово, но консоль работала не ахти, особенно по сравнению с пс4, хотя и у нее траблов не малоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129385-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-xbox-one/page-132 В принципе был такой подход, судя по всему майки сами требовали это: паритет в графических настройках и регулирование производительности за счёт снижения разрешения. И всех мотивировали внедрять динамическое разрешение.В любом случае со старта хуан оригинальный уступал в играх особенно в мультиплатформе, и по сей день, были исключения, типа Дестени первой где одинаково все шло и выглядело, но по большей части разница большая.. Ну вот если даже не старт брать.. посмотри хотя бы DOOM тут даже на ютубе разница видна, не говоря уже про то, если играть вживую Изменено 14 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Сколько нибудь массовых жалоб на глюки бокса не припомню. Твой личный опыт статистики не делает.Что до разницы, в сети полно сравнительных обзоров, по каждой вышедше ААА игре такие есть. Большую часть их я смотрел по мере выхода и общее впечатление именно такое: слабость бокса проявлялась обычно в сниженном разрешении. В принципе был такой подход, судя по всему майки сами требовали это: паритет в графических настройках и регулирование производительности за счёт снижения разрешения. И всех мотивировали внедрять динамическое разрешение.Расскажи плиз, как ты включаешь комп и запускаешь игру, просто перечисли порядок действий. Что ты делаешь если тебе нужно воспользоваться компом не для игр, что неизбежно бывает? Мне прям интересно, может я чего-то не знаю?)Да че ты,силой мысли комп включается,силой мысли инсталлится игра,а еще бесперебойник включается так же,ну и тд и тп,все эти сказки про пк на диване,такие же деревянные как и сравнение 2000 уе и 500 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cowwithme 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Проц и видяхи за 50 тёщ это далеко не все. Мы же хотим играть комфортно, верно? А это значит:- качественный монитор- нормальный корпус с качественным блоком питания и тихими вентиляторами - удобный стол и кресло- геймпад (с консолью он идёт в комплекте)- желательно, но не обязательно оперативы 16 и более гигабайт, SSD, хорошую игровую клавиатуру и мышь.Можно конечно и и эконом вариант, сидеть скрючившись на деревянном стуле и таращиться в офисный монитор или возиться с подключением к ТВ и обратно...ну у элиты может и так, спорить не буду, я в этой воде не плаваюа у меня в мире нищуков именно консоль считается барским геймингоми когда я говорю кому то что купил игру за 4к на меня смотрят как на человека сжигающего деньги, тем не менее обновить раз в 3 года проц с видяшкой и докупить между делом оперативочки для них в порядке вещей(никто не мешает старые детали продать, точно так же как продают старые консоли)и никто не шугается моников за 7-8к а то что нужно для комфортной игры телик крутой и диван мягкий кожаный можно и к консольному геймингу надумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Расскажи плиз, как ты включаешь комп и запускаешь игру, просто перечисли порядок действий. Что ты делаешь если тебе нужно воспользоваться компом не для игр, что неизбежно бывает? Мне прям интересно, может я чего-то не знаю?) Тоже очень интресно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну так это и разницаНу вот и все, чо споришь тогда? Я сказал есть разница в разрешении при паритете в настройках. Ты подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну вот и все, чо споришь тогда? Я сказал есть разница в разрешении при паритете в настройках. Ты подтвердилТак эта разница и показывает существенное приемущество, игра в разы лучше выглядит, есть и исключения, типа гта5 отсутствие травы т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 ну у элиты может и так, спорить не буду, я в этой воде не плаваюа у меня в мире нищуков именно консоль считается барским геймингоми когда я говорю кому то что купил игру за 4к на меня смотрят как на человека сжигающего деньги, тем не менее обновить раз в 3 года проц с видяшкой и докупить между делом оперативочки для них в порядке вещей(никто не мешает старые детали продать, точно так же как продают старые консоли)и никто не шугается моников за 7-8к а то что нужно для комфортной игры телик крутой и диван мягкий кожаный можно и к консольному геймингу надуматьА это уже надуманная чушь.К тому же,если ты игорьки по 4к покупаешь,то скорее всего чутка нубоват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Расскажи плиз, как ты включаешь комп и запускаешь игру, просто перечисли порядок действий.Нажал кнопку на беспроводной клавиатуре или мышке или кнопку старта геймпада. Запустился компьютер. Нажал кнопку старта геймпада, ели он не был включен ранее. Подвел курсор мыши к нужному ярлыку с игрой. Запустил игру. Профит. Бубен не трогал. Перед телевизором не плясал. а еще бесперебойник включаетсяУ нормальных людей он не выключается вообще. Кстати через него запитан и роутер с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас